Ho fatto un ordine, pagato e mi hanno risposto che l'ordine è stato confermato, ma l'ordine non è mai arrivato. Ho sollecitato molte volte, ma senza avere un risultato.
Consulta las opiniones de los clientes
Ottimo acquisto: l'L'ordine mi è stato recapitato in brevissimo tempo e l'articolo corrispondeva esattamente alla foto pubblicata ed ai miei desideri, sia per il materiale di fattura che per le fi... Ver más
Esperienza super positiva. Il mio ordine è arrivato nel giro di due giorni. Tutti i dettagli della spedizione mi sono stati comunicati in maniera dettagliata tramite WhatsApp da un personale molto... Ver más
Anche se purtroppo il completo che avevo ordinato non era più disponibile contrariamente a quanto indicato sul sito , sono stata contattata dall’assistenza che mi ha proposto vari modelli alternativ... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Hopy-Shop è una delle principali piattaforme e-commerce sviluppate da Zenith S.r.l. La nostra priorità è garantire il miglior rapporto qualità/prezzo ai nostri clienti.
Información de contacto
Corso Stati Uniti 1/34 B, 35127, Padova, Italia
- info@hopy-shop.it
- hopy-shop.it
Mai arrivato l'ordine
È da mezz'ora che sto aspettando che…
È da mezz'ora che sto aspettando che apra, seguendo gli orari esposti davanti al negozio. Dubito che apra nella prossima mezz'ora. Cortesia e puntualità pari a zero!!!
professionalità e cortesia
ottimo prodotto e tempistica…
ottimo prodotto e tempistica perfetta..consigliatissimo
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto: l'L'ordine mi è stato recapitato in brevissimo tempo e l'articolo corrispondeva esattamente alla foto pubblicata ed ai miei desideri, sia per il materiale di fattura che per le finiture.
Anche la taglia é perfetta: il pantalone calza a pennello indosso a mio marito, che mi ha già detto di voler effettuare altri acquisti sul vostro sito.
Lo consiglierei ad alri.
Un saluto
Pantaloni molto belli e comodi
Pantaloni molto belli e comodi, la taglia è perfetta, corrisponde alle proprie taglie abituali. Leggermente più scuri della foto, ma vanno bene
Sono Bellisimi la qualita supera i…
Sono Bellisimi la qualita supera i prezzi vi ringrazzio tanto
Diversi ordine effettuati tutto…
Diversi ordine effettuati tutto veramente perfetto grazie alla prossima
Ho fatto altri ordini,i tessuti sono…
Ho fatto altri ordini,i tessuti sono ottimi,cotone italiano,le magliette 24 mesi hanno i bottoncini di lato,più pratiche per vestire il bimbo,azienda seria,e puntuale,i vestitini sono veramente belli!
T-shirt …
T- shirt molto bella curata nei minimi particolari , consegne veloci
Mi sono trovata benissimo e molto presto farò un nuovo ordine
Mi sono trovata benissimo
Super veloci !!!!!!
Ottimo bella roba buon tessuto
Buona qualità del prodotto tempi di…
Buona qualità del prodotto tempi di consegna rapidi posso solo che essere soddisfatto .
Ottimo sito
Ottimo sito, ottima qualità, ottimo prezzo... Consegna veloce e sicura... Che dire top al 100%!!!!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.