Gracias por la atención de Kenny y la amabilidad de entender mi reclamo.Lo resolvió y eso también habla muy bien de la empresa Holidaysways.Hasta me van a dar el reembolso.Muchad gracias por su amab... Ver más
No tengo palabras pero si me gustaría ke pusieran ke es una escribcion y ke no engañen gente con las promociones ke ponen me pasó con unas botas y unos cubreacientos gracias
La ayuda del Sr. Alero fue de 5 estrellas tuvo la paciencia y dedicación para resolver el inconveniente que tenia en ese momento y se lo agradezco muchísimo!
Nunca se me hizo la devolución del efectivo y encima me volvieron a cobrar necesito soluciones
Respuestas rapida y positivas
Eugene me ayudo en solucionar la incidencia
Eugene me ayudo a solucionar la incidencia con los cobros no autorizados
Problemas con la suscripción de la membresía
Tuve inconvenientes, pero el equipo técnico de escalamiento me ayudó a solucionar.
Error de suscripción a un comercio
El servicio técnico se contacto conmigo de inmediato pidiendo disculpas por lo ocasionado, y me dijeron que me harán la devolución de mi dinero, espero que sea lo más pronto posible, ya que cuando registre mi tarjeta fue para hacer un pago del envío de un premio que me había ganado en una encuesta, por ese motivo registre mi tarjeta para el cobro de 2$ por el envío, ví que no me llegó nada y me extrañe, dije me engañaron, luego al pasar el mes me aparece debitado del mismo comercio 9217 por una compra, me asusté y empecé a escribir porque yo no estaba comprando nada,revise y me llegó un correo de mi suscripción, ahí me contacte y un técnico me dijo que yo me había suscrito a ese comercio, me quedé sorprendida porque no era así, dije que no,que me eliminaran la suscripción porque no necesitaba suscripción de nada, ni conozco ni se de que trata el comercio y no quería un servicio que realmente no requiero.
Devolución por error en la aplicacion
La solución se realizó de manera parcial ya que me han devuelto un solo importe de los dos que se han imputado en mi cargo cuando la pagina daba error y me han cobrado 10 dólares sin recibir nada a cambio (solo la pérdida de tiempo en estos trámites) Son impresentables
Raj resolvió el problema
Deben ser más claros al momento de la…
Deben ser más claros al momento de la publicidad
Excelente, tuve un inconveniente y los agentes enseguida me ayudaron, excelente gestión, recomendado
Buen apoyo de Emily
Alero esta en contacto y ayuda a…
Alero esta en contacto y ayuda a resolver el problema
Solicito reintegro inmediato de lo cobrado mal
Necesito reintegro de lo que me cobraron y no estaba autorizado.qguardo la respuesta urgente...
Espero y me reembolsen las dos compras gracias
Fui asesorada por Kevin
Fui asesorada por Kevin, fue muy amable con su atención al asesorarme en ni caso
Error de suscripción.
Al darme cuenta del error que tuve envié correo y mi sorpresa fue que me respondieran y dieran una solución. Imani me ha dado seguimiento
Nunca se me hizo la devolución del…

Respuesta de Holidaysways