HolaLienzoOpiniones

4,8

Buenas días, ¿qué tal?. Dar las gracias a Hola Lienzo por el excelente trabajo realizado. A favor, diría que la calidad del lienzo es genial, buena impresión, ajuste perfecto a la gama cromáti... Ver más

La atención és rápida si tienes alguna duda y muy amables, me resolvieron todas mis dudas. El lienzo genial, una calidad buenísima! !! Me encanto como quedó y el envio rapidísimo. Comparando... Ver más

ya he realizado varios pedidos y ayer mismo realicé otros 2. El resultado es impresionante. Merece la pena pasar alguna de nuestras mejores fotos a lienzos. En Holalienzo, ellos mismos te pueden busca... Ver más

Absolutamente recomendables. Profesionales, sobre todo rapidez y una calidad extraordinaria. Te lo envian a tu casa sin coste alguno. He regalado varios lienzos, y yo tengo 5, estoy muy contenta... Ver más

1. Casa y jardín

Información proporcionada por diversas fuentes externas

HolaLienzo te ayuda a transformar tus fotos, ilustraciones y obras de arte más entrañables en originales lienzos que lucirán espectacularmente en tus paredes. ¡Carga tu foto, selecciona el tamaño y en menos de una semana tendrás tu lienzo en casa!

Lo recomiendo

Seriedad, alta calidad de los productos y puntualidad a la hora de la entrega.

Es muy fácil manejarse en la web y hacer los pedidos, a parte de la cantidad de facilidades y opciones que te dan a la hora de hacer los encargos.

20 de enero de 2013

Excelente y totalmente recomendable

Estoy totalmente satisfecha tanto por el trabajo realizado de una foto-lienzo (inmejorable) como del servicio prestado por la empresa (Holalienzo), así como del servicio de mensajería (ups). Aún a pesar de proceder de Holanda, llegó en 5 días y en perfectas condiciones (aunque tuve una incidencia, que entró agua en el avión y el cartón llegó mojado pero al venir protegido no sufrió daños). Y aunque hubiera sufrido daños, puedo asegurar por experiencia anterior, que el servicio posventa es excelente. Se preocupan de nuestra impresión sobre su trabajo, y de no quedar satisfecho, se hacen cargo. Totalmente recomendable. Sin duda repetiré. Eso sí, empleando cupón de Grupón. Una excelente oportunidad para sorprender a alguien con un bonito recuerdo.

18 de enero de 2013

EXCELENTE RESULTADO

Es el cuarto lienzo que recibo vuestro: rápido, fácil a través de la WEB de HolaLienzo y muy buen resultado. MUY RECOMENDABLE +++++

Foto antigua, postal perfecta

Tenia serias dudas de como quedaría, ya que envié una foto pequeña y muy antigua casi 60 años, y la tengo ya en casa colgada PERFECTA, PARECE UNA POSTAL y en medida 90x140 cm, y además en un tiempo de record no paso ni una semana. Si tengo que puntuar 10 sobre 10.

Estoy encantada y os recomiendo a todo el mundo y sé que repetiré. Muchas gracias por un trabajo perfecto.

María José

17 de enero de 2013

Un servicio y resultados excelentes

¡todo perfecto! Me llegó en el tiempo estimado. Información sobre cómo iba procesándose el pedido completa y muy útil. Eran dos lienzos y quedaron fantásticos. El embalaje muy cómodo y adecuado, y el estado de los lienzos muy bueno. Colores adecuados, sin manchas ni tinta húmeda.

MARAVILLOSO

Una maravilla chicos, a quedado precioso y me va a lucir en el salon un monton, ademas llego super rapido y muy bien envalado. Genial, volvere a contar con vosotros. gracias

15 de enero de 2013

Todo Perfecto, y sin palabras...

La calidad, el resultado y la rapidez del pedido son perfectas, y la atención hacia el cliente insuperable, cualquier problema te lo solucionan como nadie. Los lienzos que he pedido están geniales, pero sobre todo quería resaltar eso, la atención que prestan en esta empresa a los clientes, jamás me había encontrado nada igual, por supuesto que si en el futuro necesito algo parecido será a través de vosotros. Muchas gracias!!!

12 de enero de 2013

Un trabajo magnifico.

Primero encargué un lienzo para comprobar q lo q decian las opiniones era cierto, ante el maravilloso resultado encargue dos mas. La empresa que lo entrega genial, haces el seguimiento y cumplen con lo que te dicen. En resumen cien por cien recomendable.

12 de enero de 2013

Perfecto

Recibí el lienzo sin problemas y muy rápido. Está genial, era para un regalo y la destinataria ha quedado encantada y sorprendida con el resultado.

11 de enero de 2013