Información sobre la empresa
- Servicio de limpieza
- Arborista y podador de árboles
- Empresa de recogida de escombros
- Servicio de mantenimiento de terrenos
- Persona de mantenimiento
- Servicio de eliminación de nieve
Escrito por la empresa
Homefixx – Ihr zuverlässiger Partner für Haus & Garten Homefixx ist Ihr kompetenter Ansprechpartner für sämtliche Arbeiten rund um Haus, Garten und Immobilien. Ob regelmäßige Pflege oder einmalige Projekte – wir bieten Ihnen ein breites Leistungsspektrum, auf das Sie sich verlassen können. Von der Gartenpflege über professionelle Grabpflege bis hin zu Hausmeisterdiensten und Winterdienst – wir erledigen zuverlässig alles, was im Alltag anfällt. Unsere Leistungen im Überblick Gartenpflege: Rasenmähen, Heckenschneiden, Vertikutieren, Laubbeseitigung, Unkrautentfernung, Beetpflege, Wurzel- und Baumstumpfentfernung, Baumfällungen und vieles mehr Grabpflege: regelmäßige Pflege, einmalige Komplettpflege, saisonale Bepflanzung, Gießen und langfristige Betreuung Hausmeisterdienste: kleine Reparaturen, Schlüssel nachmachen, Entrümpelung und Entsorgung Winterdienst: Schneeräumen, Streuen, Komplettpakete für den Winter Weitere Leistungen: Mini-Bagger-Arbeiten sowie individuelle Dienstleistungen auf Anfrage Warum Kunden uns wählen Viele Kunden entscheiden sich für Homefixx, weil wir mehr bieten als reine Dienstleistungen. Wir stehen für Zuverlässigkeit, Qualität und einen persönlichen Service, der sich an den Wünschen unserer Kunden orientiert. Zuverlässigkeit: Wir halten Termine ein und sind auch kurzfristig einsatzbereit, wenn es nötig ist. Qualität: Jede Arbeit wird sorgfältig und fachgerecht ausgeführt – egal ob kleine Reparatur oder umfangreiche Gartenpflege. Fairness: Transparente Angebote ohne versteckte Kosten – Sie wissen im Voraus genau, womit Sie rechnen können. Erfahrung & Kompetenz: Unser Team vereint Fachkräfte mit jahrelanger Praxiserfahrung in verschiedenen Bereichen. Flexibilität: Keine Standardlösungen – wir passen unsere Leistungen individuell an Ihre Bedürfnisse an. Rundum-Service: Alles aus einer Hand – so sparen Sie Zeit, Aufwand und zusätzliche Koordination. Kundennähe: Wir hören zu, beraten persönlich und finden für jedes Anliegen eine passende Lösung. Ihr Vorteil bei Homefixx Ob regelmäßige Gartenpflege, sorgfältige Grabbetreuung, schnelle Hilfe bei Reparaturen oder ein kompletter Winterdienst – wir sind Ihr Partner für zuverlässige Dienstleistungen rund ums Haus. Jetzt neu: Sparen Sie 5 % auf Ihren ersten Auftrag bei Homefixx. Lassen Sie sich unverbindlich beraten und überzeugen Sie sich von unserem Service.
Información de contacto
Steinweg 6, 30989, Gehrden, Alemania
- 05108 926200
- info@homefixx.de
- homefixx.de
Ninguna opinión
Esta empresa todavía no ha recibido opiniones.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.