Solamente he hecho la reserva, el coche lo recogeré en un par de semanas. Pero me han ayudado mucho resolviendo todas mis dudas para hacer la reserva con tranquilidad. Sofia ha sido muy paciente y... Ver más

Muy buena experiencia con Hola. La gestión de la reserva del coche ha sido muy fácil y rápida desde el primer momento. Además, he tenido una incidencia con la empresa de renting y el equipo de aten... Ver más

Fundamentalmente tengo que reconocer que la gestión de Simón Correa ha sido de un valor impresionante. Su gestión lo puso a él en el lével más alto y en consecuencia un reconocimiento a Hola Car Renta... Ver más

Un servicio de 10. Tenían el coche que quería a un precio bueno con todo incluido sin sustos extras en el aeropuerto. La gestión de incidencias fantástica, tuve un problema con Avis tras la entrega do... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles

Hola Car Rentals is a leading American technology-driven car rental company, headquartered in Florida, with a global network of partners in over 100 countries. We offer a transparent and exceptional car rental experience by partnering with trusted rental agencies in the United States, including Alamo, National, Avis, Hertz, Dollar, Thrifty, and Budget. Our extensive fleet caters to all needs, from compact cars to luxury sedans. With services available across the United States, Hola Car Rentals has become synonymous with transparency, ensuring clients have all the information they need to make informed decisions and enjoy a seamless, stress-free car rental experience.

4,8

Suele responder en menos de 1 semana

4,8

Reserva rapida y facil

El proceso de reserva fue muy sencillo y rapido de realizar, la pagina es muy facil de utilizar y en unos pocos minutos ya tenia mi auto reservado

16 de mayo de 2024

¡Hola!

Nos alegra muchísimo recibir tus comentarios y saber que disfrutaste de nuestro servicio. Para nosotros es un placer saber que el proceso de reservar con nosotros se te hizo fácil y rápido, y es genial saber que hemos cumplido con tus expectativas.

Si en algún momento necesitas ayuda adicional o tienes sugerencias, no dudes en escribirnos.

Reservé en poco pasos

Gente, es una plataforma muy fácil de usar. Lo que más me gustó es que pude reservar en muy pocos pasos sin problemas. Mi reserva fue para recoger en el aeropuerto de Miami y lo recomiendo 100%

20 de mayo de 2024

Camilo,

Nos llena de satisfacción saber que tu experiencia con Hola Car Rentals fue positiva. Nuestro objetivo es hacer que cada cliente disfrute de un servicio sin complicaciones, y tus palabras son un reflejo de que estamos en el camino correcto.

Quedamos a tu disposición para futuras necesidades. ¡Nos encantará ser parte de tu próximo viaje!

Me encanto! Muy amigable

No me costo nada adicional!
Entendí súper bien la pagina muy amigable para todas las personas incluso las que no manéjanos muy bien la nueva tecnología! Me encanto

15 de julio de 2024

Hola Liliana,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que disfrutaste de tu alquiler de auto. Nos enorgullece poder ofrecer un servicio que cumpla con las expectativas de nuestros clientes.

Si hay algo más en lo que podamos ayudarte, no dudes en contactarnos. ¡Será un placer atenderte nuevamente!

Fácil uso

Uso fácil y rápido de la página, entendible su manejo, reserve y no tuve más costos

15 de julio de 2024

Hola Diego,

Una experiencia excelente

Una experiencia excelente. Muy confiable, sin complicaciones y todo incluido en el precio, seguros impuestos, recargos, etc.
Puedes pagar en el destino, todo muy transparente y claro. Con seguridad lo volveré a usar. Muchas gracias.

17 de julio de 2024

Hola Paula,

Amigable con el usuario

Acceder al servicio fue muy rápido y sin complicar el proceso. Muy agradecido.

17 de julio de 2024

Hola Hector,

Gracias por elegir Hola Car Rentals. ¡Te deseamos un excelente día!

Proceso de reserva muy sencillo

Es una pagina muy fácil de usar. En unos pocos pasos, pude hacer mi reserva fácil y todo incluido en el precio.

Fernando,

Seguros incluidos en precio

Me gustó bastante que todos los seguros incluidos se muestren en el precio final. Fáciles de identificar y brinda mucha seguridad y tranquilidad

¡Hola Lorena!

Nos alegra muchísimo recibir tus comentarios y saber que disfrutaste de nuestro servicio. Para nosotros es un placer que hayas encontrado todos los seguros en el precio final, y es genial saber que hemos cumplido con tus expectativas.

Todo incluido en el precio

Me agradó mucho que el precio incluyera todos los elementos necesarios, tal como lo mencionan: seguros, impuestos y recargos. Esto me dio mucha tranquilidad, ya que no tuve que preocuparme por costos adicionales inesperados.

Sebastian,

Proceso muy rápido

Proceso muy rápido

Da mucha tranquilidad y fue en cuestión de minutos, sin problemas

Hola Oscar,

Muy confiable

Rentar a través de Hola Rent a Car me dio mucha confianza. La página es fácil de usar y ofrece buenas tarifas. La volvería a usar.

Hola Cristian,

Todo incluido en el precio

Me encantó que realmente todo está incluido en el precio, como ellos dicen: seguros, impuestos y recargos. Esto me brindó mucha tranquilidad.

Victor,

Precios transparentes

Me sorprendió los precios justos. No cobran cargos adicionales y todo es sumamente claro. Pagué lo que vie en la web y nada más. Recomiendo.

¡Hola Linda!

Nos alegra muchísimo recibir tus comentarios y saber que disfrutaste de nuestro servicio. Para nosotros es un placer que el servicio de alquiler te haya parecido transparente de principio a fin, y es genial saber que hemos cumplido con tus expectativas.

Rápido y transparente

Muy buena experiencia, página fácil de usar y precios claros

Sebastian,

Excelente servicio al cliente

Tuve varias preguntas al momento de hacer la reserva, y el equipo de servicio al cliente de Hola Rent a Car me contacto por teléfono de manera muy ágil y me ayudó a resolver las preguntas. Reserve sin problemas.

Hola Carlos,

Buenos precios sin recargos

Me gustó que pagué lo que vi en la página sin ningun recargo adicional. Los precios son buenos y justos

Hola Eliana,

Gracias por elegir Hola Car Rentals. ¡Te deseamos un excelente día!

La flexibilidad en las opciones de pago y el proceso fue muy fácil

Quería realizar una reserva de un auto para una semana en Miami y la experiencia fue excelente. El proceso de reserva en línea fue muy sencillo e intuitivo. Me gustó mucho que las opciones de pago fueran flexibles. Además, me resultó claro qué seguro estaba incluido en el precio final, sin cargos ocultos. Sin duda, los recomiendo para quienes necesiten alquilar un coche en Miami.

¡Hola Guillermo!

Nos alegra muchísimo recibir tus comentarios y saber que disfrutaste de nuestro servicio. Para nosotros es un placer haber sido parte de tu viaje a Miami, y es genial saber que hemos cumplido con tus expectativas.

Excelente plataforma

Tienen una plataforma intuitiva, con varias opciones para elegir. Pude hacer una reserva rápidamente y sin problemas.

Cristian,

Gracias por confiar en Hola Car Rentals y que tengas un gran día.

Muy sencillo hacer una reserva

Muy sencillo hacer una reserva. Reserve un auto para mi y mi familia en un viaje a Miami. Muy buen servicio. Super recomendado.

8 de julio de 2024

Edgar,

Formas de pago

Me gusto mucho la plataforma, intuitiva y fácil de usar y la forma de pago al momento de recoger el vehículo es excelente, no tuve que registrar mis datos bancarios en la página. Muy recomendado

Hola Juan,