Consiglio.Arrivate dopo due giorni come…
Consiglio.Arrivate dopo due giorni come nella foto
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Consiglio.Arrivate dopo due giorni come nella foto
NON COMPRATE SCARPE CUSTOM!
Avevo richiesto un tema calcio con dei colori in particolare. Mi dispiace non poter condividere le foto dell'obrobrio che ho ricevuto! Ho fatto c0hiaramente reclamo, la risposta è stata: rimandacele e te le sistemiamo. Allora visto che mi stanno chiedendo di spendere altri soldi per il trasporto, chiedo garanzie, una bozza, un qualcosa che mi spinga a fidarmi di loro vista la fregatura. Spoiler: NON MI HANNO PIÙ RISPOSTO E IO HO PERSO 200 EURO. NON ACQUISTATE DA QUESTE PERSONE!
Sito con una grande selezione di scarpe nike custom, esperienza positiva, servizio veloce e disponibili nell'aiutarmi a scegliere il modello da regalare a mio figlio
Sul sito non era scritto da nessuna parte che gli ordini in contrassegno fatti a dicembre sarebbero partiti il mese successivo, secondo problema:dopo averli ricontattati per farmi spedire le scarpe mi sono ritrovato con le scarpe sbagliate (era l'ordine di un altro cliente) terzo problema:le scarpe comprate NON corrispindono all'immagine pubblicizzata sul sito... Terzo problema:il logo nike sotto il colore ne ha un altro... La vernice è venuta via dopo pochi giorni e sotto c'era un altro colore... Avevo già comprato riscontrando già lo stesso problema con la spedizione, mi sono voluto fidare pensando fosse un caso ma ho fatto malissimo... Non comprerò più da loro
La qualità delle scarpe è davvero ottima.
Ho effettuato un ordine il 20 dicembre, siamo al 1 gennaio e nessuna merce è mai arrivata. Nonostante le mie ripetute sollecitazioni via mail, sono spariti ovviamente con i miei soldi. Garantiscono la spedizione in 3 giorni .. allucinanti. Devo per forza attendere 2 giorni e andrò alla polizia postale.
Contattati per una scarpa customizzata per regalo di Natale ; dato acconto poi scritto diverse volte su whatsapp senza risposta , mi ritrovo rimborso senza una spiegazione e senza regalo in tempo perché se lo dicevano subito che non erano in grado sceglievo altri nel settore !! Serietà zero !!
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.