Buen día,
Cierta claudia es la dueña de la tienda y merece un poco de respeto si me lo permiten.
Olvidó mencionar que ayer, según lo acordado, se intentó recoger el pedido, para comprobar si realmente estaba dañado en casa y que no había nadie en casa.
Cabe señalar también que de inmediato se programó una nueva colección para hoy, y que nuevamente me informa que no estará disponible.
Cualquier artículo electrónico puede estar defectuoso en la fábrica, pero desde la fecha de notificación del supuesto mal funcionamiento, he estado disponible para resolver la situación.
Ya te he sugerido que si nunca estás en casa lo mejor es que te lleves el equipo al trabajo y pidas allí la recogida, que tampoco aceptaste.
Somos conscientes de que todo lo que hemos hecho para solucionar la falla del equipo de manera oportuna y teniendo en cuenta el cumpleaños de su hijo, pero sin su ayuda es absolutamente imposible.
Si nunca está disponible para devolvernos el equipo "dañado" para su evaluación, no podremos resolver la situación.
En las condiciones de cambio de nuestra tienda, las condiciones para el cambio de equipos electrónicos son muy claras. Todo es muy transparente y está disponible para el cliente. Por supuesto, no podemos llevar a cabo un reemplazo de un equipo sin antes probar que realmente está dañado como se mencionó.
Agradezco que no pierdas el tiempo con insultos, como viene siendo habitual, y que nos ayudes a resolver la situación lo antes posible, ya que en este momento todo el problema está de tu lado y no del nuestro.
Con cuidado,
Claudia