Hocuspocus CBD Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vielen Dank an Florian und auch an das gesamte Team =) Es wurde sofort reagiert und einem bisher immer geholfen wenn etwas nicht in Ordnung war. Das Frosty OG ist vom Preisleistungsverhältn... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kundensupport ist wie immer SUPER! Schnell und unkompliziert! Das neue Design der Verpackung gefällt mir richtig gut!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zu allererst hat mich mal die unglaublich schnelle Lieferung verblüfft. Dann waren da noch Süßigkeiten und eine 4g CBD kostprobe (unglaublich lecker) dabei, die Qualität der Produkte ist auch sagenhaf... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Höchst Zufrieden, wie immer. Am Montag Abend bestellt und kaum mal versehen war es schon am Mittwoch in der frühe da, natürlich bei richtig gewähltem Paketlieferanten. Der Service ist flott und f... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro de bienestar

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Unsere Vision: „Mit Professionalität, Leidenschaft, Innovation und Qualität wollen wir die politische-, gesellschaftliche- und behördliche Anerkennung der Cannabispflanze als wertvollen Rohstoff und Heilmittel nachhaltig prägen.“

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Wie immer alles gut

Wie immer kam die Sendung sehr schnell hier an und war wie immer liebevoll verpackt, zusätzlich mit weihnachtlichen Wünschen und etwas leckerem dazu.
Auch meine nächste Bestellung werde ich bestimmt wieder hier machen.

6 de diciembre de 2022

Alles perfekt

Qualität ist wieder top, leider wurde ein Artikel nicht vollständig geliefert. Eine Email an den Support geschrieben und 10 min. später war der fehlende Artikel bereits unterwegs zu mir. Wenn das so bleibt, werdet ihr mich als Kunden nicht mehr los :)

5 de diciembre de 2022

Top. Außer dpd

Abgesehen von dem versand über dpd nach deutschlad kann ich mich 0 beschweren. Lag auch an dpd nicht an hocuspocus.

9 de noviembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr kooperativ. Sogar an Feiertagen schnelle Antworten!

Ich hatte Probleme mit DPD und meiner Bestellung.
Der, ich glaube, Geschäftsführer ist steht's kooperativ. Antwortet sogar an Feiertagen und hilft sofort.

Auch die Geschenke finde ich immer wieder große Klasse! Gibt einem kurz ein Lächeln ins Gesicht :)

28 de octubre de 2022
Opinión espontánea

Geliefert wurde Purple Ice

Geliefert wurde Purple Ice. Die Knollen sind ein bisschen kleiner als bei anderen Sorten. Zusätzlich waren bei der Lieferung noch Süßigkeiten dabei aber leider keine Gratisprobe von einer anderen Sorte wie bei den anderen vorherigen Lieferungen.

10 de noviembre de 2022

Mittlerweile zweite Bestellung

Mittlerweile bestelle ich zum zweiten Mal. Die erste Bestellung wurde schnell geliefert und die Ware war top, es lag sogar noch ein kleines Geschenk bei.

15 de septiembre de 2022
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Top Qualität

Top Qualität, aber...
- leider kann man die Produkte im Shop nicht wirklich spezifisch ordnen z.B. nach "am besten bewertet" oder "von günstig aufsteigend"
- leider gibt es einen Mindestbestellwert, welche überschritten werden muss um die Bestellung aufzugeben!
Es wäre kundenfreundlicher, wenn man die fehlende Differenz von z.B. 2 Euro einfach zahlen könnte, anstatt ein weiteres Produkt für z.B. 8Euro auswählen/erwerben zu müssen, welches man nicht benötigt und welches deutlich mehr als 2Euro kostet.
(Hier wäre die fehlende Filterfunktion wieder eine echte Hilfe, wenn man sich alle Produkte vom günstigsten aufsteigend anzeigen lassen könnte) um so wenig Geld wie möglich zu verschwenden beim erreichen von dem Mindestbestellwert!

+ Die Qualität ist überragend ! ! !
+ Die Lieferung (dpd) funktionierte überraschend gut!
+ Es gab einen Rabatt-Code für die nächste Bestellung!

8 de noviembre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.