1. Agencia de viajes

Es tu agencia de viajes alternativa y de aventura. Diseña y te ayuda a viajar en grupos reducidos o en privado por el mundo. Te ofrece viajes diferentes a un precio asequible con un trato personalizado.

4,2

Muy bueno

Soñaba con viajar a Japón desde hacía…

Soñaba con viajar a Japón desde hacía varios años, buscaba un viaje largo y especial. He viajado al país del Sol Naciente con Horizonte Paralelo, ha sido una experiencia increíble, todo muy bien organizado y ha superado mis expectativas con creces. Ha sido una inversión en mi misma maravillosa, hemos conocido el país, bellísimo, disfrutamos de la comida, caminamos, descubrimos lugares secretos...nos llevó Pak, el guía, de forma increíble. Japón para siempre en mi corazón, muchas gracias por hacerlo posible.

1 de abril de 2026

Respuesta de Horizonte Paralelo

Qué reseña más bonita Malen.
Muchísimas gracias por compartir una valoración tan especial 💚

Nos emociona saber que este viaje a Japón, que soñabas desde hacía tantos años, haya superado tus expectativas y se haya convertido en una experiencia tan importante para ti. Japón es un país que deja huella, y nos alegra muchísimo haber podido acompañarte en ese sueño.

Gracias también por tus palabras hacia Pak, que pone tanto cariño y profesionalidad en cada grupo para que descubráis no solo los lugares imprescindibles, sino también esos rincones más auténticos que hacen el viaje inolvidable.

Ha sido un placer formar parte de esta aventura. Ojalá Japón siga siempre en tu corazón… y que pronto podamos acompañarte en otro gran viaje.
Un abrazo enorme de todo el equipo de Horizonte Paralelo.

Para repetir

Era la primera vez que contratábamos con Horizonte Paralelo y ha sido estupendo, claridad, seriedad, amabilidad. Todo ha salido perfecto. Organización, transporte, puntualidad y sobre todo guía/conductor

21 de abril de 2026

Muchas gracias Almudena por compartir vuestra experiencia 💚
Nos alegra muchísimo saber que, siendo la primera vez que viajabais con Horizonte Paralelo, todo haya estado a la altura en Guatemala.

Un abrazo de todo el equipo.

Japón vivido desde dentro

Respondiendo a estas preguntas básicas detallo mi experiencia:
- El viaje cumplió las expectativas?
Realmente no suelo prepararme mucho el viaje en cuanto expectativas. Prefiero ir descubriendolo poco a poco.
En el caso de este viaje, al principio me "asusto" un poco el tema de los traslados en medios locales. He de decir que ha sido una estupenda manera de sumergirse de verdad en la cultura y forma de vida del país. Compensa la relativa incomodidad y el esfuerzo.
- Qué te parecieron los alojamientos?
Un 10 por la ubicación. Ha facilitado moverse por las diferentes ciudades de forma autónoma. Unos muy "japoneses", lo cual también es toda una experiencia, y otros mas occidentales y todos aceptables.
- Cómo fue la atención del equipo en destino?
Nuestro guía Pak excelente, súper organizado todo. Con el carácter necesario para dirigir un grupo eterogeneo, con distintas capacidades, edades, en un entorno no siempre fácil y siempre pendiente de cada uno y de sus necesidades. Una verdadera suerte tenerle con nosotros.
- Qué fue lo mejor del viaje?
Esta es una pregunta difícil. Es tanto lo vivido....El guía, las experiencias personales: moverse en el transporte público, buscar donde comer o cenar. Descubrir una cultura diferente desde "dentro".
- Qué podríamos mejorar?
Solo apuntaría que, cuando deis indicaciones/consejos a los futuros viajeros apuntéis que las habitaciones de los hoteles son bastante justas y creo que es mejor llevar bolsas de viaje con ruedas. Para las maletas rígidas no suele haber mucho sitio para abrirlas 😅

1 de abril de 2026

Respuesta de Horizonte Paralelo

Mil gracias Nieves por tu comentario y valoración tan positiva del viaje a Japón.
Tomamos nota de lo que comentas de las habitaciones pequeñas en los hoteles, para informar bien a los viajeros.
Os esperamos en el futuro.
Un abrazo grande

Buen trato

La empresa está todo momento atenta a tus necesidades y dudas antes, durante y después del viaje.

10 de abril de 2026

Respuesta de Horizonte Paralelo

Mil gracias Graciela por tu valoración y comentario tan positivo.
Aún así, vamos a seguir intentando mejorar nuestro servicio.

Un abrazo de todo el equipo.

Excelente experiencia en el tour por Marruecos

Realmente los tour que realizamos con Uds. por Marruecos cumplieron nuestras expectativas, todo salió muy bien: el horario, el transporte, los alojamientos, los guías estuvieron muy bien.
Tanto los guías como el personal de los hoteles fueron amables y dispuestos a solucionar cualquier problema.

7 de diciembre de 2025

Respuesta de Horizonte Paralelo

Muchas gracias Mario, por tu reseña y valoración tan positiva.
Nos alegra bastante saber que todo fue bien en Marruecos.
Os esperamos pronto en otra aventura.
Abrazo fuerte.

Un programa recomendable.

Un programa del viaje que te permite conocer Japón en profundidad, y una gestión muy eficiente de la agencia.

11 de noviembre de 2025

Respuesta de Horizonte Paralelo

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊

Nos alegra mucho saber que el programa os permitió conocer Japón en profundidad.
Para el equipo de Horizonte Paralelo es clave que cada ruta tenga sentido y que la gestión sea ágil y clara, para que vosotras y vosotros solo tengáis que disfrutar del viaje.

Os esperamos pronto, para preparar la próxima aventura. ¡Felices fiestas!

Acabo de llegar de Japón 19 días.

Acabo de llegar de Japón con mi marido y nuestra experiencia con la agencia ha sido muy buena desde el primer contacto. Son serios y ofrecen un viaje con buena relación precio calidad. Alejandro, nuestro guía trazó un buen plan y nos lo facilitó todo. Es un formato de viaje que no conocía y que
recomiendo. Muchas gracias.

3 de octubre de 2025

Respuesta de Horizonte Paralelo

Nos alegra un montón saber que, desde el primer contacto, os habéis sentido en compañía, y que la relación calidad-precio del viaje ha estado a la altura.
También le trasladaremos a Alejandro vuestras palabras: da gusto trabajar con guías que cuidan cada detalle y hacen que todo fluya en destino.

Gracias por confiar en Horizonte Paralelo para descubrir Japón en un formato diferente. Ojalá sea el primero de muchos viajes juntos.
¡Un abrazo!