Mi trovo molto bene con Hole Gadget, la comunicazione è veloce e la personalizzazione semplice e seguita dai loro grafici. Anche i materiali sono ottimi e la consegna veloce. Lo consiglio sicuramente,... Ver más

Professionalità ed efficienza dal momento dell'acquisto fino alla ricezione del prodotto. Davvero pratica ed utile la modalità di gestione dell'ordine "passo passo" via Whatsapp e la possibilità d... Ver más

Mi sono trovata molto bene, avevo già fatto acquisti da loro in precedenza. Il prodotto è buono, la loro assistenza è ottima e sempre presente. Fanno loro l'elaborazione grafica per adattarla alla sta... Ver más

1. Tienda de baratijas
  2. Mayorista de ropa
  3. Proveedor de regalos corporativos

Hole gadget si occupa di gadget e abbigliamento personalizzati per eventi e aziende. Disponibili anche trofei e premiazioni per tutti i tuoi eventi. Stampiamo con il tuo logo il miglior materiale pubblicitario a prezzi eccezionali!

4,7

Suele responder en menos de 24 horas

Professionisti che ci tengono ai clienti

E' il secondo anno che ordino i calendari sul loro sito. Anche questa volta sono pienamente soddisfatto. Prezzo concorrenziale, qualità ottima, assistenza immediata e risolutiva, tempistica di consegna adeguata. Altamente consigliato.

23 de septiembre de 2025

Massima disponibilità

Massima disponibilità, gentilezza e competenza. Ci siamo affidati a loro già altre volte e siamo rimasti sempre soddisfatti! Consigliati!

8 de septiembre de 2025

Cortese e discreta attenzione per la soddisfazione del cliente.

Rapporto qualità prezzo tra i migliori. Realizzazione e consegne veloci. Prodotti validi; noi usiamo le sacche per omaggiare gli ospiti del nostro appartamento per affitti brevi turistici e sono molto apprezzate!
Da sottolineare la competenza, la rapidità nelle comunicazioni che denotano una attenzione particolare verso il cliente.

15 de julio de 2025

Ordino ogni anno

Ordino ogni anno. Qualità indiscutibile e cortesia sono tipiche dell'Azienda. I miei complimenti. Alla prossima!

30 de junio de 2025

Ordine assolutamente non conforme

Ordine assolutamente non conforme! Carta adesiva sulle medaglie, anziché laminazione sul metallo

17 de junio de 2025
Logotipo de holegadget.it

Respuesta de holegadget.it

Gentile Cliente, ci dispiace non abbia inteso come funziona la personalizzazione delle medaglie e cosa sia la "laminazione". In ambito tipografico e di stampa, la laminazione è sempre intesa su materiali cartacei.
Faremo tesoro del suo feedback per migliorare ulteriormente la descrizione dei nostri prodotti.

Polo e cappellini

Molto soddisfatto per qualità e stampa Comunicazione gentile e professionale
Consegna rapida
Ottimo rapporto qualità prezzo

30 de mayo de 2025

Molto professionali e veloci

I cappellino sono molto belli, sono arrivati in poco tempo ed è perfetto per chi non ha bisogno di grandi volumi e vuole qualcosa di personalizzato. Le cose che più mi sono piaciute e per le quali quando servirá mi affiderò ancora ad Hole Gadget sono la professionalità e gentilezza dello staff, la comunicazione veloce su whatsapp e la disponibilità a fornire varie opzioni.

5 de junio de 2025

Efficienza e puntualità

Oggetto come da immagine e descrizione, ho richiesto la bozza perché era il mio primo ordine, l'assistenza è stata veloce e molto disponibile, i tempi di consegna molto veloci, soddisfatta dell'acquisto

7 de mayo de 2025