je remercie la commerciale et tous les déménageurs présent, ponctuel, aimable ils ont prix grand soin de mes affaires , je recommande a 100% cette société et son sérieux quel apporte
Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Pratiques trompeuses et manquements contractuels ! Ils m'ont fait payer une prestation (monte meuble) pour la journée entière alors que le prestataire est parti à 12h ! résultat, pas de monte me... Ver más
Información sobre la empresa
- Servicio de transporte
- Servicio de entrega
- Servicio de logística
- Compañía de transporte de carga
- Depósito
Escrito por la empresa
Demeco est une société française animant un réseau de déménageurs professionnels créé en 1965. Ses différents services sont répartis en trois branches : les déménagements de particuliers, les transferts d'entreprises et d'administrations ainsi que les transferts industriels.
Información de contacto
63 AVENUE EDOUARD VAILLANT, 92000, BOULOGNE BILLANCOURT, Francia
- 0187442244
- contact@demeco-horizon.fr
- horizon-demenagement.fr
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
parfait
J’ai fait trois déménagements en moins…
J’ai fait trois déménagements en moins de six mois avec cette entreprise. La commerciale Madame Werdier est très réactiv et tout à fait compréhensive des besoins. J’ai eu le même chef d’équipe pour les trois déménagements. Tout s’est bien passé, ponctuel rapide et très aimable..
Je recommande vivement cette entreprise pour des déménagements
Mauvaises prestations société Huet Déménagements
"J'ai été très déçue et mécontente de la façon dont la société Huet a géré mon déménagement tout particulièrement dans le sud.
Cette société m’avait été pourtant recommandée et les premiers contacts plutôt positifs.
Je m'étais beaucoup impliquée dans la préparation de ce déménagement multisites, mais les consignes de livraison pourtant validées préalablement avec Huet n'ont pas été respectées. Tout devait être livré par camion et finalement une partie de la livraison a été effectuée par voie ferroviaire.
Résultat: des containers non personnalisés, des objets cassés, des caisses volées ou perdues et surtout aucun retour à mes messages écrits ou vocaux et aucune explication ou excuse de la part du management. Ce n’est qu’après des relances régulières sur 6 mois, que j’ai finalement obtenu le remboursement minimum d’assurance et un dédommagement complémentaire. Peut-être que le rachat récent par la société Demeco via Hexvia a contribué aux problèmes de mauvaises communications ? Cela étant, cette attitude ne m'a pas paru responsable et sérieuse."

Très bonne expérience
Très bonne expérience , efficace , serviables , rien à redire
Pratiques trompeuses et manquements…
Pratiques trompeuses et manquements contractuels !
Ils m'ont fait payer une prestation (monte meuble) pour la journée entière alors que le prestataire est parti à 12h ! résultat, pas de monte meuble pour l'emménagement
Ils font appel à des prestataires (alors qu'ils se vantent pendant le rdv commercial d'avoir leurs propres déménageurs), sans prévenir en amont, et donc ne respecte pas les clauses contractuels
Ils ne préviennent pas des décisions des services de voiries sur les autorisations de stationnement, et n'ajuste pas le devis en conséquence.
Enfin, malgré ma réclamation, ils refusent tout en bloc !!
Au vu de mon expérience, je ne recommande pas du tout cette société de déménagement. Fuyez !
Équipe topissime
Équipe topissime, souriante, efficace, ponctuelle et avec un bon sens de l humour :) :) ça fait du bien et ça met en confiance. Je n hesiterai pas à faire appel à vous, ça c est sur :)
Merci.
Juste parfait !
Juste parfait !! Equipe au top, efficace et sympa :) C est tres rassurant de travailler avec vous, spécialement pour mes clients tres exigeants.
A bientot ;)
Équipe excellente
Équipe excellente au top et très soudé avec aucune casse très ponctuelle quand il donne une heure je recommande vivement
Entreprise de déménagement fiable
Très bonne entreprise de déménagement rapide et efficace. Très à l’ecoute Du client
Je le recommande
une équipe au top
une équipe au top , de la visite commerciale au jour du déménagement, nous sommes ravie et nous recommandons a 100% cette entreprise , encore un grand merci a toutes l'équipe
Déménagement de 50m3 fait sur 2 jours…
Déménagement de 50m3 fait sur 2 jours en rotation, prestation ou les déménageurs emballent l'ensemble des éléments.
Je suis très satisfaite du déménagement et je recommande vivement !
Bravo à Pierre et Yvonne pour leurs suivi et professionnalisme.
A EVITER ABSOLUMENT
A EVITER
Une partie du déménagement livré chez une autre personne. une facture à régler immédiatement évidement mais aucun suivi, aucune aide de DEMECO HORIZON pour récupérer cette partie non livrée. Des heures au téléphone en vain, des courriers recommandés sans réponse, des mails ignorés.
A EVITER.
Plus jamais Demeco Horizon
Des bandits
Des bandits, a fuir. Un paiement pour un service déplorable, remarques désobligeantes des déménageurs sur place, et le quart des biens à transporter ont été déplacés. Ne pas se fier au devis. A éviter à tout prix.
Mauvaise expérience, inertie, prestation partiellement terminée
Déménageurs en retard donc forcément travail non terminé, meuble abîmé et casse sur les objets fragiles emballés par l’équipe Demeco. Délais de traitement interminable (près de 4 mois et j’attends encore…) pour l’indemnisation par le service après-vente, aucune réactivité, on vous sert des excuses à chaque appel.. Je ne retenterai pas l'expérience avec ce déménageur.
Les quatre mousquetaires de Rochefort
Les quatre mousquetaires de Rochefort étaient compétents, aimables, serviables, de bonne humeur, bref, déménagement réussi, sans aucune casse. Merci encore à cette équipe.
Des pros!
Notre déménagement vient d'avoir lieu. Nous n'avons que des compliments à faire à l'équipe qui est intervenue. Des pros soigneux et compétents. Nous faisions déménager une énorme bibliothèque de 50 éléments MD. Ils ont impeccablement été recomposés en 4 structures différentes par un chef d'équipe souriant et patient. Aucune casse alors que notre déménagement se composait de beaucoup d'éléments vitrés.
Nous regrettons notre choix de confier…
Nous regrettons notre choix de confier nos meubles aux déménageurs DEMECO ROCHEFORT
Meubles endommagés ,assurances nulle
Chauffeur pas motivé, par cette entreprise.
Ne mérite absolument pas des étoiles, je ne la recommande vraiment pas .

Pro, aimable et efficient
Dès la prise en compte de ma demande, RV rapide par Y. Verdier, personne affable et compétente, à l'écoute, de la demande à la livraison. Devis sous 48h à peine. Équipe sympathique, en nombre et efficace, disponible et délais tenus. Très satisfaite de la prestation, je recommande chaudement cette entreprise, en tous points professionnelle.

Respuesta de Demeco Horizon Demenagement et Garde- Meuble
Personnel souriant ponctuel rapide…
Personnel souriant ponctuel rapide organisé

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.