1. Servicio financiero no bancario

Información proporcionada por diversas fuentes externas

P2P Bitcoin trading platform that doesn't hold funds.

Información importante

3,4

Medio

Suele tardar más de 1 mes en responder

Impasibles antes los estafadores

Después de bastantes transacciones exitosas, siempre teniendo mucha precaución pues los estafadores abundan, me encuentro con un comprador que, una vez yo envío los btc al scroll me dice que no puede hacerme la transferencia porque su cuenta bancaria en el BBVA ha sido bloqueada en ese mismo momento. Le digo que no pasa nada, que me devolverán los btc al cumplir el tiempo pero resulta que marca la transacción como pagada...dice que como la cuenta está cancelada no puede ver si me envió el dinero...con este cuento lleva 18 días!!!! que si tiene que ir al cajero y no puede porque está en el extranjero...18 días con la cuenta congelada, sin poder acceder al dinero...alguien se cree algo? Mientras Hodl Hodl lo único que hace es preguntarle cada 3 o 4 días si ha podido hablar con su banco...alucinante!! NO LO RECOMIENDO, ANTES O DESPUES ACABARÁS TENIENDO PROBLEMAS!!

RESPUESTA AL COMENTARIO DE HODL HODL.
Estoy de acuerdo en que puede haber problemas con los bancos (ya los viví en algún otra transacción) pero, hay que esperar 19 días y una crítica negativa en TRUSTPILOT para pedir documentación a las partes y averiguar que está pasando?? Llevo 20 días sin recibir el pago de una transferencia nacional entre 2 bancos españoles!!!! El comprador dice que, como su cuenta está congelada no puede saber si hizo o no el pago. De verdad alguien se cree que se pude congelar una cuenta bancaria 20 días sin una orden judicial?? En 20 días no ha ido a una sucursal a ver que pasa con su dinero? El nivel de surrealismo roza el absurdo.

Edito para comentar que tras 1MES de espera me han devuelto mis saths. Los estafadores que abundan en esta plataforma acabarán undiéndola...una pena!

1 de mayo de 2025
Logotipo de Hodl Hodl

Respuesta de Hodl Hodl

Estimado usuario.

Lamentablemente, el problema en su intercambio es de orden bancario. Hodl Hodl no tiene responsabilidad en cuanto a las transferencia bancarias entre las contrapartes. Como usted sabrá, los bancos tienen muchos filtros, alertas y restricciones para la realización de transferencias, y es usual que alguna de estas acciones hayan provocado el bloqueo de la cuenta del comprador. Nuestro equipo de administradores no va a tomar nunca una decisión arbitraria sin haber verificado fehacientemente el destino final del dinero. En nuestras reglas de disputas usted puede verificar que el plazo máximo para resolución de disputas es de 60 días. Este plazo es necesario para dar tiempo a los bancos a resolver claramente el destino de los fondos.
Le rogamos tener paciencia. Sus BTC están seguros y siempre a la vista en la dirección de custodia, y allí permanecerán hasta que la situación sea aclarada.

Muchas gracias por su comprensión.

---

Entendemos su frustración por la demora en la resolución de esta disputa, pero debemos ser responsables y ecuánimes en lo que respecta a la resolución de este tipo de situaciones. Nuestras reglas para resolución de disputas, con las cuales usted acordó al registrarse en nuestro servicio, nos permiten tomar hasta 60 días para la resolución. No creemos que este caso demore tanto en solucionarse, por favor sea paciente. Necesitamos asegurarnos de que la decisión final sea la correcta.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (26 reseñas)