Son muy eficientes al momento de resolver cualquier duda, problema o situación difícil. La solución fue rápida y efectiva, y todos sus servicios destacan por la rapidez, la atención y las herramientas... Ver más

Consulta las opiniones de los clientes
La colaboración de Indah fue esencial para solucionar los problemas de servidor y configuración de mi sitio web WP. Problemas que nunca hubiera alcanzado a solucionar solo con la IA de Hostinger. G... Ver más
Primera vez que escribo una reseña para un servicio de asistencia. Creo que nunca me han tratado tan bien, ni con tanta paciencia. Después de estar más de una hora intentándolo, Airida no solamente... Ver más
Tuve una situación con un cobro de un servicio de email que no estaba utilizando ($4,174.56 MXN) y contacté a soporte sin muchas expectativas, pensando que sería un proceso largo y burocrátic... Ver más
Información sobre la empresa
- Empresa de alojamiento web
- Servicio de business-to-business
- Proveedor DNS
- Proveedor de soluciones para eCommerce
- Diseñador web
Sobre Hostinger
Escrito por la empresa
About Hostinger
We’re proud to say that we’re currently the fastest-growing web hosting company in the world. Launched in 2004 and headquartered in Lithuania, we’re now home to over 4 million customers around the world and more than 900 employees.
We’re dedicated to making online success possible for anyone with fast hosting technology, AI-powered Website Builder and user-friendly control panel.

Our products
Hostinger provides everything you need to create, launch and grow your website in one place including:
Web Hosting Managed WordPress Hosting Managed WooCommerce Hosting Agency Web Hosting AI Website Builder Domains
Why choose us for your website?
We’d love to help you write your online success story—and when you choose Hostinger, you can enjoy:
- Fast, free, easy migrations.
- Speedy customer support in 10+ languages, available 24/7.
- Free domain name registration.
- Data centers all around the world located across Asia, Europe, North America, and South America.
- A vast knowledge base of in-depth video and text-based tutorials.
- LiteSpeed Web Server Technology for 4X faster websites.
- One-click WordPress installation.
- 99.9% uptime guarantee.
Say hello or ask a question
Email: support@hostinger.com
How to contact us?
Escrito por la empresa
- Three. Two. Online
- We provide our clients with an all-in-one website solution so they can learn, create, and grow without boundaries. From easy to expert, we offer products and plans for website owners at every experience level.
- Whatever you do, it’s better with a website
- Your website is an extension of you. It’s where your vision comes to life and it’s our mission to make launching your idea online as smooth and simple as possible.
- With you every step of the way
- From choosing your domain to building your dream website with AI—and everything in between—we’re in your corner cheering you on with 24/7 customer support.
Información de contacto
61 Lordou Vironos Street, 6023, Larnaca, Chipre
- support@hostinger.com
- hostinger.com
Asistencia rápida eficaz
Me atendió Marco y solucionó mi…
Me atendió Marco y solucionó mi problema en pocos minutos. Todo perfecto
Atención muy efectiva y amable.
Solución a errores en mis buzones
Solución a errores en mis buzones, instrucciones claras y precisas que ayudaron a resolver los errores
muy buena experiencia
muy buena experiencia, super atenta y soluciono mi problema muy satisfecho con la atencion
Me ayudaron a solucionar mi duda
Me ayudaron a solucionar mi duda, aunque el bot tardó en enviarme con un asesor.
Es posible que utilice la IA para responderVer más
No merece la pena, ahórrate el dinero y el tiempo
Sinceramente, nunca recomendaría Hostinger como un buen hosting, por mucho que me duela decirlo, porque he sido cliente desde hace unos 10 años. Simplemente ya no tienen support humano y por eso lo digo por aquí, aunque es algo de lo que me llevo quejando varios años. Hinchan el precio de los dominios como ninguna otra empresa que haya visto, 24 euros acabo de pagar por la renovación de un dominio. Y eso con todos. Lo mismo con el Busniess Pro, el primer año bien, a partir de el segundo te empiezan a cobrar lo que les da la gana. Claro, como ya tienes todo ahi subido, no lo vas a mover....
Qué triste de verdad. Qué pena. Me siento estafado desde hace tanto tiempo

Respuesta de Hostinger
Todo Perfecto
porque hablé con una persona y no con…
porque hablé con una persona y no con una IA que inventa opciones.
funciona bien y es barato
Buena atención y muy claros los pasos a…
Buena atención y muy claros los pasos a seguir
Super conforme
Super conforme! elijo y recomiendo a mis clientes Hostinger!! Su atención al cliente es de 10 tanto kode (su IA) como sus empleados son super eficientes!
Es lo mejor de lo mejor.
DNS PROPAGACION
a pesar de mis desesperacion, me ayudaste mucho, buen servcio sobre los problemas de DNS
Orientados en experiencia de usuario y no en plata!
Lo mejor de mi experiencia con Hostinger es que cuando ha habito problemas con sus servicios siempre estuvieron para resolverlo!
Ejemplo 1: Me llegó un pago a mi tarjeta de una renovación de hosting que había quedado en automatico y no lo recordaba. Otras empresas de Hosting hubieran hecho la vista gorda. Pero Hostinger me reembolsó el dinero rápidamente.
Ejemplo 2: Compré un hosting en cuotas y cuando me llegó el cargo a mi tarjeta, vi que habían cobrado muchisimo mas de lo que había visto en la web, cuestion que hice el reclamo y descubrí que había sido error de ellos, pero me pidieron disculpas y me reembolsaron el dinero.
La razón por la que siempre voy a elegir hostinger es porque no se preocupar por el dinero solamente, sino por la experiencia del usuario!
Solución Steal Time
Fue un acompañamiento a todas las posibles soluciones previo a la sugerida desde un inicio
Excelente servicio
Muy buena su atención
Muy buena su atención, me ayudo en todo lo que necesitaba y me tuvo mucha paciencia ya uq eestaba haciendo algo nuevo para mí
Más información sobre otros tipos de reseñas.