Honeygain

Saludos, buenos días, Dios les bendiga! En realidad, esta es una plataforma muy buena para general ingresos, total los servicios hay que pagarlos y dependiendo el uso del internet, muy pocas v... Ver más

Es un sistema en el cual ganas dinero con solo compartir parte de tu internet, es decir no haces nada y ganas dinero, además si tus amigos se afilian también ganas dinero. Ya he cobrado 2 veces y si s... Ver más

Hace 15 días que he ganado en Honeygain 15,44€ y para que los ingresen en mi cuenta de PayPal , ni noticias hasta el momento. Quien es el que se responsabiliza de que este importe sea haya transferido... Ver más

Si paga pero el minado puede variar cada dia lo que la hace demorar en minar. sseria bueno colocar otro tipo de tareas para lograr el objetivo mas rapido a parte del jum otras tareas apra poder retir... Ver más

1. Compañía de software

Sobre Honeygain

Watch our video about Honeygain

Honeygain is a leading passive income app that empowers users to earn money online by sharing their unused internet bandwidth. Available in over 150 countries, it provides a seamless way to generate extra income without investing any money or time into complicated tasks. Whether you're working, streaming, or just browsing, Honeygain works silently in the background, turning your internet connection into a source of steady earnings.

As a crowdsourced web intelligence platform, Honeygain supports reputable businesses by helping them gather data for market research, SEO analytics, price comparison, and more. Your bandwidth contributes to ethical data usage while ensuring strict security and privacy standards are upheld.

To enhance the user experience, Honeygain offers features like the daily Lucky Pot game, achievement rewards, and a generous referral program that lets you earn even more by inviting friends to join the platform. It’s compatible with Windows, macOS, Android, and Linux, making it accessible to nearly anyone with an internet connection.

Ready to start earning passively? Join the global Honeygain community and make the most out of your idle bandwidth today. Head over to Honeygain.com to learn more and start your journey toward effortless online income.

Incumplimiento de directrices

Llevo unos 3 años trabajdno la…

Llevo unos 3 años trabajdno la aplicación. He podido cobrar ya 3 veces y aunque parezca poco la realidad es que es bastante teniendo en cuenta que se debe hacer nada, no se nota que la tienes instalada, no molesta y es una muy buena opción para tener algo extra.

3 de septiembre de 2025

Respuesta de Honeygain

Gracias por compartir tu experiencia y por confiar en nosotros durante estos tres años. Nos alegra saber que has podido cobrar varias veces y que la aplicación te resulta útil y cómoda para obtener un ingreso extra sin molestias.

Si tienes alguna pregunta sobre cómo funciona Honeygain o sobre el proceso de pagos, puedes consultar más información aquí: Cómo funciona Honeygain.

deberian poner una extracion de 10…

deberian poner una extracion de 10 dolares e entregar mas rapido

3 de septiembre de 2025

Respuesta de Honeygain

Gracias por tu reseña. Lamentamos que el límite de extracción y la velocidad de entrega no sean lo que esperabas. ¿Has probado contactar a nuestro equipo de soporte? Puedes hacerlo aquí: https://support.honeygain.com/hc/en-us/requests/new

Muchoooo tiempo

¡Una aplicación confiable! Lo único que debes tener en cuenta es que, lleva tiempo reunir los 20 $, muchoooo tiempo.

2 de agosto de 2025

Respuesta de Honeygain

Gracias por tu reseña. Entendemos que reunir los $20 puede tomar bastante tiempo, ya que depende del tráfico generado y de tu conexión.

Si buscas cobrar más rápido, puedes probar el modo **JumpTask**, que ofrece pagos instantáneos en criptomoneda, tarifas más bajas y un 10% extra de ganancias. Puedes ver más detalles aquí: Beneficios de JumpTask.

Es una App Increíble 😍

Es espectacular, puede generar ganancias sin siquiera realizar actividades......

Respuesta de Honeygain

¡Gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia positiva! Nos alegra saber que disfrutas de Honeygain y que te resulta útil para generar ganancias de manera sencilla y sin esfuerzo.

Si tienes curiosidad por conocer más sobre cómo funciona la aplicación, puedes consultar este enlace: Cómo funciona Honeygain.

Guay

Veremos a ver

Respuesta de Honeygain

¡Gracias por tu mensaje y por probar Honeygain! Nos alegra que te parezca guay y que estés listo para ver cómo funciona.

Solo necesitas instalar la app y dejarla activa en segundo plano para empezar a acumular créditos de forma pasiva. Es seguro: no recopilamos datos personales y el tráfico se usa solo para fines legítimos como SEO y protección de marcas. Si quieres saber más, puedes leerlo aquí.

¿Te gustaría que te compartamos algunos consejos para aumentar tus ganancias?

muy bien y consume pocos recursos

Respuesta de Honeygain

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con Honeygain y que te parece eficiente en el consumo de recursos. Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda para optimizar el uso de la aplicación, estamos aquí para ayudarte.

Buena app ingresos pasivos

1 de septiembre de 2025

Respuesta de Honeygain

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que disfrutas la app y los ingresos pasivos que ofrece.

Si buscas aumentar tus ganancias, puedes activar el modo JumpTask para obtener un 10% extra y pagos instantáneos (más información), usar varios dispositivos y redes (detalles aquí), participar en el programa de referidos (más sobre referidos), unirte a concursos semanales y activar Content Delivery si eres elegible (detalles aquí).

**P.D. Si solo usas Honeygain en dispositivos móviles, agregar un dispositivo de escritorio a tu configuración puede marcar una gran diferencia. Ahora, los usuarios que ejecutan Honeygain en escritorio verán un 30% más de ganancias en comparación con solo usar el móvil.**

Excelente app

Respuesta de Honeygain

Gracias por tu excelente comentario sobre nuestra app. Nos alegra mucho saber que la disfrutas.

Si alguna vez tienes preguntas o necesitas ayuda, estamos aquí para apoyarte. También puedes unirte a nuestra comunidad en Discord, Reddit o Facebook para compartir tu experiencia y conectar con otros usuarios.

No la esprobado todavia

Respuesta de Honeygain

Gracias por tu interés en Honeygain. Es una app que te permite ganar dinero extra compartiendo el ancho de banda de tu internet sin que tengas que hacer nada más; funciona en segundo plano y te da créditos según los datos que compartes. Cuando llegas a $20 en créditos, puedes retirarlos como dinero real. Si tienes la función de **Content Delivery** disponible en tu país y tu dispositivo la soporta, podrías aumentar tus ganancias. Si quieres saber más, puedes consultar este enlace: ¿Cómo funciona Honeygain?

Me gusta porque cumple hace que ganes…

Me gusta porque cumple hace que ganes de verdad

Respuesta de Honeygain

Gracias por compartir tu experiencia positiva. Nos alegra mucho saber que Honeygain está cumpliendo con lo que esperabas y que realmente te ayuda a ganar.

Si alguna vez tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, estamos aquí para apoyarte.

Excelent app

30 de agosto de 2025

Respuesta de Honeygain

Thank you so much for your kind words about the Honeygain app. We're glad to hear you're enjoying it!

If you ever want to share more feedback or have any questions, we're always here to help.

Excelente pero dificultad en conseguir…

Excelente pero dificultad en conseguir 😔☺️

29 de agosto de 2025

Respuesta de Honeygain

Gracias por compartir tu experiencia y por tu reseña positiva. Entendemos que puede ser complicado aumentar las ganancias en Honeygain, ya que esto depende de factores como la velocidad y estabilidad de tu conexión, la demanda de tráfico en tu país y el número de usuarios en tu región. Si tu conexión es menor a 1 Mbps, es posible que no generes tráfico, y para Content Delivery se requieren al menos 10 Mbps. Puedes intentar aumentar tus ingresos usando varios dispositivos en diferentes IPs, redes móviles, el programa de referidos, habilitando JumpTask Mode para un bono del 10% y participando en concursos. Aquí tienes más información: Internet Speed and how it affects your traffic.

**P.D. Si solo usas Honeygain en el móvil, agregar un dispositivo de escritorio puede marcar la diferencia. Ahora, quienes usan Honeygain en escritorio ganan un 30% más en comparación con solo el móvil.**

ms sirve mucho

ms sirve mucho

edta muy buena y funciona eso es lo importante

28 de agosto de 2025

Respuesta de Honeygain

¡Nos alegra mucho saber que Honeygain te está funcionando tan bien y que lo consideras útil!

Si quieres sacarle aún más provecho, te recomendamos usar la app en varios dispositivos con diferentes direcciones IP, alternar entre Wi-Fi y datos móviles, activar el modo JumpTask para obtener un 10% extra en tus ganancias y participar en el programa de referidos. Mantener tus dispositivos encendidos también ayuda.

**P.D. Si solo usas Honeygain en el móvil, agregar un dispositivo de escritorio puede marcar la diferencia. Ahora, quienes usan Honeygain en escritorio ven un 30% más de ganancias comparado con solo usar el móvil.**

Si quieres más consejos, puedes consultarlos aquí: Cómo aumentar las ganancias

Muy recomendable ganas un poco de dinero

Muy recomendable ganas un poco de dinero

Respuesta de Honeygain

Hola, muchas gracias por tu mensaje y por compartir tu experiencia positiva con nosotros.

Nos alegra saber que has encontrado Honeygain recomendable y que te ha permitido ganar un poco de dinero. Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda con la plataforma, estamos aquí para ayudarte.

Muy bueno excelente 👌 gracias

Muy bueno excelente 👌 gracias

27 de agosto de 2025

Respuesta de Honeygain

¡Gracias por tu comentario tan positivo! Nos alegra mucho saber que estás disfrutando de Honeygain y que la experiencia ha sido excelente para ti.

Muy buena aplicacion gg

26 de abril de 2025

Respuesta de Honeygain

Gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia positiva. Nos alegra mucho saber que disfrutas usando la aplicación.

Dos años satisfecho

Uso la app hace mas de dos años y he recibido los pagos correspondientes, éstos tardan obviamente dado que en verdad no hacemos nada para conseguir la recompensa.

Respuesta de Honeygain

¡Gracias por compartir tu experiencia y por confiar en nosotros durante estos dos años!

Nos alegra saber que has recibido tus pagos y que el proceso te ha resultado satisfactorio. Si necesitas información sobre cómo seguir recibiendo tus recompensas, puedes consultar los detalles aquí: Cómo recibir pagos en Honeygain.

Red sobreutilizada en mi movil

Buenos días en mi móvil me sale red sobreutilizada pero solo tengo la app en mi móvil y en m pc de escritorio. Vamos avanzando con las ganancias pero no es tan rapido llegar a la meta de $ 20 vamos a esperar a ver que pasa con el retiro por que tuve instalados en el pasado apps que no me pagaron nada

Respuesta de Honeygain

Gracias por compartir tu experiencia. El mensaje de **“red sobreutilizada”** suele aparecer cuando hay varios dispositivos con Honeygain conectados a la misma red o IP, o si tu proveedor asigna una IP compartida. Puedes probar conectar uno de tus dispositivos a otra red, reiniciar el router para obtener una nueva IP, o consultar con tu proveedor para solicitar una IP única. Más información aquí: Error: Network overused.

Entendemos que el avance hacia los $20 puede parecer lento. Las ganancias dependen de la demanda de tráfico y la cantidad de usuarios en tu país. Para mejorar tus resultados, puedes usar varios dispositivos en diferentes IP, probar una conexión móvil, invitar amigos y activar el modo JumpTask para obtener un bono extra. Aquí tienes más consejos: Cómo aumentar las ganancias.

No te preocupes por haber usado otras apps antes, eso no afecta tu retiro en Honeygain. Solo necesitas acumular $20 y elegir tu método de pago (PayPal o JumpTokens). Puedes ver los pasos aquí: Cómo solicitar un pago.

**P.D. Si solo usas Honeygain en tu móvil, agregar un dispositivo de escritorio puede marcar la diferencia. Ahora, quienes usan Honeygain en escritorio ganan un 30% más que solo en móvil.**

un App excelente sin lugar a dudas una forma de gererar ingresos pasivos sencilla y segura

un App excelente sin lugar a dudas

Respuesta de Honeygain

Hola, muchas gracias por tu mensaje y por compartir tu opinión sobre Honeygain. Nos alegra saber que la aplicación te ha resultado útil y segura para generar ingresos pasivos.

Si en algún momento necesitas ayuda o tienes alguna pregunta, estamos aquí para apoyarte.

es rápido seguro y confiable

25 de agosto de 2025

Respuesta de Honeygain

Gracias por compartir tu opinión sobre Honeygain. Nos alegra saber que consideras el servicio rápido, seguro y confiable.

Honeygain recopila solo datos esenciales como tu correo electrónico, dirección IP y método de pago, y todas las conexiones están encriptadas. La aplicación no accede a tus archivos personales ni a otros datos en tu dispositivo. Si quieres saber más sobre la seguridad y la recopilación de datos, puedes revisar este artículo.