Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Horny Feet wasserscheu

Ich habe Horny Feet fest in die Duschecke geklebt, aber beim ersten Duschen ist sie abgefallen und klebt nicht mehr. Der Kundendienst war freundlich und schickte mir eine neue. Wieder fest angeklebt, aber beim zweiten Duschen schon wieder abgefallen. Der Kleber taugt nichts. Also bei Wasserberührung unbrauchbar. Eine teure Fehlkonstruktion.

31 de julio de 2025

Im Praxistest durchgefallen

Im Praxistest durchgefallen. Durch die fixe Anbringung ist die Anwendung nicht variabel genug um alle Stellen der Füße zu erreichen selbst wenn man sich dabei fast verrenkt.
20,- € aus dem Fenster geworfen! 👎Schade!

22 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

An sich eine gute Idee aber haltlos

An sich eine gute Idee, scheitert bei uns daran dass es an der Ecke angeklebt trotz intensiver Vorreinigung der Oberflächen (Fliesen) keine 2 Einsätze hält. Der Kundendienst war entgegenkommend und hat neue Klebepads geschickt , aber das hat nichts daran geändert, das der Horny Feet wieder abfällt. Somit nutzlos und nicht zu empfehlen.

29 de mayo de 2025

Top nach kurzer Eingewöhnung

Ich habe mir die Hornyfeet Duschfeile gekauft, da ich bin fast zwei Meter groß bin und der Umgang mit einem Bimsstein in der Dusche bis jetzt immer eine echte Herausforderung war. Die Installation war problemlos, wie man es von anderen Klebeprodukten gewohnt ist, sollte man natürlich die Fläche vorher gründlich reinigen. Ich nehme dazu immer Waschbenzin. Bei den ersten Duschgängen war das "Feilen" noch etwas ungewohnt, da ich vorher natürlich die Feile bewegt habe und es jetzt umgekehrt ist, also der Fuss muss bewegt werden, um Hornhaut abzutragen. Nach ein paar Duschgängen habe ich mich jedoch eingewöhnt und bin super zufrieden. Endlich kein hin- und herwackeln auf einem Bein in der Dusche und ich feile jetzt deutlich öfter, da es durch die Eckfeile schlichtweg einfacher geworden ist.

23 de mayo de 2025

Hornhaut Servus

Installation in der Ecke der Dusche war super einfach, macht insgesamt einen hochwertigen Eindruck. Ergebnis war angenehm, bin gespannt wie es sich langfristig macht und wann die erste Feile von meiner Ferse zu sehr beansprucht wurde und getauscht werden muss.

20 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolute Empfehlung – Endlich weiche Füße ohne Extraaufwand!

Ich bin absolut begeistert von dieser Dusch-Fußfeile! Die Montage war super einfach – in wenigen Sekunden war sie an der Duschwand befestigt und sofort einsatzbereit. Kein Bohren, kein Werkzeug – einfach praktisch!

Was mich am meisten überzeugt hat: Schon nach der ersten Anwendung konnte ich eine deutliche Verbesserung an meinen Fußballen sehen und spüren. Die verhornte Haut wurde spürbar weicher, und das ganz ohne großen Aufwand. Einfach unter der Dusche anwenden – kein Extra-Zeitaufwand, kein Chaos im Bad.

Gerade für den Alltag ein echter Gamechanger! Während man duscht, pflegt man quasi nebenbei seine Füße – effizienter geht’s nicht. Ich hätte nicht gedacht, dass man so einfach Zeit sparen kann und dabei auch noch so tolle Ergebnisse erzielt.

Klare Kaufempfehlung für alle, die gepflegte Füße wollen, ohne extra Zeit dafür einplanen zu müssen!

21 de mayo de 2025

Absolute Empfehlung

Ich habe die Dusch-Fußfeile getestet und bin begeistert! Nebenbei ganz einfach unter der Dusche anzuwenden, super hygienisch und die Füße fühlen sich danach babyweich an. Mein Mann hat seinen eigenen Aufsatz und wir müssen uns nicht mehr auf den Badewannenrand setzen um schöne Füße zu bekommen. Es geht schneller, ist sehr effektiv und durchdacht. Top Produkt, das hält, was es verspricht!

21 de mayo de 2025

Es ist sehr schade

Es ist sehr schade, dass die hornhautfeile nur für Besitzer einer Duschkabine hergestellt wird. Viele Mietwohnungen haben noch Badewannen in denen man duscht. Ich hätte horny feet gekauft, aber auf der Webseite im faq Bereich auf die Frage ob man die hornhautfeile in der badewanne benutzen kann wurde geantwortet dass diese Feile nur in Duschkabinen zu nutzen ist und als Besitzer einer Badewanne eben Pech gehabt hat.

19 de mayo de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.