Für mich ist dies der beste Hosting-Anbieter überhaupt und sollte es auch für viele andere sein. Gute Server, Funktionen, Preise findet man bei vielen Anbietern, aber was Hosting.de wirklich auszeichn... Ver más
La empresa ha respondido
Ich nutze den VPS von Hosting.de seit mehreren Jahren für meine kleine E-Commerce-Website. Der Service war bisher ausgezeichnet, und ich hatte keinerlei Probleme. Ich kann Hosting.de definitiv weitere... Ver más
La empresa ha respondido
Ladezeiten von Hosting.de sind ausgezeichnet und die Sicherheitfeatures sind auf einem hohen Niveau. Alle Fragen werden schnell beantwortet, wenn man ein Ticket einreicht. Ihr könnt ruhig Hosting.de a... Ver más
La empresa ha respondido
Hosting.de ist insgesamt 5Sterne. Ich habe bereits verschiedene Hosting-Anbieter genutzt, aber für WordPress-Hosting gehören die zu den besten, die ich je kennengelernt habe. Extrem schnell (mit eigen... Ver más
La empresa ha respondido
Bei uns wisst ihr, wer dahintersteht: Über 30 Mitarbeiter und 100 Prozent Eigenkapital. Wir betreiben unsere eigene Server-Infrastruktur ausschließlich in Deutschland und entwickeln alle wichtigen Systeme selbst. Unser Webhosting, VPS und NextCloud ist speziell auf Eure Projekte abgestimmt. Weil das für Eure Projekte am besten ist. Mit einem übersichtlichen Interface, zuverlässigen Systemen und weitergedachten Produkten machen wir Schluss mit Admin-Stress. Und geben Dir Zeit für das, was wirklich zählt: Deine Projekte, Deine Kunden, Dein Team. Und die wichtigen Dinge, die es in Deinem Leben noch gibt.
Franzstraße 51, 52064, Aachen, Alemania
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot und der Professionalität des Teams. Meine Website lädt von jedem Standort schnell. Ausfälle sind ja heute kein Thema mehr, Hickups gibt es nur wenn Amazon oder Google ein Problem hat, hehe. Die Jungsmachen das echt gut.
Toller Service von Anfang bis Ende! Mein VPS war innerhalb von Minuten aktiv, und die Leistung hat meine Erwartungen übertroffen. Die Netzwerkgeschwindigkeit ist ausgezeichnet, und der Support ist erstklassig. Die Abbuchung über SEPA war etwas umständlich weil ich erst mal einen Cent überweisen um das Konto zu testen, aber wir wissen ja dass an jeder Ecke ein Fraudster wartet, aber es gibt ja auch Kreditkarte oder Paypal. Trotzdem, alles Top! Ich werde meinen Plan definitiv verlängern.
Ich hoste mehrere Websites seit Monaten bei Hosting.de – ohne ein einziges Problem. Alles läuft wie ein Uhrwerk. Ich vergebe gerne 5 Sterne.
Ich habe mir erst mal durchgelesen was die anderen geschrieben haben. Es sind ja überwiegend positive Bemerkungen. Meine auch, 100%, kann ich nur bestätigen.
Schnelle Server, tolle Preise und sehr reaktionsschneller Support, das hat mich überzeugt. Ich habe all meine Projekte zu Hosting.de übertragen und es nie bereut. Es ist erfrischend, ein Unternehmen zu finden, das seine Versprechen hält. Fünf Sterne!
Es sind keine Billigheimer und Bauernfänger. Auch zu Peak-Zeiten läuft mein Wordpress superschnell.
Ich habe über die Jahre mehrere Hoster ausprobiert, aber Hosting.de hebt sich durch Performance und den Support ab. Seiten laden sofort. Jeden Cent wert.

Respuesta de hosting.de GmbH
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Die Qualität der Antworten vom Support ist einfach erstklassig. Seit Monaten stabil ohne jegliche Ausfälle. Weiter so.

Respuesta de hosting.de GmbH
Ausgezeichneter Hosting-Service mit unglaublicher Stabilität und Geschwindigkeit. Die Einrichtung meines VPS war einfach, und alles funktionierte sofort perfekt. Das Support-Team ist kompetent und höflich. Definitiv Eine der besten Web hosting-Erfahrungen, die ich je gemacht habe.

Respuesta de hosting.de GmbH
Ich nutze Hosting.de seit mehreren Monaten, und es läuft einwandfrei. Meine Websites laden unglaublich schnell, und die Verfügbarkeit ist genau wie versprochen. Das Support-Team antwortet immer schnell und mit echten Lösungen. Sehr empfehlenswert für alle, die zuverlässiges Hosting benötigen!

Respuesta de hosting.de GmbH
Ich habe Eine WordPress Website und hatte hier notch nie Probleme mit der Verfügbarkeit. Ihr Jungs bietet den besten Service. Vielen Dank! Weiter so!

Respuesta de hosting.de GmbH
Sorry, die untere Bewertung war NICHT für hosting.de.
Ich bin recht zufrieden mit ihnen.
Leider weiß ich nicht, wie ich die blöde Bewertung löschen kann ...
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Liebe Grüße

Respuesta de hosting.de GmbH
Die Geschwindigkeit ist sehr gut. Der Preis ist erschwinglich ist sehr gut, da ich innerhalb von 20-25 Minuten eine Antwort auf meine Tickets erhalte. Vielen Dank fur den guten Service!

Respuesta de hosting.de GmbH
Wir sind eine ausländische Firma und benötigten Hosting für unsere Website, die sich an das deutsche Publikum richtet. Hosting.de waren einfach die Besten beim persönlichen Support.

Respuesta de hosting.de GmbH
Einer der besten VPS-Anbieter in Deutschland. Ich kann alle meine 4 VPS-Server selbst verwalten ohne tiefe Kenntnisse und muss nicht jedes Mal den Support kontaktieren. Die Erreichbarkeit ist gut und die Performance auch. Beide Daumen hoch! J

Respuesta de hosting.de GmbH
Ich habe die Option für 1 Euro im XX-Large-Tarif genutzt. Dieser Cloud-Server funktioniert gut für mich. Ich bin mir jedoch nicht sicher, ob ich diese große Maschine brauche. Ich habe mich dafür angemeldet, weil es zum Ausprobieren nur 1 Euro kostete. Meine Verlängerung erfolgt in 8 Tagen, und ich denke, ich werde in Zukunft auf den Large-Tarif downgraden. Toller Service!

Respuesta de hosting.de GmbH
Das letzte Joomla-Software-Update lief bei mir nicht rund. Ich glaube, ich habe das schon oft erlebt. Doch dieses Mal lief alles schief, und meine Website zeigte einen 500-Fehler an. Ich habe mehrere Stunden damit verbracht, das Problem zu beheben. Nichts half. Ich habe mich an den Support von hosting.de gewandt. Uns sie haben das Problem innerhalb von 11 Minuten behoben. Ich bin echt erleichtert.

Respuesta de hosting.de GmbH
Ich möchte mich beim Kundenservice/der Rechnungsabteilung von hosting.de fur die einmalige Rechnungsverlängerung bedanken, damit meine Website online blieb. Ich hatte Probleme mit Auszahlungen und brauchte diese Verlängerung. Ich zahle ca. 46 Euro pro Jahr, und das ist kein Vermögen, aber trotzdem haben mir die Jungs sehr geholfen. Vielen Dank dafür!

Respuesta de hosting.de GmbH
Ich hatte drei Webhosting-Anbieterim im Einsatz, bevor ich mich für hosting de entschieden habe. Mein SEO-Experte betont immer wieder, wie wichtig Server - und Netzwerkverfügbarkeit für die Vermarktung meiner Website ist. Dat war der Hauptgrund für meine Entscheidung, mich für hosting. de zu entscheiden. Die Mitarbeiter haben meine Website samt E-Mail-Konten ohne Ausfallzeiten zu ihnen migrient. Auch 3,5 Monate nach der Migration hatte ich keine Ausfallzeiten. Das ist gut so. Mein SEO-Experte kann sich nicht beschweren.