Información sobre la empresa

4. Tienda de artículos coleccionables
  5. Tienda de productos orgánicos
  6. Programa de bienestar

Escrito por la empresa

Chez Hollin, nous concevons le thé comme une véritable expérience de vie, un moment suspendu au cœur du quotidien. Notre passion nous pousse à sélectionner avec la plus grande exigence des thés d'exception, des infusions délicates et des accessoires uniques, alliant tradition, esthétisme et modernité. Nous mettons un point d'honneur à proposer des créations raffinées qui subliment vos instants de dégustation.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,0

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Hollin au top

Une amie m’a parlé de ce site dédié aux thés et me l’a fortement recommandé. Livraison rapide et impeccable. Les produits sont de qualité. Merci Hollin :)

27 de junio de 2026

Bonjour Étienne,
Un grand merci pour ce superbe avis et ces 5 étoiles !
Nous sommes ravis d'apprendre que la recommandation de votre amie a été à la hauteur de vos attentes. Chez Hollin, nous mettons un point d'honneur à vous proposer des thés de qualité ainsi qu'une livraison rapide et irréprochable. Savoir que notre travail vous donne entière satisfaction est notre plus belle récompense.
Passez de superbes moments de dégustation et à très bientôt sur notre site !
L'équipe Hollin

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je trouve le site très intuitif où on…

Je trouve le site très intuitif où on trouve des conseils et des produits de qualité.
Je recommande fortement !

21 de junio de 2026

Bonjour Madame Weber,
Un grand merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et que vous y trouviez des conseils et des produits à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup.
À très bientôt,
L'équipe Hollin

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je conseil ce professionnel les thés …

Je conseil ce professionnel les thés sont de qualités et les conseils très utiles sur leur site internet.
Laissez-vous guider vous ne serez pas déçu du voyage

22 de junio de 2026

Bonjour Damien,
Un grand merci pour ce superbe retour et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos thés et nos conseils en ligne vous accompagnent si bien dans votre expérience. C’est un vrai plaisir de vous faire voyager !
À très bientôt,
L’équipe Hollin

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.