holzzuschnittnachmass.com Opiniones 18

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen. Ich habe Bretter bestellt, an diesem Tag funktionierte die Webseite nicht wirklich. Als ich die Bretter erhalten habe, waren diese zu klein, weil die Maße falsch übermittelt wurden. Ich habe also die Bretter reklamiert. Außer "diese Maße" kamen bei uns an, kam von der Firma nichts. Man hat sich nicht mal die Mühe gemacht, mich anzuhören. Seither habe ich nichts mehr von der Firma gehört, trotz vieler Mails die ich geschrieben habe. So geht man nicht mit Kunden um und schon gar nicht, wenn es um eine Reklamationen geht. Hier sieht es so aus, dass es nur ums Geld geht. Danach wird sich nicht mehr gemeldet und man steht alleine da, wenn etwas mit den Brettern ist. Sehr traurig und lasst bloß die Finger weg von der Firma!

18 de diciembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gute Qualität aber Lieferzeit

Die Bretter sind gut und maßhaltig geschnitten, waren auch gut verpackt und der Preis war gut. Außerdem haben sie unter einer Kantenlänge von 8cm gefertigt (ich brauchte 4cm). Das ging sonst nirgends.
Kommunikation war aber nach der Bestellung leider eine Katastrophe.
Es hat auch 4 Wochen statt der versprochenen 15 Tage gedauert bis die Bretter da waren.
Wenn's schnell gehen soll also eher nicht zu empfehlen.
Internetauftritt macht auch keinen so seriösen Eindruck wegen fehlendem Impressum.
Ich würde auf jeden Fall per Kreditkarte statt per Überweisung bezahlen, falls irgendwas schief geht.

30 de septiembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Lieferung von beschädigter Ware ohne Möglichkeit der Reklamation

Ich habe im Juli 2025 bei Holzzuschnittnachmass.com ein maßgefertigtes Holzbrett mit Wandhalterungen bestellt. Leider war die Lieferung mangelhaft: Das Brett hatte eine deutliche Macke, eine Halterung war verbogen und die Fräsungen für die Halterungen fehlten.

Der Kundenservice war zunächst freundlich, bot aber keine Lösung an. Stattdessen wurde auf angebliche Pflichten beim Spediteur verwiesen, obwohl der Schaden erst nach dem Auspacken sichtbar war. Nachdem ich den Rücktritt vom Kauf erklärt hatte, wurde auf meine Nachrichten irgendwann gar nicht mehr reagiert. Auch der zugesagte Ersatz für die defekte Halterung wurde bis heute nicht geliefert.

Die Idee des Shops ist zwar gut, aber Qualität, Abwicklung und Umgang mit Reklamationen waren in meinem Fall enttäuschend. Ich würde von einem Kauf abraten.

5 de julio de 2025

Für mich ist das Betrug!

Ware bestellt 04.12.2024
Ware bezahlt 04.12.2024
Ware nicht bekommen!!
Keine Reaktionen auf viele Mails!
Ich kann nur abraten.

4 de diciembre de 2024

Perfekte Zuschnitte

Nach langem Suchen habe ich endlich eine Firma gefunden, die Zuschnitte unter einer Kantenlänge von 50 cm anfertigt.
Alle bestellten Zuschnitte sind exakt maßhaltig.
Die Lieferung erfolgte pünktlich mit den angekündigten 15 Werktagen. Die Zuschnitte waren sicher verpackt und sind unbeschädigt angekommen.
Holzzuschnitt nach Mass ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

11 de febrero de 2025

Nach fast 2 Monaten noch keine Ware

Habe für 200€ Holz bestellt. Extra vorher noch nachgefragt wie lange es dauert. Da waren sie schnell im antworten. Es hieß 2 bis eher 3 Wochen. Tja… es ist jetzt auch nach fast 2 Monaten noch kein Ware da. Geld zurückholen über die Bank hat auch nicht funktioniert.
Finger weg!

13 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Reklamation wird vom Anbieter nicht beantwortet!

Ich habe mehrere Bretter bei dem Anbieter bestellt.
Zwei Bretter sind vermutlich durch unsachgemäßes Handling auf den Transport, beschädigt angekommen.
Diese Beschädigungen, waren an der Verpackung von außen bei der Anlieferung nicht erkennbar.
Ich habe Bilder von den Beschädigungen gemacht und diese an den Anbieter geschickt.
Nach dreimaliger Anfrage, wie wir jetzt weiterverfahren, habe ich bis heute nach 3 Wochen immer noch keine Antwort erhalten.
Die Bretter sind so stark beschädigt, dass sie für mein Projekt nicht verbaut werden können.
Ich verstehe nicht, dass man so mit seinen Kunden umgeht.

2 de diciembre de 2024

2 Monate keine Ware erhalten, keine Rückerstattung erhalten

Fast 2 Monate habe ich meine Bestellungen nicht erhalten, viele Entschuldigungen von ihnen: zuerst ist es nicht vorrätig, dann, als ich eine andere Farbe wählte, musste ich weitere 2 Wochen warten, und dann sagten sie, meine Bestellung sei beschädigt auf dem Weg.Und bis heute 7 Wochen, ich erhalte meine Bestellung nicht, bekomme auch meine Rückerstattung nicht. Kontaktieren ich sie per E-Mail, sie antworten nicht mehr
Seien Sie vorsichtig, es gibt Anzeichen für Betrug und da sie in Spanien sind, ist es kompliziert, sie zu verklagen. Ich versuche jetzt, meine Kreditkarte zu kontaktieren, um Geld von ihnen zurückzufordern, bin mir aber nicht sicher, ob es erfolgreich ist

3 de julio de 2024

Immer wieder gerne

Alles super gut. Super schöne Bretter. Die Bretter waren super eingepackt. Lieferung dauerte ca. 4 Wochen. Da ich nur 2 Bretter hatte wurde es von GLS geliefert und nicht wie beschrieben von einer Spedition. Wenn ich wieder was brauche werde ich dort bestellen.

2 de agosto de 2024

Kann ich nur empfehlen

Für Lieferung aus Spanien schnell
Gute Qualität (nur eine Abweichung von 1 mm)
Sehr preiswert, nur ein Bruchteil der Kosten anderer Anbieter

15 de julio de 2024

Ein großes Lob an den Kundenservice

Ein großes Lob an den Kundenservice. Vielen Dank Herr Wenzlaff. Sehr schnelle Rückmeldungen, gute Ware und die Preise sind auch in Ordnung. 👍 So sollte es überall sein.
So macht bestellen Spaß. Bei Bedarf gerne wieder.

Jeder sollte sich klar machen, das die Ware aus Spanien geliefert wird und somit etwas länger dauert. Also sollte man bei dringendem Bedarf sich das gut überlegen. Aber man sollte dann nicht den Händler dafür verantwortlich machen, wenn die Ware nicht am nächsten oder übernächsten Tag da ist. Dann bestellt bei Amazon. Viele meckern auf hohem Niveau.

9 de julio de 2024

Leider absolut keine Kaufempfehlung

Leider kann ich meinen Vorrednern hier in keinster Weise zustimmen. Ich kam nicht mal so weit, dass ich mein Holz bestellen konnte, geschweige denn erhalten hätte. Ich habe niemals eine Bestätigung meiner Bestellung bekommen, noch eine Mail mit einer Rechnung, noch sonst irgendeine Regung dieser Firma! Obwohl ich in Kontakt mit einem Mitarbeiter stand, der mir allerdings immer nur das Selbe sagte, dass ich öfters in meinen Spamordner schauen sollte und dass ich garantiert bis zum Abend eine Rechnung und Bestätigung erhalten werde... Darauf warte ich, trotz diverser Nachfragen, noch heute... seit 3 Wochen. Meine letzten Anfragen, was denn nun mit meiner Bestellung wäre und dass ich gerne eine Rechnung erhalten würde, damit ich den Artikel auch bezahlen kann, damit er versendet werden kann, wurden einfach nicht mehr beantwortet. Nix, nada, niente! Leider blieb mir nichts anderes übrig als meine Bestellung zurückzuziehen. Seriöses Geschäftsgebaren sieht bei mir leider anders aus...

11 de julio de 2024

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Der Artikel kommt aus Spanien und Versand dauert entsprechend ein wenig länger. Aber er kommt! Wer es nicht eilig hat, bekommt solide Qualität zu günstigem Preis. Ich bin jedenfalls sehr zufrieden.

15 de mayo de 2024

Sehr gute Preise, Top Qualität und Super Service

Sehr gute Preise, super Service. Zuverlässig und schnell erreichbar. Das Holz war sehr gut verpackt und kam in 1a-Zustand an. Alle Maße eingehalten und Kante sauber umleimt. Sehr schönes Holz. Die Lieferzeit ist klar benannt und wurde auch eingehalten. Gerne jederzeit wieder.

12 de abril de 2024

Alles bestens!

Ich fasse in Punkten zusammen:

-Lieferung: 15 Werktage (klar, kommt auch aus Spanien. Ist also kein Kritikpunkt)
-Verpackung: Luftpolsterfolie, Kantenschutz, Karton
-Kontakt: Antwort via E-Mail noch am gleichen Tag (auf deutsch)
-Qualität: Maßhaltigkeit ist auf jeden Fall gegeben, sehr gerade Schnitte, keine Fransen oder Ausrisse.
-Kosten: Preis- Leistung Top (habe wirklich vieles verglichen)

Alles in allem bin ich sehr zufrieden und kann diesen Händler mit gutem Gewissen empfehlen. Ich selbst werde bei meinem nächsten Projekt wieder hier bestellen.

16 de septiembre de 2023

Empfehlenswert

Wer sein Holz nicht am übernächsten Tag benötigt, ist hier genau richtig.

Holz: top
Verpackung: top
Kommunikation: top
Preis: unschlagbar

Mehr gibt es hier nicht zu sagen :-)

15 de septiembre de 2023

Top Preis Leistung

Anfangs fand ich die Seite nicht sehr seriös. Kein richtiges Impressum, Zahlung nur über Vorkasse oder Kreditkarte, Standort Spanien... naja. Dafür sind die Preise deutlich günstiger als bei anderen Anbietern. Naja wer nicht wagt der nicht gewinnt.

Hab vor 3 Wochen 3 Arbeitsplatten bestellt und mit Kreditkarte bezahlt (lässt sich ja zurückholen) und siehe da, die Platten sind aus Spanien angekommen. Schauen sehr gut aus. Preis Leistung TOP!

Ich hatte zwischenzeitlich per Mail angefragt wann die Arbeitsplatten geliefert werden und hab gleich am nächsten Werktag einen Anruf aus Spanien bekommen mit einem deutschsprachigen Service.

1 de agosto de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.