1. Servicio de inversión
  2. Asesor financiero

Información proporcionada por diversas fuentes externas

En Hola inversión analizamos y comparamos las mejores plataformas fintech de ahorro e inversión. Entra, compara y encuentra el mejor producto para ti y tu dinero.

4,4

Excelente página

Me encanta esta web. El contenido es claro y va al grano. La información es veraz y actualizada.
Al igual que la página, su autor también es de 10. Procura responder siempre de la manera más útil e individualizada posible a cada una de las preguntas.
Realmente, gente como Guillem hace que la gestión de nuestras finanzas estén al alcance de todos.
No dudes ni por un momento meterse en su web. Encontrarás todo lo que necesitas para empezar a gestionar mejor tu capital.

22 de marzo de 2020

Respuesta de Holainversion

¡Muchísimas gracias por tu mensaje Iker! Es un placer poder ayudar :)

Todo perfecto. Gracias a ellos he descubierto y entendido con claridad, imparcialidad y transparencia lo que son los Roboadvisors

11 de septiembre de 2019

HolaInversion

Llevo tiempo siguiendo los análisis realizados en plataformas sobre gestión pasiva que ofrecen, aportando conocimiento y fiabilidad al usuario. Excelente recomendación por su grado de confianza.
Un saludo

27 de abril de 2019

Excelente información gestión pasiva

Excelente información sobre la gestión pasiva y las principales gestoras que tenemos en España. Lo explican de forma muy clara y ofrecen datos muy interesantes (tablas comparativas, ofertas,...) Además si les haces alguna consulta responden muy rápido y de forma eficaz. Una web para guardar en los favoritos.

6 de abril de 2019

Respuesta de Holainversion

Muchas gracias Juanjo, un placer poder ayudar :)

Web muy completa para empezar a invertir

Web muy completa explicada con detalle y facil de entender. Fue mi base para empezar a invertir y he adquirido muchos conocimientos de gran utilidad. Cualquier duda te la resuelven.

6 de abril de 2019

Respuesta de Holainversion

Muchas gracias Anna, estamos aquí para lo que necesites :)

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (13 opiniones)