1. Compañía naviera

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Somos una empresa ubicada en las Islas Canarias dedicada exclusivamente a las mudanzas en Tenerife 922251771 y mudanzas en Las Palmas de Gran Canaria 928203285 donde tenemos nuestras oficinas y almacenes , atendiendo servicios en La Palma , Tenerife, Gran Canaria, Fuerteventura , Lanzarote. Realizamos envíos desde Barcelona, Madrid, Valencia, Alicante, Almería, Sevilla, Zaragoza, Bilbao, Francia, Alemania , Suecia , Suiza, Bélgica, Inglaterra, México, Venezuela, Emiratos Árabes... Podemos ser su empresa de confianza.

2,0

Malo

Cuidado Contenido Fraudulento

Cuidado. La reseña de “Angelica Bermejo” realizada como reseña en Google para esta empresa contiene una foto no autorizada de la mudanza que realizó esta empresa en mi vivienda. No la de ‘Angelica Bermejo’. Revisen las reseñas. Contenido fraudulento.

16 de abril de 2026

5 meses para una mudanza.

5 meses para una mudanza de Madrid a La Palma, 5 MESES y encima nos han cobrado 50€ de más sin ningún tipo de justificación. Nos dijeron que excepcionalmente sería como máximo 3 meses y la recogida fue el 06/08/2025 y la entrega el 08/01/2026.
Dejan mucho que desear. Muy mala experiencia. No lo recomendamos bajo ningún concepto. Los llamas y olvídate de que den la cara.

8 de enero de 2026

Malísima experiencia

Malísima experiencia, empresa fantasma que no da la cara, ni coge el teléfono, un tal Jorge..... una Web que funciona a veces, pésimo trato al cliente

2 de marzo de 2024

PASAN DEL CLIENTE AL 100%

EXPERIENCIA MUY MALA Y DESASTROSA CON ESTA EMPRESA, recogieron en dos camiones el contenidos de un contenedor en una empresa de Sta. Cruz de Tenerife, uno de los empleados organizando los palés que subían al camión yo ayudando en lo que podía, el otro empleado sentado al volante en su camión, hasta que nos fuimos, llegan a la localidad de destino (72 kms), me llaman al teléfono 12 del mediodía me dice que van a desayunar tardaran 1/2 hora, un día fatal lloviendo a cántaros.
Se meten los dos en el garaje les digo que por favor quiero descargar lo mas rápido posible porque está un día fatal y puede llover mucho mas...con toda la pachorra los dos empleados con e teléfono, uno me dice que tiene que descargar el contrato, que son las ordenes que tienen sino no pueden continuar, le digo que el contrato deberian traerlo en papel para yo leerlo y poder firmar me dice que todo ahora es digital, el otro me dice que tengo que pagar antes de nada y firmar la entrega, ( me da a firmar en el teléfono una pantalla todo en blanco, le digo" Tu firmarías una hoja en blanco"? se encoge de hombros, pagué y firmé, me piden mi correo para enviarme el contrato y la factura, se lo doy y todavía estoy esperando por ella.
Llamo a la empresa al señor que contraté con el (Sr. Luis Miguel ) está desaparecido , le dejé Whatsapp y no contesta, me atendió otro y me dice que la factura la pida al correo de ellos dice que está muy ocupado, vuelvo a llamar después de dos días y me contesta una Sra., digo que quiero hablar con un responsable, me dice que no está, pido su nombre y me dice de mala gana que es Jorge Pérez, dice que el me llamará le digo que no me lo creo y así es no llama.
Al descargar me rompieron un filtro de un compresor, lo colocaron encima del motor sin decir nada, cuando se fueron es que lo vi.
A ESTA EMPRESA EL CLIENTE LE IMPORTA UN PIMIENTO (que es el que paga a todos ellos).
Piénsenlo antes de meterse aquí

14 de octubre de 2022

Pésimo trato por parte de responsable de empresa

Llamo para solicitar un servicio, siendo ya cliente y me atiende una persona muy mal educada, sin dejarme hablar, me dice que es molesto el teléfono y que llame más tarde, luego me cuelga, aparte del comentario pondré reclamación. Nefasto servicio de atención al cliente, llamé al teléfono 922251771, a las 10:10 horas, del día 24/11/2020, por si hay algún responsable que requiera datos de la llamada.
Hay personas que se equivocan de profesión, una pena porque el resto de las relaciones que he tenido con esta empresa han sido estupendas, pero esa atención te marca como cliente de un servicio que se presupone de calidad.
A la hora de retirar los enseres, como nadie me había dicho que estaban en otro almacén, llamé a Jorge quien se supone que es el responsable, para mi sorpresa me llama luego gritandome diciéndome que estaba molestando y que estaba reunido, como si eso mi importará a mi como cliente, muy mala educación la de este individuo, debería dedicarse a otra cosa.
Veo comentarios aquí y no dejo de pensar que sean falsamente creados, porque no me cuadra para nada con lo vivido en fin, eso sí los operarios de 10.
La mercancía estuvo en un almacén año y pico, como es eso que contraté entrega de punto A a punto B, si desde el principio se me dijo que si necesitaba algo podía solicitar recogerlo yo mismo, el propietario higiene derecho a disponer de la cosa, si no me hubieran dejado habría cursado denuncia obviamente, porque lo consulte con abogados y no salían de su asombro.
Por otro lado lo de contratar empresa pirata, yo contrato lo que quiera que para eso soy el PROPIETARIO de los efectos, deberían de mirarse un poco la Legislación sobre el derecho de propiedad o de disponer de las cosas. Ustedes mismos.
Es obvio que de eso nadie me informe al contraer el contrato con ustedes porque lo primero que hago es no contratarlos y buscar otro almacén, el objetivo de mi opinión es reflejar mi experiencia, que no ha sido muy gratificante con el encargado de esa empresa, dejemos lo de pirata o no que eso parece que lo decide el que suscribe la respuesta.
Por último decir que, si la persona responsable, en lugar de alzar la voz por teléfono y cortarme la llamada, al más puro estilo seudo no sé muy bien qué, me hubiera dedicado la mitad del tiempo para semejante parrafada de respuesta, a lo mejor empezaría a saber tratar a los clientes, que luego habla de "empresa pirata",...

17 de diciembre de 2021
Logotipo de Horizont Atlantic

Respuesta de Horizont Atlantic

Ahora que ya ha expuesto su versión de los hechos de manera publica vamos a explicarle la nuestra, usted contrato un servicio de mudanzas y almacenaje en régimen de guardamuebles el cual tiene asociado la recogida en un punto A y la entrega en otro B. Esto siempre es así es decir no se permite que un cliente venga con un camión a depositar mercancía en el interior de nuestros almacenes, puesto que debemos de garantizar la seguridad en nuestras instalaciones y no podemos permitir el acceso a personal externo . Para explicar esto voy a exponer el siguiente caso. Usted entra a nuestras instalaciones a retirar sus efectos y se cae una caja que contiene objetos pesados encima de su cabeza. Quien sería el responsable de este accidente. Contra quien irían dirigida la acusación de responsabilidad civil del echo ¿? Por este motivo y otros varios como puede ser el garantizar la integridad de la mercancía del resto de clientes es por lo que no esta permitido el acceso a nuestras instalaciones a terceros. Estas condiciones son indicadas a todos los clientes que contratan el servicio de guardamuebles a quienes también se les ofrece el servicio de trastero mas caro pero con el acceso 365 días 24 horas ya que cuentan con una tarjeta de acceso y una llave individual de un cubículo o trastero alquilado en exclusividad en otras instalaciones adecuadas al acceso y transito de terceros. En su caso opto por contratar el servicio mas económico de guardamuebles y el problema se origina cuando usted solicito la entrega de sus efectos pero el precio de dicha entrega no le parece razonable, y opta por contratar una empresa pirata, para que retiren sus efectos, en dos ocasiones en los cuales estaba programada la entrega usted la cancela siendo nuestra postura de flexibilidad y proponiéndole otras fechas sin mas explicaciones. En un tercer intento programado El día de la entrega resulta que no se ha preocupado de confirmar la dirección de retirada de sus efectos y llama insistentemente a nuestra oficina la cual no esta abierta al público hasta las 930 de la mañana, solventado este mal entendido "dicho por palabras suyas a nuestros operarios" se procede a la entrega de sus efectos pero surge el inconveniente de que por llevar un furgón pequeño en el cual no caben todos sus efectos usted va a tener que realizar un segundo transporte, pues es aquí donde surge el problema y no antes pues hasta ahora nos habíamos adaptado a sus exigencias "cancelación unilateral de cita en dos ocasiones e imposición de retirada por parte de un tercero" tras comunicarle que nuestros operarios se encuentran en un servicio a 40km y que no es posible el mismo día proceder con la apertura del almacén sino que se le va a citar para otro día, usted pierde los papeles y llama al menos 9 veces insistentemente a nuestra oficina de malas formas, a lo cual se le indica que es una falta de respeto lo que usted esta haciendo puesto que se le había indicado que tendría que llevar un camión de 23m3 para poder retirar todo en un solo viaje y que nuestros operarios se encontraban en otro servicio y no podíamos atenderle inmediatamente, indicándonos que nos iba a denunciar por apropiación indebida, ….. el resto de acontecimientos se consideran que carecen de valor para una opinión constructiva. Por otro lado destacamos que la entrega del resto se produjo el mismo día. Aun así su valoración en la que es.

Buen servicio

Buen servicio , recomendables mi mudanza con ellos de Tenerife a Suiza a salido según lo planificado, tendremos un niño en poco tiempo y no queremos jugarnosla con empresas piratas

27 de octubre de 2019

Excelente servicio

Hacer una mudanza nunca es un asunto agradable, pero nuestra experiencia con Horizont Atlantic ha sido excelente. Son claros, cumplidores, atentos y eficaces. 100% recomendable; contaríamos de nuevo con ellos.

24 de septiembre de 2019

Contraté un servicio de Lanzarote a…

Contraté un servicio de Lanzarote a Madrid de una vivienda familiar de mis padres, solo tengo que decir que el trato a sido fantástico tanto con Horizont como con Estebaranz , nuestra mudanza llegó en perfecto estado, teníamos una vajilla Antigua que tenía un valor sentimental y no sufrió ningún daño.

15 de mayo de 2019
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (10 reseñas)