Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

„Tolles Kinderhochbett mit super praktischem ausziehbarem Sofa, das sich schnell in ein Bett umwandeln lässt. Die Qualität ist stabil und hochwertig, außerdem sieht es modern und richtig schick aus. W... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben ein Babybett mit Matratze und Schublade gekauft und sind 100% zufrieden. Der Kundenservice hätte sogar 10 Sterne verdient. Bei der Anlieferung waren Teile beschädigt und es wurde prompt auf... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Bei dem bestellten Schrank, war bei Anlieferung die Tür trotz unbeschädigter Verpackung beschädigt (Kratzer).Der Kundenservice hat nach 1 1/2 Wochen eine neue Tür schicken Zum bestellten Schrank... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de mobiliario infantil

Escrito por la empresa

Bei Home Collective finden sie qualitativ hochwertige Möbel, in Europa gefertigt, zu unschlagbaren Preisen. Unter der Marke Kids Collective finden sie Kinderbetten, Babybetten, Gitterbetten, Hochbetten und Kindermatratzen. Alles für den erholsamen Schlaf von Kind und Eltern.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Unglaublich toller Kundenservice

Bei Retounierung meines Artikels, war ich einfach nur sprachlos. So einen freundlichen, schnellen und unkomplizierten Kundenservice habe ich selten erlebt. Ich wurde sofort per Email angeschrieben und angefragt, was die Gründe seien bzw. Ob man mir Unterstützung anbieten könne. Einfach nur klasse!

31 de octubre de 2023

Autokinderbett Feuerwehr bestellt,super…

Autokinderbett Feuerwehr bestellt,super schnell geliefert. War innerhalb 3 Tagen vor Ort.Leider hat wohl beim Transport jemand das Paket fallen gelassen und einige Bretter waren kaputt.Kundenservice von Home Collective hat umgehend reagiert und die defekten Teile losgeschickt.So etwas nennt man wohl Super Kundendienst.Wenn noch mehr Kinderbetten benötigt werden kann ich nur diesen Anbieter wärmstens empfehlen.

23 de mayo de 2023

Perfekt!!!

Ich habe bereits zwei Kinderbetten bestellt und war rundum sehr zufrieden. Die Lieferung ging super schnell und die Qualität kann man zu diesem Preis nicht schlagen. Kann es nur jedem bedingungslos weiterempfehlen!!!

4 de diciembre de 2022

Vollstens zufrieden mit unserem Kinderbett

Haben vor einigen Monaten ein Kinderbett für unseren Sohn bestellt und sind vollstens zufrieden!
Es sieht nicht nur super schön aus, es hält sehr gut und war einfach aufzubauen.
Wir hatten eine Frage und der Service hat direkt geantwortet. Kaufen gerne jederzeit wieder!

23 de febrero de 2022

Alles bestens!

Habe schon einige Bestellungen getätigt und wurde nie enttäuscht. Schneller Versand, super Kundenservice und die Ware war auch immer einwandfrei. Würde ich uneingeschränkt weiterempfehlen!

18 de noviembre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.