hodalump-ratschkatl.de Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Leder, top verarbeitet. Es ist immer eine Freude die Geldbörse in der Hand zu halten. Sollte ich nochmal eine Brieftasche benötigen dann nur bei Hodalump&Ratschkatel ich liebe diese Marke 🥰

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Selten findet man in Deutschland noch solch einen guten Onlineshop für Lederware wie hodalump. Das Preis -Leistungsverhältnis ist überaus hervorragend. Diese Geldbörse ist ein Spitzenprodukt, g... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nachdem ich schon meine Classic Geldbörse vor zwei Jahren gekauft hatte und dabei vollends zufrieden war, habe ich mir nun auch noch einmal zugeschlagen und mir die All-in-One Börse geleistet. Die Ver... Ver más

Excelente

TrustScore: 5 sobre 5

138 opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

95 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin bisher sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell. Ich habe eine Umhängetasche und ein Wallet bestellt. Beides fühlt sich sehr wertig an, duftet gut nach Leder und sieht super aus. Die Verarbeitung ist top.

Ich kann die Produkte sehr empfehlen.

21 de marzo de 2026

Sehr gute Verarbeitung

Sehr gute Verarbeitung. Die Funktion ist dadurch noch besser gegeben! Sieht optisch sehr hochwertig aus! Habe auch weitere Produkte der Firma am Radar.

16 de marzo de 2026

Im Zeichen der Zeitenwende

Seit Jahrzehnten kaufte ich "birkies", meistens das Model Boston. Da diese Firma nun meint ihre Preise extrem erhöhen zu müssen durch den Anschluss an LVMH, steige ich aus. Es passt für mich perfekt den "Schlappen" von hodalump weiterhin als Hausschuh zu verwenden, da Farbe und Leder absolut meiner Vorstellung entsprechen. Die Innensohle ist der absolute Schmusehammer (Barfuß). Reinsteigen, wohlfühlen und nicht mehr ablegen. Viel Freunde mit dem Schlappen aller Schlappen.

21 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualitativ sehr gute Ware!!!

Das Preis -Leistungsverhältnis ist überaus hervorragend.
Diese Geldbörse ist ein Spitzenprodukt, gut durchdacht und sauber gearbeitet.
Mein Mann ist total zufrieden und auch ich freue mich
über diese tolle Ledergeldbörse.
Dieser Shop ist sehr empfehlenswert!!!
DANKESCHÖN!

20 de febrero de 2026

Tolles Unternehmen mit Super Produkten

Der Ton mit dem man angesprochen wird schafft Vertrauen. Die Abwicklung und die Kommunikation ist vorbildlich.
Das Produkt selber gefällt mir und meiner Frau super 👍🏾. Wir werden bestimmt nicht das letzte Mal bestellt haben 😉

12 de febrero de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Classic Geldbörse 12 Karten? Wohl kaum!

Zuerst einmal tauchen meine bereits abgegeben Rezensionen nicht auf, die ich wiederholt über die per Mail erhaltenen Links abgegeben habe. Darum ein Punkt zusätzlich Abzug. Hier also direkt bei Trustpilot ein drittes Mal:
Gekauft habe ich die Hodalump Classic Geldbörse, in der 12 Karten Platz finden sollen. Leider klappt das nicht, denn die Karten biegen das Portemonnaie so stark auf, dass es nicht mehr in eine Jackentasche passt. Zudem sind ist die Tiefe der Slots nicht begrenzt, so dass die Karten darin verschwinden und man sie kaum mehr heraus bekommt.
Dann haben die Designer im Knick einen Reißverschluss angebracht, der vollkommen unnötig ist, weil hier sicherlich nichts rausfallen könnte. Hier wäre weniger tatsächlich mehr.

12 de febrero de 2026

Schmuckstück

Die Präsentation im Internet hat mir besonders gut gefallen. Die Bestellung ist zeitnah geliefert worden. Die Optik und die Qualität... Einfach nur gut.
Nicht nur eine Geldbörse, sondern auch ein kleines Schmuckstück.

19 de febrero de 2026

super

ja super Sache regional .gut Qualität richt schon nach Leder .die Verarbeitung ist sehr gut .bayern power danke für ein schönes product und die liebe zur handarbeit

21 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.