1. Hotel

El Hotel Océano Centro, situado en pleno corazón de Santa Cruz de Tenerife, es una opción ideal para quienes buscan comodidad, funcionalidad y una ubicación inmejorable. A tan solo unos pasos del Tenerife Espacio de las Artes y el Museo Municipal de Bellas Artes, este alojamiento de una estrella ofrece una experiencia acogedora y práctica en el centro de la ciudad. Nuestras habitaciones están equipadas con todo lo necesario para garantizar una estancia confortable: baño privado, TV de pantalla plana, WiFi gratuito, ropa de cama, toallas y armario. El hotel dispone de ascensor, servicio de limpieza diario y medidas de seguridad como extintores y detectores de humo. Gracias a su ubicación, los huéspedes pueden disfrutar de un entorno animado con una amplia oferta de tiendas, restaurantes y cafeterías a menos de 50 metros del establecimiento. Además, las playas más cercanas, como Caleta de Negros y Las Teresitas, se encuentran a poca distancia en coche. El Hotel Océano Centro es perfecto tanto para estancias de ocio como de trabajo, y es especialmente apreciado por las parejas, que valoran su localización con una puntuación de 9,3 sobre 10. Ven a descubrir Santa Cruz desde un lugar estratégico, cómodo y con un trato atento. ¡Te esperamos!

3,1

Medio

El Hotel Océano Centro

El Hotel Océano Centro, No posee aire acondicionado en Verano, es un horno el calor de las habitaciones,además el olor a Cannabis en sus habitaciones, es un prostíbulo después de las 23:00, no recomendable para familias.

20 de septiembre de 2025

La ubicación es sin duda el punto…

La ubicación es sin duda el punto fuerte de este hotel. Está justo en el centro de Santa Cruz, lo que facilita moverse caminando por la ciudad, con el tranvía muy cerca. La habitación era sencilla, pero cómoda, y agradecimos tener balcón. La cama nos pareció confortable y la limpieza correcta durante toda la estancia.El personal fue muy amable y dispuesto a ayudar, algo que siempre se valora.Como punto a mejorar, el ascensor funcionaba de forma algo errática algunos días, y se notaba que el mobiliario tiene ya algunos años. También nos habría gustado que las ventanas insonorizaran mejor, ya que al estar en una calle céntrica se oía algo de ruido por la noche.Aun así, por el precio, creemos que es una muy buena relación calidad-precio. Volveríamos sin dudarlo si regresamos a Tenerife.

21 de abril de 2025