Increíbles precios, problemas solucionados de manera efectiva, gran soporte y buena competencia hacia otras tiendas. Cumple las 3 BBB, en mi propia experiencia dentro de este tipo de comercios. Bu... Ver más

No dejan hacer reembolsos por los servicios que tiene si en tal caso no te gustan, no valen la pena la verdad.

1. Empresa de alojamiento web

We are a hosting company, we focus on providing the best service performance and price in the marketm, holynodes is a premium provider for VPS, SA:MP, MTA and Minecraft Hosting.

4,2

Muy bueno

Suele tardar más de 1 mes en responder

HolyNodes: ¿Vale la pena?

la respuesta es que si, vale la pena, pero mas que todo me enfocaré en 2 puntos principales que es el precio y la calidad. en cuanto a precio 1$ por gb es lo mejor que he visto si hablamos de ddr5, no dudé en comprar porque no todos los hostings te ofrecen servicios a un precio tan barato y accesible y mas en estos dias. Lo otro es el rendimiento, pueden leer el hardware, poseer ddr5 y un procesador decente, almacenamiento ilimitado por un precio bajo es como encontrar una aguja en un pajar. HolyNodes es el mejor hosting actual, sinceramente recomiendo comprar aquí, ya que su precio y calidad además sus ubicaciones son bastante buenas para ser tan barato. Sin dudas uno de los mejores hostings.

13 de febrero de 2026

Muy Buen Host 👍

HolyNodes es la mejor opción que conozco que es Calidad/Precio...

Tienen una localizacion buena (Miami) y sus planes de Minecraft son muy rápidos, sin ninguna caída.

- Me he comprado un plan VPS XXL y es muy bueno, a demás de que es muy barato en comparación a otros Hosts VPS, apróximadamente 0.90€/GB Ram en cada VPS.
- Hace un año me compré sus servicios de Host de Minecraft e iban fenomenalmente, muy pocas caídas y un panel muy intuitivo.

18 de julio de 2025

No lo recomiendo, lleno de problemas y muy poco profesional

Mi experiencia fue muy mala para empezar el hosting se cae y tiene problemas de conexión a cada rato además de que su soporte no contesta o te ignoran. También su soporte y el host en general no tiene profesionalidad: parte de sus paginas y hasta su discord están muy mal hechos así que no da confianza para nada (debería haber hecho caso a mi intuición antes de comprar) y lo poco que recibí de soporte de parte de ellos dejo mucho que desear. Busquen otro host hay muchos por estos precios o solo por un poco más que ofrecen más en todo aspecto incluyendo calidad y profesionalismo.

24 de junio de 2025

Respuesta de HolyNodes

Lamentamos cualquier inconveniente ocasionado. Siempre verificamos que nuestros servidores estén funcionando correctamente y damos prioridad a los tickets de los clientes que enfrentan problemas con nuestros servicios de hosting. Si usted se puso en contacto con nosotros, debió recibir una respuesta oportuna junto con una solución propuesta.

Si desea que analicemos su caso nuevamente, puede escribirnos sin problema nunca ignoramos los tickets de nuestros clientes y siempre procuramos brindar atención oportuna y transparente.

Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional o si desea comunicarse nuevamente con nosotros.

Servicio y atención

Es un excelente host, todo funciona perfectamente, es estable, tiene buenos precios, y es muy eficiente si tu plan es empezar a crear un servidor, una excelente opción, y muy buen servicio de atencion

25 de febrero de 2025

Totalmente bueno

Totalmente bueno, los precios son accesibles y es estable casi siempre. El soporte muy bueno, es rapido, el servicio muy cómodo. Felicidades HolyNodes

24 de diciembre de 2024

He comprado un servicio de Minecraft…

He comprado un servicio de Minecraft 7gb y realmente, está mucho mejor de lo que pensé. Sus procesadores mantienen estable el mundo, y he tenido casi 15 personas online y no he tenido inconvenientes. Su ping/latencia ha sido excelente, no he visto caías hasta el momento. Y la verdad el servidor me va rápido y mis jugadores no se han quejado de retrasos o lag. 5/5

17 de octubre de 2024

Holynodes es de lo mejor bien AntiDDoS…

Holynodes es de lo mejor bien AntiDDoS buen rendimiento lo único que no me gustó fue que los tickets tardan en responder mucho hace 5 horas mandé y no responden ya me a pasado seguidamente que tardan en responder tiene sus cualidades que otros hostings no tienen como suporte en español

18 de septiembre de 2024

Reembolsos

19 de julio de 2023

Respuesta de HolyNodes

Lamentamos que no esté satisfecho con su compra. Nuestro servicio de reembolso existe pero cubre situaciones específicas, como la no entrega del servicio o problemas con el funcionamiento del mismo. Entendemos que su descontento se debe al diseño del panel o a otras razones no relacionadas con el funcionamiento del servicio . Dado que las características que ofrecemos son visibles antes de la compra, probablemente su solicitud no cumplió con nuestros criterios de reembolso.

Lamentamos cualquier inconveniente que esto pueda causar y agradecemos su comprensión. Estamos comprometidos a mejorar continuamente y valoramos sus comentarios.

El mejor host

Este host tiene los mejores precios y tiene los mejores servicios. Este host me sirvio ya por 3 meses que tengo abierto el server. Igual para hacer una network es mas caro pero algo es algo no?

20 de marzo de 2024

Buen Soporte y Host De Excelente Calidad

La verdad al principio no confiaba lo tengo que admitir pero despues de que vi el host y la calidad ufssss me dejo sin palabras algunas y mas el soporte que te brindan por cualquier error que tengas ellos te ayudan un excelente tambien soporte, este host me dejo sin palabras, Lo Recomiendo para los que estan empezando o los que ya tengan su host que se cambien a este host ya que es buenisimo.

8 de noviembre de 2023

Gracias por la reseña!

LES RECOMIENDO ESTE HOST MUCHO

Es el mejor hosting de server que probe tiene los mejores precios, host de calidad y soporte 24/7, te apoyan si no sabes algo así 10/10 se los recomiendo a todos que esten viendo este mensaje si quieren empezar su network o server

3 de octubre de 2023

Muy buenos Vps y Buenos precios

muy buenos precios y vps de buena calidad me encantan son muy fáciles de configurar y si hay algún problema en su grupo de discord te atienden muy rápido y son muy amables todos

19 de octubre de 2023

Excelente Servicio

Tengo 3 servidores y van super bien de rendimiento, si buscas un hosting barato con buen rendimiento esta es tu mejor opción, tienen buen soporte, rápido y eficiente.

14 de mayo de 2023

Un host increíble

Un host increíble, los helpers me ayudaron al toque con un inconveniente que tenia, y me solucionaron el problema, a pesar de las ubicaciones, en argentina 0 de lag en el plan charcoal con 10 personas.

12 de mayo de 2023