1. Empresa de medios de comunicación

Hogarsys es un medio digital español especializado en tecnología para el hogar. Desde hace más de seis años analizamos y probamos productos tecnológicos para ayudar a nuestros lectores a elegir con más información antes de comprar. Nuestro contenido incluye análisis, comparativas y guías sobre robots aspiradores, aspiradoras sin cable, cafeteras, freidoras de aire, climatización, seguridad, jardín, hogar inteligente y otras categorías relacionadas con la tecnología doméstica. Gran parte de los productos que aparecen en Hogarsys los probamos directamente en casa. Durante el uso valoramos aspectos como el funcionamiento, la facilidad de uso, los resultados, el mantenimiento, sus ventajas y sus limitaciones. Utilizamos fotografías y vídeos propios siempre que disponemos del producto y explicamos nuestra metodología para que el lector pueda entender cómo llegamos a nuestras conclusiones. A lo largo de estos años hemos analizado más de 500 productos y colaborado con diferentes marcas del sector. Estas colaboraciones no determinan qué productos recomendamos ni las conclusiones de nuestros análisis. Hogarsys no es una tienda y no vende directamente los productos que aparecen en la web. Algunos contenidos contienen enlaces de afiliación a comercios externos. Si un lector realiza una compra a través de ellos, Hogarsys puede recibir una comisión sin que esto suponga un coste adicional para el usuario. Nuestro objetivo es ofrecer información útil, clara y basada en la experiencia para facilitar la elección de tecnología para el hogar.

3,7

Medio

1 opinión

3,7

1 opinión en los últimos 12 meses

Comprobamos las opiniones

Llevo tiempo consultando Hogarsys…

Llevo tiempo consultando Hogarsys cuando quiero informarme antes de comprar algún aparato para casa. Hace poco he visto que han renovado por completo la web y la verdad es que el cambio me ha gustado mucho: ahora me resulta más limpia, rápida y cómoda de consultar.

Lo único que echo de menos es la caja de comentarios que había antes en los artículos. Muchas veces también entraba para leer las dudas de otros usuarios y las respuestas que dabais, porque en más de una ocasión me sirvieron para resolver alguna duda que tenía.

Como veo que en la nueva web ya no se pueden dejar comentarios, he querido dejar mi opinión por aquí en Trustpilot. Por lo demás, enhorabuena por el cambio. Se agradece encontrar análisis donde se nota que los productos se han utilizado de verdad y, sobre todo, que también se cuentan sus puntos negativos y no solo lo bueno.

26 de agosto de 2026
Logotipo de Hogarsys

Respuesta de Hogarsys

Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu opinión.

Nos alegra mucho saber que el cambio de la web te ha gustado y que ahora te resulta más cómoda y rápida de consultar. También nos hace especial ilusión que valores que en los análisis contemos tanto lo bueno como lo que menos nos convence, porque precisamente intentamos que las pruebas sean lo más útiles y transparentes posible.

Tomamos nota de lo que comentas sobre la antigua caja de comentarios. Sabemos que para muchos lectores era una parte muy útil de los artículos, tanto para plantear dudas como para consultar las respuestas a otros usuarios.

Gracias de verdad por seguir confiando en Hogarsys y por compartir tu experiencia aquí.