Información sobre la empresa

1. Alojamiento amueblado para autoservicio
  2. Agencia de alquiler de inmuebles

Escrito por la empresa

Founded in Dublin in 2014, Hosting Power is a medium-term let company boasting a portfolio of nearly 10,000 comfortable and affordably priced private rooms across Ireland. All our rooms are fully furnished and inclusive of bills. Booking your room takes only a few minutes through our website www.hostingpower.ie. We are proud to have accommodated thousands of guests from Ireland and over 150 countries, catering to both students and professionals. If you have a spare room and are interested in earning income stress-free, apply now at www.hostingpower.ie/host. We manage guest vetting and provide comprehensive support and documentation for safe hosting

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 39% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Te dejan en la calle. Te cobran unas comisiones abusivas.

Te cobran unas comisiones abusivas.
La primera vez que lo usé, la habitación no era lo que se describía ponía que había escritorio (yo era estudiante) y una cama grande (había un somier grande y un colchón de cuerpo) avise en llegar y me dijeron que harían algo y nunca más supe de ellos.
Ahora he vuelto a alquilar con ellos un estudio, tras unos días aquí me avisan en el trabajo de que me cambian de centro y de ciudad, les aviso y me dicen que avise al dueño con una semana de antelación, lo hago. El dueño me amenaza con que le pagué días de más o no me da la fianza. Le respondo que avisaré a la agencia porque quiero hacer las cosas bien pero no quiero que me engañen ni pagar de más. La agencia me dice que no tengo que pagar esos días pero que el dueño se ha sentido ofendido por el comentario de que no quiero que me engañen y me pregunto... Y yo como me he sentido cuando me han acorralado y amenazado de que no me iban a dar mi fianza si no accedía a pagarle los días que él dijese? Y ya para rematar, estoy en un país que no es el mío, he venido humildemente a trabajar, por desgracia me han cambiado el centro de trabajo y le solicito a la agencia que por favor me dejé reservar otra habitación al menos hasta la fecha que pagué por el servicio (1 mes casi 500€ de agencia) la respuesta es que si quiero reservar otra habitación vuelva a pagar la tasa 500€ total que pagué 500€ por reservar la vivienda y tras una semana, me veo en la calle, y sin opción a poder buscar otra casa si no vuelvo a pagar los 500€. Me parece que se aprovechan muy mucho de las personas que podían revisar los casos y al menos si tienes que dejar la casa que has alquilado para un mes y medio y a la semana te tienes que ir, te dejen al menos buscar otra vivienda hasta la misma fecha fin sin volver a pagar ese dineral. Si tienen otra opción, no escojan está vía, es muy cara, nunca te van a ayudar realmente, no sabes lo que te vas a encontrar en la casa ni como, no te van a solucionar nada si tienes un problema y si te pasa algo parecido a mi, te verás en la calle sin ningún tipo de ayuda.
Es lamentable que jueguen así con las personas.

17 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

He pagado los 600€ para encontrar…

He pagado los 600€ para encontrar habitación, pero está siendo absolutamente imposible. Lo poco que hay cerca ( a una hora ) de mi trabajo me cancelan la solicitud todo el rato. Se supone que pago 600€ para no tener que irme a un alojamiento a dos horas de mi trabajo, eso ya lo sé hacer yo gratis

10 de julio de 2024
Logotipo de Hosting Power

Respuesta de Hosting Power

Hi,

Thank you for sharing your experience, and I’m sorry to hear that you haven't yet found the right room through our service.

I want to clarify that the €600 payment you mentioned is only charged if and when a host accepts your booking request. When you authorize the payment at the time of your application, it stays on hold for 7 days and can only be charged after the booking is confirmed.

Our service fee offers much more than just securing a room. Here’s what it includes:

- Fair Rent Prices: We cap rents based on regularly updated market data to ensure you get a fair deal.
- All-Inclusive Bills: No hidden fees—everything is covered in your rent.
- Rent Stability: Your rent won’t increase during your stay, giving you financial peace of mind.
- Clear Terms & Conditions: Hosts must comply with our comprehensive Terms & Conditions and House Rules, ensuring a consistent and respectful hosting experience.
- Dedicated Customer Support: Our team is here to assist you from booking to checkout, ensuring a smooth experience.
- Property Assurance: If a property doesn’t meet the expectations set in the listing, or if your stay isn’t as welcoming as promised, we’ll help you switch to another property at no extra cost.

We also provide detailed information on public transport options near each listing, so you can make informed decisions based on commuting times.

Please note that new rooms are added to our site daily, and availability can change quickly. We recommend checking our website regularly to find accommodation that meets your needs.

I hope this clarifies the value of our service fee and provides the information you need to find the perfect room.

Kind regards,
Fiona
The Hosting Power Team

No doy un 0

No doy un 0, porque no lo permite la web. Son unos estafadores y unos sinvergüenzas, sigo esperando que den la cara por dejar en la calle a varias personas

10 de enero de 2024

Fatal

Todo fatal… una estafa en toda regla… suciedad por todos lados y servicio de atención al cliente pésimo.

6 de febrero de 2024
Opinión espontánea
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (3173 opiniones)

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.