Consulta las opiniones de los clientes
Honeybalm ist pure Liebe! Die Produkte sind von hoher Qualität und absolut niedlich im Design. Es gibt so viele verschiedene Sorten, dass wirklich für jeden was dabei ist! Meine Pakete kamen bisher i... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Einfach nur traurig 😢 ubd enttäuscht. Komnt aus China uns nicht Niederlanden. Ware bis heute nicht erhalten. Brauche ich jetzt auch nicht mehr. Sollte Weihnachtsgeschenke sein. Bewertungen auf... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Die Lösung für trockene Lippen. 💋✨ 100% tierversuchsfrei und hergestellt aus Honig, Bienenwachs und Propolis. Entdecke die natürliche Magie von Honeybalm. #BeeYou 💛
Información de contacto
Alemania
- info@honeybalm.de
- honeybalm.eu
Ha contestado el 44% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Traum
Meine Lippen sind viel weicher und es sieht einfach wunderschön aus wenn ich es aus der Tasche hole
Außergewöhnliche Produkte
ch habe zwei Bestellungen auf dieser Website aufgegeben, und das Einkaufserlebnis war phänomenal. Die Website ist sehr gut gestaltet und das Einkaufen ist kinderleicht. Das Gratisgeschenk war eine sehr willkommene Überraschung.
Frau Maricel (der wirklich ein großes Lob gebührt) hat mich per E-Mail perfekt betreut, als ich Zweifel und Fragen hatte, und hat sich sehr aufmerksam um meine Bedürfnisse gekümmert. Ich werde wieder hier einkaufen, ich liebe dieses Unternehmen! Ich habe das Aktionspaket gekauft, aber die Verpackungen sind so hübsch, dass ich sie all meinen Freundinnen geschenkt habe und die Bestellung wiederholt habe; ich werde sicher noch eine weitere aufgeben.
Gute Qualität
Gute Qualität, toller Geschmack und gute Verträglichkeit, aber lange Lieferzeiten. Kann ich aber gut planen.
Honeybalm ist pure Liebe
Meine Pakete kamen bisher immer einwandfrei an, sodass ich mit dem Kundenservice noch nicht in Kontakt getreten bin. Auf Instagram antworten sie aber extrem schnell zu Fragen 😊

Tolles Produkt
Super, man bekommt genau das was es verspricht... Weiche Lippen. Das Honeybalm wird in süßen kleinen Verpackungen geschickt die sich auch klasse verschenken lassen! :)

Respuesta de Honeybalm Deutschland
Leider war ich etwas enttäuscht
Leider war ich etwas enttäuscht. Ich hatte mich so sehr auf tollen Geruch und Geschmack gefreut. Aber leider riecht es bei mir nur in der Dose gut, aus den Lippen riecht man dann so gut wie nichts mehr. Geschmack ist bei mir leider auch sehr unangenehm.
Tolle Lippenpflege Lippen bleiben lange…
Tolle Lippenpflege Lippen bleiben lange weich und die Düfte riechen krass und das Design ist Mega schön 🥰

Respuesta de Honeybalm Deutschland
Super Angebot 3 für 2 genutzt und…
Super Angebot 3 für 2 genutzt und begeistert und dann noch diese süßen Honiglöffel 🥰

Respuesta de Honeybalm Deutschland
Ganz tolle Produkte.Super Auswahl und…
Ganz tolle Produkte.Super Auswahl und Qualität.Immer super Angebote!!

Kundin seit 2023 :)
Ich habe jede Sorte die je rauskam und bestelle auch immer alles was neu raus kommt, es ist mittlerweile ein Hobby geworden. Sie sind toll zum sammeln und verschenken.

Respuesta de Honeybalm Deutschland
Ich bin begeistert von dem…
Ich bin begeistert von dem Lippenbalsam.
Er macht extrem zarte Lippen, hält lange an und der Tigel sieht echt süß aus 😉

Respuesta de Honeybalm Deutschland
Sehr zufrieden....kaufe nix anderes…
Sehr zufrieden....kaufe nix anderes mehr und es macht auch gleichzeitig viel Spaß 😇

Schön, aber....
Die Verpackung und das Design sind sehr schön gemacht, es fühlt sich gut an und lässt sich auch gut auftragen. Das einzige minus ist, dass die Bezeichnung deutsches naturprodukt sehr irreführend, bzw schlichtweg falsch ist. Das Produkt kommt aus China und ist absolut kein naturprodukt, da einige synthetisch hergestellte Stoffe enthalten sind. Aufgrund der Herkunft aus China dauert auch der versand recht lange.

So ein tolles Produkt
So ein tolles Produkt.
Ich benutze es jeden Tag.
Meine Lippen sind so weich und sanft geworden.
Es schmeckt auch richtig gut 😆😆😆

Super Produkt
Super Produkt. Schöne Aufmachung und super Pflege.

Ich liebe sie!
Ich liebe sie!
Toller Geschmack und meine Lippen sind dadurch super weich und top gepflegt.
Ich habe schon ganz oft bestellt und werde es immer wieder tun. Die süßen Tiegelchen sind auch nette Mitbringsel und eignen sich gut als kleines Geschenk.
Mittlerweile habe immer und jederzeit Honeybalm mit dabei. Ich kann einfach nicht mehr ohne!

Ich liebe diesen Balsam
Super Balsam, mag nicht mehr ohne schlafen gehen. Meine Lieblingssorte ist Honig. Auch das Peeling ist einfach lecker!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.