Hatte mit dem Apica Bausatz von Hs-Sound meinen ersten eigene Lautsprecher gebaut und war sowohl vom Endergebnis bezüglich der Abstimmung und der Qualität der Teile mehr als zufrieden. Als ich dann ei... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Dieses kleine Modul liefert wirklich einwandfreien Klang (2x Wavecor WF 120 CU 07 mit 15 Zoll Single-OB-Subwoofer), die Leistung ist durchaus ausreichend, das DSP mit Sigma Studio aufgrund der h... Ver más
La empresa ha respondido
Hatte mir letztes Jahr Bluetooth-Kopfhörer von Tribit bestellt. Waren 2 Tage später da, alles super! Leider sind sie nach sehr häufiger Nutzung vor kurzem kaputt gegangen (kein Kontakt mehr in der Lad... Ver más
eine „normale“ Linkwitz Weiche ohne Delay reicht da nicht heran. Im Moment betreibe ich es als 2-Wege (Linkwitz 24 dB / 4khz) Weiche mit einer HT- Verzögerung von 0.14ms mit einem Harbeth 13er... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de audio para el hogar
- Proveedor de piezas electrónicas
- Tienda de componentes y repuestos electrónicos
Escrito por la empresa
🔊 Komponenten für Audio-Selbstbau. | 🇩🇪 Onlineshop aus Deutschland | 📦 Kostenloser Versand | 🤝 Persönlicher Kundenservice | 👋 Moin, ich bin Hendrik. Aus der Begeisterung für Lautsprecher entstand 2017 "hs-sound". Heute findest du bei uns Lautsprecher, Lautsprecherchassis, Lautsprecherbausätze, Verstärker, DSP-Systeme und Zubehör für Audio-Selbstbau sowie eigene Entwicklungen, hinter denen ich wirklich stehe. Ich glaube nicht an riesige Sortimente. Stattdessen setze ich auf persönliche Beratung, sorgfältig ausgewählte Produkte und den Anspruch, den Lautsprecher-Selbstbau mit einem Service zu begleiten, wie ich ihn mir selbst wünschen würde. Alle Bestellungen werden aus Deutschland verschickt. Kostenloser Versand, schnelle Lieferung und direkter Kontakt gehören für mich genauso dazu wie ehrliche Informationen und Technik, die sich in der Praxis bewährt hat. ❤️ Lautsprecher mit Leidenschaft.
Información de contacto
Ortheide 23, 27305, Bruchhausen-Vilsen, Alemania
- 042529098449
- impressum@hs-sound.de
- hs-sound.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Geiles Ding
Super schneller Versand, kleiner aber gut sortierter Online Store.
Die Tinysine Boards sind der Knaller. Werde bald wieder bestellen :)
Sehr gute persönliche Beratung
Guter Support & gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ich hatte ein paar (selbst verursachte) Startschwierigkeiten mit meinem 4-Kanal TinySine Verstärker, dank guter Unterstützung per mail alles zum Laufen bekommen.
Die Software ist einfach zu bedienen und wirklich sehr flexibel. Dank des vorkonfigurierten Setup (in meinem Fall 2x2 Wege) gelingt recht schnell der Aufbau einer ordentlich funktionierenden Frequenzweiche.
Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Rundum happy
Top Produkte zu guten Preisen und freundlicher Kontakt - sehr persönlich. Sehr zufrieden. Jederzeit wieder.
Schneller Versand und Hilfe bei…
Schneller Versand und Hilfe bei Fragestellungen:-)
Sehr schnell
Super Support und persönlicher Kontakt
Super Support und persönlicher Kontakt. Wir konnten mein Projekt besprechen und ich habe sogar noch eine Preset File für die Programmierung bekommen. Bester Shop.
Hatte was ich gesucht habe
Hatte was ich gesucht habe. Preis war OK. Und einen sehr sehr guten Service.
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Persönlicher Ansprechpartner. Top Kommunikation via Mail. Tolle Produkte.
Kundenorientiert und kompetent
Schnelle und technisch kompetente Reaktion bei Anfragen. Rascher Versand.
Snelle verzending en goede prijs.
kundenorientiert
schnell, kompetent, kundenorientiert! Ein bestelltes Teil hatte einen Produktionsfehler. Es wurde sofort durch Hendrik von HS-Sound ausgetauscht, vorbildlich! Die bestellte Ware kommt sehr gut verpackt und schnell an. Ich werde auch zukünftig bei HS Sound kaufen und die Seite weiterempfehlen.
Super
Super, sehr gerne kauf ich hier wieder.
Der Kontakt ist sehr freundlich und schnell und antwortet auf sofort.
Überragend räumlich - Klasse Produkt und guter Support
eine „normale“ Linkwitz Weiche ohne Delay reicht da nicht heran.
Im Moment betreibe ich es als 2-Wege (Linkwitz 24 dB / 4khz) Weiche mit einer HT- Verzögerung von 0.14ms mit einem Harbeth 13er und einem KEF T33 mit neuen Kalotten aus Frankreich.
Gemessen wurde die akkustische Phase mit dem Oszilloskop und anschliessendem Hörtest (Crescendo Endstufen).
Gruß
Hier wird man noch als Kunde wahrgenommen
Schnelle Lieferung, alles top verpackt. Zudem super Supportangebot, wenn man Fragen zu den Produkten hat.
La experiencia Trustpilot