HOMEBOY LOUD COUTURE Opiniones 216

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Absolute Top Marke mit sehr guter Qualität und einzigartigem Style. Lediglich der Versand ist über DPD zumindest nach meiner Erfahrung nicht optimal, dauert etwas lange und die Sendenummer funktionier... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Geile Klamotten, hochwertige Qualität, faire Preise, Top Kundenservice immer wieder gerne ihr seit eine mega coole Brand

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa

Información proporcionada por diversas fuentes externas

WE ARE STREETWEAR. Founded 1988

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

No retour money back

Every size in pants is different, and the retour they dont pay back. Been more then 4 weeks. Nothing heard from homeboy. If i dont send mails myself. They Just rip you off!

31 de marzo de 2026

Geile Klamotten

26 de marzo de 2026

Sehr stechenden und ekligen Geruch

Habe eine wunderschöne Hose bestellt und sie kam nach einer halben Woche schon an die Qualität ist perfekt und gut verarbeitet aber diese Hose hat einen unglaublich unangenehm und stechenden Geruch fer erst nach 1 oder 2 mal waschen erst raus aber ansonsten lief alles perfekt

4 de octubre de 2024

Super Kundenservice

Leider war eine Jeans die ich fast genau 2 Jahre vorher bestellt hatte an der Gesäßtasche gerissen. Ich habe den Kundenservice angeschrieben und habe innerhalb weniger Tage eine Gutschrift über den originalen Kaufpreis der Hose bekommen. Liebe Grüße an Said der mir entgegen gekommen ist und sehr freundlich war.

16 de julio de 2024

Die Bestellung verlief reibungslos

Die Bestellung verlief reibungslos, worüber ich mich sehr gefreut habe. Einfach großartig, die Hosen sind nicht billig, vor allem die Shorts. Aber auch die Qualität ist gut. Du bekommst trotzdem 5 Sterne, vielen Dank. 👍

17 de abril de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ware gut, Retoure katastrophal !

Ich habe am 6 Sep. Ware bestell! Erstmal war alles gut. Leider passte eine der Hosen nicht, trotz gleicher Größe, viel zu groß! Daraufhin wurde diese kostenpflichtig zurückgesendet. Ich habe eine Mail über eine Rechnungskorektur erhalten.
Mittlerweile habe ich den zurückerstatteten Betrag erhalten, war nicht gleich ersichtlich im Paypal Konto.
Alles etwas aufwendig !!

6 de septiembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lieferung eigentlich für meinen…

Lieferung eigentlich für meinen Geburtstag geplant als Geschenk, doch nach über einem Monat, sind die Shorts immer noch nicht angekommen. Der Sommer ist schon bald vorbei, na toll. Und was noch dazukommt sind 19.90 Chf Versandkosten. 😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬. Nach einem Monat bekomme Ich eine Nachricht von Dpd, Zollkosten von einem Gesamtwert von 36.00 Chf was soll das. Somit haben der Versand und die Zollkosten einem Gesamtwert von 56.00 Chf was fast so viel ist wie die Shorts selber. Wie kann Ich die Shorts wieder zurück schicken, denn jetzt sind sie mir eh zu klein und Ich möchte die Zollkosten nicht bezahlen.

16 de agosto de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Hose

Die Hose, die ich bestellt habe, ist von guter Qualität und fühlt sich gut an. Hatte schon lange nach einer Baggy/Loose Fit Hose gesucht gehabt und dort wurde ich dann endlich fündig.

19 de abril de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.