Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Colonne de douche achetée par le biais du site Leroy Merlin. Homelody a répondu à mes attentes en me livrant très rapidement. Tout était complet. Service après-vente à l’écoute et très réactif. Je ne... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attention frais pris par la banque puisque prélèvement effectuer via une banque a Hong Kong alors que sur le site il est mentionner qu il sont base amen Allemagne a Karlsruhe , c est juste pas normal... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Qualité des produits douteuse et SAV inexistant ! Mitigeur de cuisine avec douchette extractible acheté chez Homelody.fr via la marketplace d'un site de vente en ligne français bien connu. Après s... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mefiezvous Arnaque Made in china bas de gamme Produit envoyé différent de la photo Qualité extrement basse C’est du plastique

2,2

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attention frais pris par la banque…

16 de marzo de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Impossible de recevoir ma facture. service client en vacances !!!

J'ai reçu une colonne de douche commandée 6 jours avant en très bon état de fonctionnement. J'en suis contente. Par contre, cela fait 1 mois que je demande par mail la facture (qui n'était pas dans le carton) et ils me répondent que le service client est en vacances !! Pourquoi ne pas m'envoyer ma facture ? comment fonctionne la garantie si j'ai un problème. Ce n'est pas sérieux

24 de febrero de 2026

Échange très rapide

J'ai commandé via la marketplace de Leroy Merlin une colonne de douche. Suite à un problème avec avec une piece, ils ont été très réactif et ont proposé très vite une solution.

20 de febrero de 2025

Attention arnaque

Le produit commandé en ligne (Colonne de Douche Thermostatique Système de Douche Affichage Numérique LED) ne fonctionne pas à réception et malgré de nombreuses relances, aucune prise en charge de SAV. Tout produit vendu en France bénéficie d'une garantie légale de 2 ans. Apparemment, la légalité ne concerne pas Homelody.

22 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé une colonne de douche qui…

J'ai commandé une colonne de douche qui a été installée par un artisan. Nous nous sommes rendu compte que la cartouche thermostatique était défectueuse. Nous échangeons avec eux depuis 3 semaines.....Nous ne pouvons plus nous doucher et ils ne nous apporte aucune solution. Elle est belle la garantie de deux ans !!! Ne surtout pas acheter chez eux, vous le regretterez. 200 euros dans un produit inutilisable, acheté sur la plateforme Leroy Merlin. C'est une honte !

27 de octubre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Dans l'attente d'une étiquette retour

J'ai commandé deux colonnes de douches que j'ai reçues ultra rapidement en 3 jours. Le produit est bien emballé et très beau. Malheureusement, elles ne conviennent pas pour le branchement. Sur leur site, c'est bien écrit que les retours sont pris en charges gratuitement avec une étiquette de retour.
J'ai fait la demande et pour le moment, je n'ai pas de réponse. S'ils me répondent, je remettrai un avis positifs. Pour l'instant, après avoir lu les avis j'ai un peu peur!
J'avais confiance car ils travaillent avec amazon.

15 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait du sérieux!

J'ai personnellement commandé cinq colonnes de douche arrivées en moins de 8 jours sans problème, matériel parfaitement emballé. 5 robinets salle de bain et 2 de cuisine à douchette sans souci sauf pour un emballage arrivé vide, un mail au site, réponse dans les 24h, renvoie immédiat de la commande perdue arrivée en 5 jours.
Je recommande vivement ce site malgré ce que l'on peut lire par ailleurs

22 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

j ai envoié plusieur message pour un…

j ai envoié plusieur message pour un renseignent pour une colonne de douche pas moyen d avoir ce un retour de renseignent si Commande FR9919DLZ
Commandé le 28 juillet 2025 à 17:48

Produit Référence Prix Quantité Total
HOMELODY Barre et Colonne de Douche Thermostatique 40 ° C Ensemble Douche Noire en Laiton avec Tête de Douche
est compatible avec un chauffe eau
ref E02012102

28 de julio de 2025

N'ACHETEZ RIEN CHEZ EUX

Jai achté une colonne de douche, deux boulons manquant. la reponse du SAV ( nous ne vous les enverrons pas puisque c'est pas tres utile ) 3 fois que j'exige qu'on me les envoient ils refusent. de plus plaque mal perce les boutons frotte et se coice donc impossible d'utiliser la douche et rien a faire avec eux j'ai perdu 300€

30 de junio de 2025

Produit de mauvaise qualité

Produit de mauvaise qualité
J'ai reçu la colonne de douche à la deuxième utilisation , fissure sur du plastique de mauvaise qualité
Impossible à joindre le sav et à se faire rembourser
Fuyez mérite un zéro

30 de abril de 2025

Absolument injoignables.

Absolument injoignables.
J’ai écris - avec relances - depuis plus d’un mois sur les adresse mails indiqués sur les sites français et allemands, sans AUCUNE réponse à date. Ce n’est pas sérieux et respectueux pour les clients.

28 de marzo de 2025

Tout simplement injoignable.

Tout simplement injoignable.
Cela fait plus d'un mois que j'essaye de joindre le service client en France et en Allemagne.
Aucune réponse à mes messages adressés aux emails communiqués sur leurs sites.
Et quand j'appelle en Allemagne, cela sonne dans le vide...
Ce n'est juste pas sérieux !!!!

28 de marzo de 2025

Fraude!!!!

C'est une fraude. La machine est ce piètre qualité. Quand on demande un remboursement ils font les idiots, sinon ne répondent pas.

Ils n'ont aucune intention de me rembourser.

Fuyez!!!!

14 de marzo de 2025

SAV nul nul nul!

J’ai acheté un magnifique robinet il y a 2 ans; malheureusement j’ai eu la bêtise de faire bouillir le mousseux avec du vinaigre, ce qui l’a déformé. Cela fait 6 mois que j’en vois des messages pour demander s’il existe des pièces détachées et ils font les morts. Il me disent de contacter telle adresse en France, mais finalement ne répondent jamais à ma question! Je suis dégoûtée car c’est beau et de bonne qualité, mais sav nullisime!

5 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

pièce détachée impossible à trouver

Voici quelques temps, j'ai fait rénover ma cuisine. J'avais acheté un robinet de cuisine de cette marque HOMELODY.
Au bout d'un an d'utilisation, je souhaite changer le mousseur qui ne semble pas standard.
Je contacte donc l'entreprise HOMELODY par email.
La réponse finale apportée : "je crains que cette pièce ne puisse pas vous être fournie. Il vous faudra changer le robinet complet"... 3€ vs100€
Scandaleux

16 de julio de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.