1. Deporte

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Hockeywebshop.de, Ihr vielseitiger Onlineshop rundum Feldhockey. In unserem Sortiment finden Sie Hockeyschuhe, Hockey Taschen, verschiedene Feldhockeyschläger und eine große Auswahl an weiteren Artikeln , die beim Hockey unverzichtbar sind und zusätzlich Lust auf dieser faszinierenden Ballsportart wecken. Für unsere Hockeyschläger, Bälle oder Artikel zum Hockey Schutz erwarten Ihnen faire Preise für die namhafte Qualität bekannter Marken. Durch unseren freundlichen Service und einen schnellen Versand profitieren Sie von weiteren Vorteilen, wenn Sie Hockeyschläger, Hockey Taschen & Co. online bestellen und Feldhockey als Hobby oder mit professionellen Ambitionen nachgehen.

2,9

Medio

No responden a correos, no se puede cancelar el pedido y he perdido el dinero.

Compré un palo de hockey en diciembre del año 2024 para que pudiera usarlo en la temporada de sala ya que de suponía que tardaba de entre 7 a 12 días por residir en España, escribí varios correos preguntando por el estado del palo y al principio me respondieron que tenía que salir de fabrica y que esperara un poco más. Al més de que no enviaran nada pregunté por un reembolso o un remplazo de características similares, no lo respondieron. A día de hoy no he recibido respuestas y he perdido mi dinero porque no se puede cancelar el pedido. Nunca más volvería a comprar ni a recomendarle está página a nadie

4 de marzo de 2025

No llegan los envíos y no puedes cancelar el pedido

Pedí un palo de hockey por esta página, que debería haber llegado a las dos semanas. Les envié un correo para saber cual era el estado del pedido, me respondieron que la fabrica no había hecho el envío y así estuve durante dos meses. Ya no responden a los correos y como la página no ofrece cancelación de envío me he quedado sin el dinero.

25 de febrero de 2025
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (410 reseñas)