Top Holzscheite und Zündmaterial für Feuerschale. Sehr schnelle Lieferung in sehr guter Qualität. Holzscheite entsprachen genau den kleinen Abmessungen wie beschrieben.
Consulta las opiniones de los clientes
Das gelieferte Holz überzeugt durch eine sehr gute Brenn- und Wärmequalität. Auch die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Insgesamt bin ich mit dem Produkt und dem Service sehr zufrieden und k... Ver más
-Guter Preis einschließlich Versand. -Apfelholz zum Räuchern und verschiedene Tüten von Chips. -Beim ersten Einsatz direkt ein tolles Ergebnis erzielt. Sobald ich mehr brauche, kaufe ich wieder... Ver más
Erstmalig haben wir geräuchert, das Ergebnis war lecker. Die Holz Chips sind unterschiedlich groß, das ergab eine gute Brenndauer. Der Rauch hatte keine unangenehmen Nebengerüche. Das Starterkit ist... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Finde alle Produkte und Produktkategorien vom Landree Shop auf dieser Seite. Kaminholz, Hackschnitzel, Rindenmulch, Anzündholz und vieles mehr.
Información de contacto
Alemania
- holz-landree.de
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Alles tip top, schnell, super Service
Alles tip top, schnell und unkompliziert. 1 Kiste falsches Holz rausgeschickt- kein Problem, wurde mir geschenkt und direkt die korrekte Sorte versendet . Beide Daumen hoch. (Rückruf super schnell erfolgt)
Lieferung immer zwei Tage nach…
Lieferung immer zwei Tage nach Bestellung , verpackung in gut lagerbaren Kartons,,gutes trockenes Holz
Kaminholz
Die Buchenholzscheite waren zwar nicht ganz so schön wie in den letzten Jahren, aber die Lieferung wie immer schnell und zuverlässig.
Sehr gutes trockenes Holz
Sehr gutes trockenes Holz, schnelle Lieferung, gute Auswahl
Ich bin mit der Lieferung voll und ganz…
Ich bin mit der Lieferung voll und ganz zufrieden
Das Holz wurde schnell geliefert und…
Das Holz wurde schnell geliefert und die Holzstücke sehr gut und handlich geschnitten.
Alles super!
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit…
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit Holz Landree gemacht. Pünktliche Lieferung, gute Kaminholz Qualität, handliche, saubere Verpackung à 20kg. Wird von DHL direkt an die Wohnungstür geliefert.
Alles hat super geklappt!
Grundsätzlich bin ich zufrieden
Grundsätzlich bin ich zufrieden, aber ich hatte 3 Kartons Kaminholz bestellt, es sind aber bis heute nur 2 gekommen. Das dritte ist aber angekündigt.
Pünktlich und sehr gutes Holz
Das Holz wurde schnell und gut verpackt…
Das Holz wurde schnell und gut verpackt geliefert. Richtige Länge der Scheite und gute Qualität der Scheite.
Da bezahlt mann auch gerne etwas mehr.
Alles sehr gut...
Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung ist alles reibungslos und einfach. Habe bereits zum wiederholten Male bestellt und bin stets zufrieden mit dem Kaminholz.
Gerne wieder.
Lieferung und Ware sehr gut!
Hervorragende Qualität
Schnelle Lieferung, stabile Verpackung und hervorragende Qualität…wie immer!!!!!
Produkt gut
Produkt gut, wie beschrieben. Schnelle Abwicklung und Lieferung
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.