Información sobre la empresa
- Escuela para adultos
- Asesor audiovisual
- Cine
- Escuela de fotografía
- Servicio de edición de vídeo
Escrito por la empresa
Hors Champ est un organisme de formation audiovisuelle basé à Paris, spécialisé dans l’apprentissage des fondamentaux de l’image, du tournage à la postproduction. La formation repose sur une approche directe : comprendre ce qui construit une image, au-delà du simple fait de filmer. Cadrage, lumière, son, montage, mixage, étalonnage. Chaque élément est abordé dans sa logique propre, puis intégré dans un processus complet. L’objectif est de permettre à chaque participant de produire des images cohérentes, maîtrisées et exploitables. Les formations se déroulent en présentiel, en studio, avec du matériel professionnel. Les groupes sont volontairement réduits afin de garantir une pratique constante et des retours précis. Chaque session est encadrée par des formateurs en activité dans l’industrie audiovisuelle, intervenant chacun dans leur domaine de spécialité. Le parcours pédagogique est structuré étape par étape : prise de son, éclairage, cadrage, préparation de tournage, tournage, montage, mixage, et, selon les formats, étalonnage. Cette progression permet d’acquérir une compréhension globale du processus de fabrication d’une image, en conditions réelles. Hors Champ s’adresse à des profils variés : créateurs, indépendants, artistes ou personnes en reconversion, souhaitant développer une pratique concrète de l’audiovisuel. L’accent est mis sur la pratique, la rigueur technique et la capacité à produire, plutôt que sur une approche théorique ou académique.
Información de contacto
Francia
- horschamp-formation.fr
Une formation vraiment complète sur les…
Une formation vraiment complète sur les métiers de l'audiovisuel. Le programme est bien construit, les contenus sont denses et structurés, et on ressort avec une vision claire du secteur et des différents parcours possibles. Gros point fort : le côté concret, on ne reste jamais dans la théorie. Merci à Solal et à toute l'équipe Hors Champ pour la qualité de l'accompagnement, je recommande sans hésiter.
Excellente formation
Excellente formation, complète et adaptée. 100% pratique, j’en avais besoin.
Je suis hyper satisfaite de ma…
Je suis hyper satisfaite de ma formation chez HORS CHAMPS. Je recommande vivement pour ceux qui veulent tout apprendre sur les métiers de l'image et du récit. J'ai adoré la pratique et la gentillesse des intervenants. Sans hésiter si c'était à refaire !
J’ai eu la chance de suivre ma…
J’ai eu la chance de suivre ma formation grace a Solal. Super experience et aujourd'hui j’ai trouve un travail dans la production
Merci à tout l’équipe de Hors Champ
Merci à tout l’équipe de Hors Champ ! Mattheo, Arthur, et Pierro !
J’avais besoin de me professionnaliser en tant que vidéaste et c’est parfait. Et merci pour le matos, je sais ce que je vais acheter maintenant :-)
Je suis dans l’événementiel
Je suis dans l’événementiel, Hors Champ ma permis de connaître les techniques de captation, particulièrement les techniques en base lumière et les montages basés sur la musique.
Les plus de la formation, un formateur par session, les cours le samedi, et la mise en pratique immédiate. Merci à Jonathan et Arthur !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.