Holy Blends Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Délicieux, pur et sain. La composition des produits a été pensé afin de respecter la santé du corps et de l'esprit. Ces ingrédients utilisés dans les cuisines asiatiques, africaines depuis des siècle... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

D'excellents produits, faits main (< !rendez vous compte!), qui font beaucoup de bien au corps et à l'âme ! De plus, en étant abonnés, on reçoit toujours un cadeau (utile ou gourmand, je précise pa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

j'ai découvert ces granola par ma naturopathe. ils sont incroyables : crunchy, delicieux, sans avoine et sans sucre ajoutés. un régal dans mon bowl yaourt grec le matin. j'y ajouter leur pate à tartin... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de salud y belleza

Escrito por la empresa

Holy blends, c'est: - une gamme de produits d'exception: 3 beurres d'oléagineux, 2 granolas - des formulations adaptées à tous: 0 sucre, vegan, sans gluten, keto et IG bas. 0 additifs, et si savoureux! - une fabrication artisanale et lyonnaise, à la vitesse des mains de sa fondatrice Myriam.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

26 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent. Ingrédients de qualité. Inédit sur le marché. Bravo à cette petite entreprise française qui a tout d'une grande !

21 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Holy Blends a à cœur notre santé et nous la remercions pour ses produits sains et nutritifs

12 de julio de 2024

Brain tonic

L’envoi des produits est rapide et soigné.
Le granola ´brain tonic’ est ex-ce-llent ! Il a un goût inégalable. Son emballage est bien choisit. En plus d’être beau il permet de garder le granola croquant jusqu’à la dernière graine.
Merci Myriam pour cette tuerie.

21 de junio de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Qualité au rdv

Qualité au rdv, choix des ingrédients optimisé. Un seul regret les pots sont trop petits pour les gourmands, mais on est vite rassasié avec une cuillerée.

24 de agosto de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits bon sains et savoureux

Hâte de retrouver des produits sains, bons et de qualité. Des produits qui m’avaient vraiment manqués et qu’on ne trouvent nulle part.
Holy Blends, c’est l’excellence pour les papilles et le bien être!

14 de agosto de 2023

Fantastique

Les produits holyblends sont sain, délicieux et bon pour notre santé. L’argon élixir ainsi que le granola brain tonic sont mes 2 pêchés mignon dont je ne peux plus me passer pour des déjeuners ou goûters sains. Merci à Myriam de nous fabriquer ces bombes de plaisir.

9 de agosto de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bons produits

Bons produits, originaux.
Seul bémol :livraison , mon colis a mis 15 jours , (et après réclamation sur le site de livraison)sachant que j habite dans la région de production ..

22 de febrero de 2023

Super produits!

Super produit. Aussi bon dans sa composition que dans son goût.
Réconfort de la pâte à tartiner et des fruits secs. Pure plaisir en bouche!

12 de febrero de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.