Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande de pièces détachées pour filtre à sable TRITON (ensemble pour purge à air). Site internet très explicite et facile d'utilisation. Envoi rapide et soigné. SAV réactif et très compétent. Je rec... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, En mai 2023, j'ai acheté un débitmètre de piscine sur leur site. En novembre 2023, le débitmètre s'est fissuré rendant son utilisation impossible sans inonder mon local piscine. J'ai pr... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Facture FA039678 Site marchand a fuir . SAV incompétent Site juste bon a prendre votre argent après démerdez vous . Professionnel ayant acheté 19 projecteur couleur !!! (20/01/21). Retour d’u... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

j'ai vraiment apprecié la rapidité de l'envoi. 48 h maxi apres le paiement alors que la plupart des sites internet aujourd'hui , une fois payé, traine entre 8 et 15 jours pour vous faire parvenir un c... Ver más

Información sobre la empresa

1. Piscina

Escrito por la empresa

Home Piscine 💦 est un site e-commerce français spécialisé dans l'univers de la piscine depuis 2009. Retrouvez sur notre site tout ce dont vous avez besoin pour votre piscine hors sol ou enterrée 🏊‍♀️ : filtration, chauffage, robot, pièces détachées... Nous proposons également un univers Bien-être où vous retrouvez une gamme sélectionnée avec soin de saunas, spas, matériel d'aquafitness 🧖‍♀️💧. Enfin, pour aménager les abords de votre piscine, nous proposons du mobilier de jardin, des abris ou encore des planchas et barbecues, des hamacs 🏡 ⛱ ... Bénéficiez de conseils personnalisés en appelant notre service client au 04 93 77 95 96 📞. Vous pouvez également nous contacter pour obtenir un devis sur mesure : bâche, liner, volet, piscine en bloc polystyrène ... Retrouverez de nombreux conseils, produits et promotions exclusives. N'hésitez pas à nous envoyer un message ✉ pour toute demande d'informations, notre équipe vous répondra le plus rapidement possible 😊 A très vite sur Home Piscine 💦!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Marchandise OK

La marchandise est arrivée rapidement sans aucun soucis, je trouve quand même que presque 20 euros de frais de port pour une commande de 10 euros est pour le moins exagéré. Néanmoins j'avais toujours le choix de commander ailleurs,...........aux même conditions. La France n'est pourtant pas si loin de la Belgique , je commande parfait en chine ou au japon et ne paie jamais autant de frais de livraison. De grâce annoncer la couleur avant le panier, estimation des frais de port.
Bien à vous.

7 de octubre de 2014

service rapide et efficace

Achat effectué pour la première fois par le biais de Home Piscine :
Service de qualité :avertissement mail et sms de la venue du colis.
Transporteur à l'heure et paquet emballé avec soin.

30 de septiembre de 2014

Doit mieux faire ...

Délais de livraison un peu long et surtout le descriptif sur le site est trop bref, il manque aussi une photo pour ne pas hésiter.
communication OK

23 de septiembre de 2014
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les produits sont conformes à mes attentes et la livraison a été ultra-rapide, même pas 24h après la commande. C'est du jamais vu !

10 de septiembre de 2014
Valorada con 1 estrellas sobre 5

appareil ne fonctionne pas

retour fait depuis la semaine dernière, nous sommes mardi aucune manifestation du SAV de home piscine

8 de septiembre de 2014
Logotipo de Home Piscine

Respuesta de Home Piscine

Bonjour Mme Gazeau,

Suite à votre commande du 1er septembre, reçu le jeudi 4 septembre, vous nous avez effectivement contacté car vous aviez un problème avec votre testeur de pH (produit abîmé pour l'étalonnage). Nous vous avons rappeler dans la journée pour vous faire parvenir un bordereau de retour afin de nous retourner le produit et de contrôler le problème pour faire le nécessaire.
Nous avons reçu le retour de votre article lundi 9 septembre et avons tout de suite expédié un nouveau produit. Il est difficile pour nous de faire plus rapide.

Nous avons fait le maximum pour vous satisfaire dans un minimum de temps. Nous sommes malheureusement tributaire des délais postaux. Notre erreur et peut être de pas vous avoir prévenu de la réception de votre article mais nous avons souhaité traiter votre demande le plus rapidement possible.

N'hésitez pas à nous contacter si vous le souhaitez,

Home Piscine

Très pro !!

Commande passée le 1/09 et reçue le 4/09, très bien emballée, produit de qualité pour le prix, franchement rien à dire, je recommande ce site !

8 de septiembre de 2014

impeccable

Après un échange efficace et sympathique au fil j'ai passé ma commande sur le site. Quelques minutes après : confirmation de l'achat, puis confirmation de l'expédition. Livraison de l'objet rapide. Bref, impeccable !

4 de septiembre de 2014
Valorada con 3 estrellas sobre 5

bon produit mais quelquel pbs

Bon produit en rapport qualité prix mais il manquait une bride et la protection du moteur en PVC est arrivé cassé....dommage

3 de septiembre de 2014
Logotipo de Home Piscine

Respuesta de Home Piscine

nous apprenons par cet avis les problèmes que vous rencontrez. Merci de nous contacter par téléphone au 04.93.38.24.46 afin de faire le nécessaire.

Home Piscine

simple, rapide et efficace

Bien que l'achat soit un petit achat, je suis rassuré sur le paiement sécurisé par internet. Petit bémol : "j'ai autant de frais de port que de coût de l'article. Pour le reste, parfait....!

2 de septiembre de 2014
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Home Piscine en toute confiance.

Très heureux d'avoir découvert Home Piscine, tarifs corrects, transactions sans problèmes et rapidité de livraison, à conseiller.
Moi je l'ai choisi comme fournisseur aujourd'hui pour tous les produits nécessaires à ma piscine.

2 de septiembre de 2014
Valorada con 4 estrellas sobre 5

panier... mais pas à salade

J'ai commandé un panier de skimmer... commande de peu d'importance mais bien utile pour nous et que nous avons apprécié de recevoir très rapidement, donc nous avons été satisfaits du résultat. 1 seul regret, les frais de port sont aussi élevés que l'article en lui-même;

29 de agosto de 2014

Échec de la commande

Ma commande à malheureusement échoué après même la transaction... Raison : pas de livraison outre-mer... Pour quelles raisons ? On ne sait. Pourtant rien de difficile puisque beaucoup d'enseignes y parviennent...

26 de agosto de 2014
Valorada con 3 estrellas sobre 5

A mieux suivre vos produits !

Pour une bonde de fond, cela aurait été sympas de la livrer avec les vis !!! Donc, problème pour moi, car ce sont des vis inox, d'une certaine longueur et pas facile à trouver dans le commerce ; sinon, le prix, le délai sont conformes, rien à dire à ce niveau.

22 de agosto de 2014

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.