Consulta las opiniones de los clientes
Ich bin mit dem gekauften Holzfällerhemd generell zufrieden. Allerdings hätte ich das Hemd eine Nummer größer bestellt, wenn mir der taillierte Schnitt bekannt gewesen wäre. Nun trage ich es offen.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Toller und für mich ausreichend großer Rucksack. Finde die Qualität und auch den Tragekomfort richtig gut. War meine erste Bestellung im Shop, wird aber de... Ver más
Superschnelle Lieferung und jederzeit auf aktuellem Stand gehalten. Rucksack samt Patches wird gerade in Tirol beim Winterbergwandern geprüft und hat bisher meine Erwartungen erfüllt. Besonders... Ver más
Qualität Material
Nach gefühlt 10 Stunden trage Zeit hat das T Shirt in Größe 4xl merklich an Passform verloren
Lange Lieferzeit und unbrauchbar
Leider dauerte die Lieferung sehr lange, es war aber ein netter Kundenservice. Die Tasse selber ist kaum nutzbar zum Trinken, da der Rand so übersteht, dass die Flüssigkeit unter den Rand läuft und dann tropft. Schöne Tasse, schade.
Die T-shirts sind sehr angenehm zu…
Die T-shirts sind sehr angenehm zu tragen.
Die Qualität vom Frechdachs ist sehr gut.
Versendet wurde schnell, die Post hatte wohl etwas probleme.
Tolle Ware
Tolle Ware! Und noch dazu unterstützt man das pflanzen von Bäumen. Wirklich klasse :-)
Ich bin mit dem gekauften…
Schnelle unkomplizierte Bestellung
Schnelle unkomplizierte Bestellung, und prompte und ebenfalls schnelle Lieferung. Super cap mit coolen Design. Immer gerne wieder.
Schnelle Lieferung ,und die Optik und…
Schnelle Lieferung ,und die Optik und Aussehen der Ware wie gesehen,,,,,Top. Passform gut.....bitte eine NR. grösser Bestell. Danke
Sehr gute und schöne Qualität
Sehr gute und schöne Qualität. Nette und unkomplizierte Abwicklung.
Super Qualität
War sehr super
War sehr super, vor allem die Männer Überraschungsbox kann ich nur empfehlen 👍👍👍👍
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, vor allem die Qualität der Shirts und Pullover, bei der Größe vielleicht eins größer bestellen bei den Frauengrößen. Das Überraschungspaket war eine tolle Sache, habe wirklich schöne Dinge drin gehabt
Tolle Qualität der Mütze
Mich überzeugte das Motiv der Mütze zum Kauf.
Der Kaufvorgang war einfach und unkompliziert.
Die Lieferung ging schnell.
Das bestellte Produkt hat überzeugt
Das bestellte Produkt hat überzeugt, gerne wieder 👍
Sehr zufrieden
Informative Homepage, schnelle Lieferung, sehr guter Flanellstoff und schönes Design
Toller und unkomplizierter Service
Toller und unkomplizierter Service. Falsch gelieferte Größe wurde umgehend getauscht.
Bestellte Ware in guter Qualität schnell und zuverlässig geliefert
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.