¡Son geniales! Pedimos que dieran una charla en el instituto, el alumnado y el profesorado no podía moverse y vinieron a dar una charla. El alumnado quedó maravillado y el profesorado no dudará en se... Ver más
Curso de Cultivo de Tomates Este curso es una guía completa, clara y muy bien estructurada para quienes desean cultivar tomates con éxito, ya sea en casa o en una huerta más amplia. Iván transmite... Ver más
En esta academia online encontrarás los mejores cursos sobre horticultura. Aprende desde casa con unas horas al mes, lograras unas cosechas realmente increíbles.
¡Son geniales!
Pedimos que dieran una charla en el instituto, el alumnado y el profesorado no podía moverse y vinieron a dar una charla. El alumnado quedó maravillado y el profesorado no dudará en seguir formándose a través de ellos. Ha sido un acierto contar con Hortiacademy.es.

Respuesta de Hortiacademy.es
¡Es una masterclass completísima! El curso de huerto urbano en macetas está lleno de consejos y un contenido muy ameno y didáctico. También sirve para principiantes como yo. Para mí todas las explicaciones son muy sencillas y muy fáciles de poner en marcha, estoy seguro que mi huerto urbano ahora sí funcionará. Agradecer a Iván por su buen hacer y honestidad, es una gran persona que te va a guiar desde el principio hasta el final. ¡Gracias!

Respuesta de Hortiacademy.es
Temática muy interesante (si te gusta cultivar XD) y bien explicada.
Con ganas de que llegue nueva materia para seguir aprendiendo.

Curso de Cultivo de Tomates
Este curso es una guía completa, clara y muy bien estructurada para quienes desean cultivar tomates con éxito, ya sea en casa o en una huerta más amplia. Iván transmite sus conocimientos con una pasión contagiosa y una cercanía que hace que todo parezca más fácil. Aprendí desde la selección de semillas, preparación del sustrato, hasta el manejo de plagas y enfermedades. Lo mejor es que incluye consejos prácticos basados en su experiencia real, lo que marca una gran diferencia frente a otros cursos más teóricos.
🌱 Curso de Huerto Urbano
Ideal para quienes viven en ciudad o tienen poco espacio. El curso ofrece soluciones creativas y prácticas para montar un huerto en balcones, terrazas o patios pequeños. Se tratan temas como tipos de contenedores, sustratos adecuados, rotación de cultivos y fertilización ecológica. Es perfecto para iniciarse en el mundo del cultivo urbano y adquirir autonomía alimentaria paso a paso.

Respuesta de Hortiacademy.es
El mejor curso realizado claro y muy didáctico siempre de la mano de una persona con mucha experiencia lo recomiendo 100%

Respuesta de Hortiacademy.es
He hecho este curso de tomates y me a gustado mucho! Lo explica todo de maravilla! Esperando más cursos tuyos! Sigue así!! 🙌

Respuesta de Hortiacademy.es
Una maravillosa experiencia y muchas cosas nuevas por aprender abrir la mente a nuevas cosas y nuevas posibilidades y gracias a esta empresa puedo explorar y explotar mis capacidades, muy alegre de poder tener más conocimientos 🫶

Respuesta de Hortiacademy.es
Mi experiencia fue genial, mi mejor inversión últimamente, trucos y conocimientos prácticos e inspiradores que ya estoy poniendo en practica. Con explicaciones sencillas para todo tipo de público, ejemplos claros y resultados tangibles. Terminé esta formación muy contenta.

Respuesta de Hortiacademy.es
Su curso de Huerto Urbano está genial, en cuanto pueda me cojo el de tomates. Me lo regalo mi abuela y fue todo un acierto.

Respuesta de Hortiacademy.es
Con el curso de cómo cultivar tomates de la Horticademy sí que he aprendido a cultivar tomates de la forma correcta para que luego no hayan sorpresas. Aprendes desde la semilla y el semillero hasta la cosecha y cómo sacar tus propias semillas, quiero decir, el ciclo completo. De verdad que es un curso de 10.

Respuesta de Hortiacademy.es
Los cursos de Iván no defraudan.
El contenido de los mismos es de gran calidad, es una persona con gran conocimiento sobre el tema, resuelve tus dudas y te lo enseña desde 0 e incluso aprendes aún sabiendo ya sobre el tema
Lo recomiendo al 100%

Respuesta de Hortiacademy.es
Es un curso muy recomendable, me aporta mucho conocimiento.
Gracias a este curso, he conseguido mejorar y corregir errores

Respuesta de Hortiacademy.es
El profesor es genial, Iván te resuelve cualquier duda por muy insignificante que sea, lo aconsejo 100×100....tú huerto te quedará de categoría...

Respuesta de Hortiacademy.es
Muy interesante este curso😮 mira que yo pensaba que sabía de huerto, pero siempre aprendes algo nuevo 😍

Respuesta de Hortiacademy.es
Hice el curso de los tomates y ahora cosecho en mi balcon a diario!! Sin duda muy recomendado.

Respuesta de Hortiacademy.es
Una pasada super recomendado sin duda

Respuesta de Hortiacademy.es
Es un curso altamente recomendable, es muy claro y preciso. DA las herramientas necesarias para hacer una huerta , se nota la experiencia de quien lo dicta.
Te da facilidades para cursarla, quede muy satisfecha !!!

Respuesta de Hortiacademy.es
Sin duda todo un verdadero profesional en la materia.

Respuesta de Hortiacademy.es
Es un máquina! Recomendable totalmente para convertirte en un auténtico maestro hortivanero!! Un saludo!