Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Internet w lan inklusive Router für 100 Euro bricht andauernd ab.. nächsten monat wird gewechselt... Schnauze voll

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kompliment an die Service Hotline!!! In 2 min ohne Warteschleife war mein Anliegen erledigt! Noch nie gab es in Österreich eine Telefongesellschaft die so rasch..freundlich und unkompliziert reagiert!... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

HOFER HOT Internet Plus 5G (29,90 €) Versprochen werden 5G mit bis zu 120 Mbit/s. Tatsächlich erreiche ich bestenfalls 2 Mbit/s – und das mitten in Wien. Die Verbindung ist dauerhaft langsam und... Ver más

2,2

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Jahrelang wars super-warum jetzt nicht mehr?

Seit dem letzten Jahr ist die Internetverbindung extrem schlecht. Bin extra auf ein anderes Paket umgestiegen, aber das war umsonst, denn es geht schlechter als vorher. Immer wieder Totalausfall oder die Seiten öffnen so langsam, das ich inzwischen ein paar Socken stricken könnte. Es ist zum k..........werde mir in nächster Zeit einen anderen Anbieter suchen

25 de marzo de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Dieses Hot Internet ist eine…

Dieses Hot Internet ist eine Katastrophe! Ständig Ausfälle, eine so langsame Geschwindigkeit, hatte ich noch nie! Meldet man es, heißt es immer, wir sehen keine Störungen, könnens jemand anderen erzählen!!Früher war es besser, ist es jetzt nicht Magenta Netz auch????

22 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich hatte noch nie so schlechtes Internet

Ich hatte noch nie so schlechtes Internet. Andauernde abbrüche, Homeoffice fast unmöglich - bei jedem Meeting hängt es sich auf. Egal ob ich Netflix schaue, Youtube, etwas suche es ist wirklich extrem schlecht. Ich würde jeden davon abraten. Für mich wars das. Ganz ganz minder.

12 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Meine Erfahrung mit HoT war leider sehr…

Meine Erfahrung mit HoT war leider sehr negativ.
Obwohl der Betrag für meinen Mobilfunktarif (9,90 €) von meiner Kreditkarte abgebucht wurde, wurde mein Paket nicht aktiviert und ich konnte mein Telefon nicht normal nutzen. Ich bin berufstätig und diese Situation hat mich erheblich benachteiligt.
Bereits im letzten Monat gab es eine ähnliche Verwirrung und ich musste erneut 10 € aufladen, um meinen Tarif zu aktivieren. Dass sich derselbe Fehler wiederholt, ist für mich nicht akzeptabel. Es kann nicht sein, dass ein Betrag abgebucht wird, ohne dass die entsprechende Leistung aktiviert wird.
Der Kundenservice antwortet zwar, aber der Lösungsprozess ist sehr langsam und es werden immer wieder zusätzliche Informationen verlangt. Von einem Telekommunikationsanbieter erwarte ich, dass eine bezahlte Leistung auch umgehend aktiviert wird.
Aktuell kann ich mein Telefon nur über WLAN nutzen. Das ist unprofessionell und beeinträchtigt mein Vertrauen erheblich.

10 de enero de 2026

Alles läuft super

Alles läuft super, schnelle Leistung mit eingehaltenen 50mbit bei dem unlimitierten Internet Tarif, toller Kundenservice, der alles innerhalb ein paar Minuten für uns gelöst hat (obwohl es fast nie Probleme gab) und leichte Installation. Würd ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

24 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seit 2019 Kunde mit dem Handytarif Hot…

Seit 2019 Kunde mit dem Handytarif Hot Fix. Nie langanhaltende Probleme gehabt, außer ein paar Ausfälle hier und da. Und ihr Versprechen das es immer besser wird halten sie. Seit 2019 sind knapp 30 gb dazugekommen, während der Preis gleich blieb.

Fairerweise muss ich auch dazu sagen das ich eine Zeit lang das Internet für Zuhause ausprobiert habe und das war wirklich nicht gut. Aber rein fürs Handy ists super.

22 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

HOFER HOT Internet Plus 5G (29,90 €)

HOFER HOT Internet Plus 5G (29,90 €)
Versprochen werden 5G mit bis zu 120 Mbit/s.
Tatsächlich erreiche ich bestenfalls 2 Mbit/s – und das mitten in Wien.
Die Verbindung ist dauerhaft langsam und wird auch zu unterschiedlichen Tageszeiten nicht besser.

Für Homeoffice oder normales Arbeiten nicht brauchbar.
Keine Empfehlung – rausgeschmissenes Geld.

14 de enero de 2026

Eine Zeitreise in die 90er-Jahre

Eine Zeitreise in die 90er-Jahre. Wer Modemgeschwindigkeit vermisst, wird hier glücklich. Extrem langsam, häufige Abbrüche, abends kaum nutzbar. Stabilität ist Glückssache, Homeoffice fast unmöglich. Kundenservice wenig hilfreich. Günstig, aber die Leistung ist enttäuschend. Nicht empfehlenswert.

2 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider eine sehr schlechte Erfahrung.

Leider eine sehr schlechte Erfahrung.

Es gibt scheinbar wine Einstellung zum Kostenschutz welches regulär bei 60€liegt. Meine war ohne mein Wissen bei 200€. Ich vermute ein schlechte Stretch.
Ich bücher idR ein Datenpaket, welches vorzeitig aufgebraucht war. Ich hab schmerzlich festgestellt, dass Hot tatsächlich 200€ innerhalb Von wenigen Tagen (nicht Wochen/Monaten) für minimalste Zusatzdaten abgemacht hat.

Alles automatisch, ich verstehe.

Beim Kundentelefon wurde mir zunächst geholfen und eine schriftliche schilderung nahegelegt mit ziemlich sucherer Aussicht auf großes Entgegenkommen und Kulanz.

Hoffnungsvoll hab ich meinen Fall schriftlich geschildert. Es gab ein kleines Entgegenkommen (Gutschrift Von ca 20%) auf das HotKonto. Immernich unzufrieden werden ich nun regelmäßig gebeten anzurufen - am telefon heißt es ich muss schreiben

Schwer enträuscht. Lässt sich für paar Körner Reis einen Hummer zahlen.

Absolute Frechheit

18 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der schlechteste Provider den ich bis…

Der schlechteste Provider den ich bis dato hatte .
Habe das Paket 5G Unlimitiert für zuhause… ( Router mit Simkarte) katastrophal den jedesmal am Abend so gegen 21 Uhr fällt das Netz immer wieder aus bzw. extrem langsam unter 1MB …
In letzter Zeit auch schon Tagsüber…
Werde kündigen und eine anderen Anbieter nehmen ( A1 etc.).
Schade den der Preis wäre ganz ok gewesen….

10 de diciembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.