Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service incroyable. Cela fait très longtemps que j'utilise uniquement cet hébergeur pour mon projet, et c'est en grande partie grâce à la qualité des services proposés. Mes serveurs n'ont jamais conn... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

HostMyServers est un hébergeur parfait pour les particuliers qui ne cherchent pas un hébergement critique. L'équipe est très proche des clients, toujours serviables et à l'écoute, prête à aider. Leur... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

bon hébergeur pour faible prix mais bonne qualitée, (serveur gmod) 👍 - Bonne qualitée - Service livrée par robot, donc instantanée - Ping relativement normal - Pas spécialement de pro... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je n'ai pas l'habitude de poster des avis mais la je suis obligé, client depuis bientôt un an, c'est exemplaire. Prix mini, performance au rendez-vous, serveur basé sur Lyon donc pas de souci de laten... Ver más

Información sobre la empresa

1. Almacenamiento en nube
  2. Computación en la nube

Escrito por la empresa

Hébergez vos applications en toute simplicité chez HostMyServers

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bon hébergeur !

Bon hébergeur, je les félicite de ce service, je suis là-bas depuis 4 mois et franchement je regrette pas.

Mais pourquoi j'enlève 1 étoile ?

Tout simplement que très souvent le support est assez long, et le souci, c'est que je voie que cela fait plusieurs mois qu'on demande tous des nouveaux supports, et qu'on ne voit même pas l'ombre d'un recrutement.

Si on regarde les commentaires négatif, beaucoup spécifient cela et je ne comprends pas pourquoi c'est si long d'avoir des bénévoles, 2 personnes pour tous les clients ne suffisent pas, mais je dirais recruter 3 bénévoles (1 spécialiste web, 1 spécialiste VPS et 1 spécialiste minecraft).

Sinon foncer !

5 de agosto de 2021
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Un support peut réactif et un système de backup inutilisable.

Un support peut réactif , des prix bas certes mais l'anti ddos est non fonctionnel .
Le système de backup est lui aussi également non fonctionnel et c'est bien dommage !

Malheureusement je suis contraint de changer d'hébergeur .

22 de junio de 2021
Logotipo de HostMyServers

Respuesta de HostMyServers

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Trustpilot.
Nous sommes navrés d'apprendre les difficultés rencontrées lors de l'utilisation de votre produit.

Pouvez vous prendre contact avec le support sur le site, cela me permettra d'investiguer.

Corentin.

Très bon hebergeur

Très bon hebergeur, j'étais chez un concurrent qui se dit meilleur anti ddos mais full crash, latence ect, ici vous pouvez changer d'os a n'importe qu'elle moment et les transfert sont juste ultra fluide, 0 crash je recommande !

9 de junio de 2021
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ancien client

Les plus:
Le service et les prix sont top

Les moins:
Toutes les adresses IP que j'ai eu chez eux sont blacklisté sur beaucoup de sites, impossible de travailler correctement, également ddos à répétition, c'est que je n'ai pas apprécié c'est que suite à une plainte de Twitter (injustifié, mis en ordre plus tard avec eux) hostmyservs ont clôturer mon VPS sans m'avertir au préalable (j'ai pu récupérer mes données, très sympathique mais bon j'aurais préféré être averti avant c'est ce qui a poussé mon départ)

17 de mayo de 2021

Très bon hébergeur

Très bon hébergeur, très compétent, staff extrêmement actif et réponds au tickets très rapidement.

Très bonne qualité pour un hébergeur comme celui-ci.

Capable de créer le serveur de vos rêves sans problème.

6 de abril de 2021

Super !

Des services de qualité avec un support aussi réactif qu'attentif et qui plus est à Lyon dans LA plus belle ville de France !

31 de diciembre de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le meilleur hébergeur de serveur Minecraft Pocket Édition !

Je suis chez HostMyServers depuis plus d'1mois mon serveur Minecraft avec l'offre Mcpe-Unlimited fonctionne très bien il y a eu quelques maintenances depuis que je suis chez eux mais rien de vraiment dérangeant elles n'ont même pas duré 1h donc vraiment impeccable. Et le prix de l'offre est vraiment très bien je ne regrette pas d'avoir acheté et j'ai pue augmenté la ram de mon serveur Minecraft à 8Go de ram sans frais ce qui est plus que parfait. Et le support est sympa et rapide c'est toujours un bonheur d'ouvrir un ticket il y a peu de temps j'ai demandé pour ajouter la nouvelle version de Pocketmine la 3.17.2 j'ai ouvert un ticket sur le discord et le gérant la fait en 5min chrono je suis parti au toilette à peine 2s que la version était déjà mise. Vraiment hostmyservers vous êtes les meilleurs en termes d'hébergeur de serveur Minecraft Pocket Édition ! Après j'ai pas d'offre service chez eux sauf un nom de domaine mais pas grand chose à dire ^^

Bon courage l'équipe D'HostMyServers et allez commander chez hostmyservers.fr je vous garantis que vous ne serez pas déçu il y a pas mieux que HostMyServers 😉

29 de diciembre de 2020

Best price/performance Hoster

Best price/performance Hoster. I recommend their Game VPS service.
If you have any problems, open a ticket, they will be more than happy to help you :)

I was not paid to write this review :)

22 de diciembre de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Assistenza inesistente

Azienda non seria verso il cliente, in quanto ho aperto un ticket da più di 3 giorni senza mai aver ricevuto una risposta ne dal loro sito ne dal loro server Discord soprattutto da un certo Titin che prende per in giro i clienti.
Comprate da un altro provider.
MAI PIÙ DA HOSTMYSERVER

20 de diciembre de 2020

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.