Hola buenas noches, Me gustaría darme de baja de los siguientes servicios que han sido contratados en tienda a día 13/10/2023: HESB65560714778 ESHRC23048252 ESSE23015380 ESHRC23048254 ESLO... Ver más

Quiero rescindir mi contrato con ellos. No voy a hacer uso de la suscripción que me propusieron, por tanto quiero cancelar mis suscripción. Estoy dentro del mes de prueba por lo que mi cancelación d... Ver más

Estafadores. He intentado darme de baja en varias ocasiones y me siguen llegando correos de que tengo contratos que ni sé de que son, con su correspondiente recibo a pagar. Sigo intentando llamar y na... Ver más

Te engañan haciendote firmar contratos sin que tu sepas que son seguros de movil y de viajes diciendote que firmes como que te han explicado las ventajas de los programas. Al intentar darlos de baja... Ver más

1. Plataforma de colaboración online

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Choisissez et personnalisez facilement votre site internet premium : sélectionnez un style, un nom de site… Laissez-vous guider : nos conseillers vous aident !

2,0

Malo

12 mil opiniones

2,0

(11.787)

MI HORRIBLE EXPERIENCIA CON HUBSIDE ALIAS CELSIDE ALIAS SFAM

ES1031824
INCIDENCIA 336247

Me deben 1649 eur desde hace 11 meses...cientos de llamadas..de emails...reconocen la deuda pero nada. Estoy pdte de que salga el juicio y ahí voy a cobrar más daños y perjuicios por los perjuicios de salud que esto me crea.

CONSEJO IMPORTANTE: NO ACEPTEN LOS RECIBOS INCORRECTOS...DEVUELVANLOS INMEDITAMENTE LLENDO AL BANCO O POR LA BANCA POR INTERNET....ELLOS NO VAN A DEVOLVERLES LOS RECIBOS.... a mi me intentaron cobrar 8 recibos en mayo de 2023....y se los devolví 1 a 1.....8 RECIBOS INCORRECTOS....en la demanda también figura esto....pero HAGANME CASO no esperen una devolución que no va a pasar nunca....DEVUELVAN EL RECIBO USTEDES

5 de octubre de 2023

Me siento estafado.

Me siento estafado.
Me han ofrecido un regalo en la tienda del CC Isla azul a cambio de coger mis datos para una suscripción de 30 gratis. Antes de cumplir los 30 días llamé solicitando la baja, la persona que me atendió me confirmó que ya estaba gestionado la baja y para mí sorpresa, al mes siguiente me cobran casi 200€ en mi cuenta.
He llamado varias veces para pedir ayuda y no hacen nada, me hicieron rellenar un formulario para que el departamento responsable escuchara la llamada y entrara en contacto comigo y nada, no llaman.
No quiero más que mi dinero, ya que he cumplido con el plazo para gestionar la baja.
ESHRC23022061

27 de mayo de 2023

CANCELACIÓN DE CONTRATOS YA!

La semana pasada visité la tienda de Granada, CC Nevada. Supuestamente daban un artículo gratis, sin nada a cambio (o eso ponía en el folleto). Es obvio que nada en esta vida es gratis, y al momento de llegar se pusieron a explicarnos sus servicios y demás. Nos hicieron firmar unos contratos de unos servicios que ofrecían, entrando al firmar estos contratos al plazo de “prueba” de dichos servicios. Juraban y perjuraban que esto se podía cancelar en cualquier momento, sin permanencia de ningún estilo , y vaya, que sorpresa, después de leer el contrato (que en el momento no te dejan respiro para leerlo, por cierto) nos percatamos de que en caso de no cancelarlo en 30 días tenemos permanencia de 1 año.

Resumiendo, estafa informando de manera incorrecta al cliente para así intentar engañar a todo el que pillen.

PD: He intentado llamar y tras 20 minutos no hay manera de que me cojan el teléfono. Quiero la cancelación los siguientes contratos de manera inmediata:

- HESB65554854059
- ESHRC23045213
- ESLOC23017412
Y número de cliente HRCDT00590 en Hubside rewards club.

En caso de no recibir la cancelación tomaré medidas legales, espero noticias inmediatas.

27 de septiembre de 2023

Es una ESTAFA total

¡Esto es una ESTAFA total! Llevo esperando mi reembolso de 149,99€ desde septiembre pasado. ¡Me cobraron dos veces por un servicio que rechacé! No tengo idea de cuántas veces he llamado, siempre me dicen que mi reembolso fue aprobado y está en proceso, ¡pero solo hay silencio! Antes tenía un enlace para rastrear mi caso (inútil porque siempre repiten lo mismo), ¡y ahora, sorpresa!, después de usarlo un montón de veces, ¡no funciona! ¡No hay manera de contactar con ellos! Esta empresa es una vergüenza total.
¡No puedo creer la falta de profesionalismo y servicio al cliente!

Contrato HES B63 392 316 507

6 de octubre de 2022

Reclamación de atención telefónica

La atención telefónica en ocasiones es muy lenta. Quiero dar de baja mi contrato de hubside pass location número ESLOC23017103. Y de contrato pack sensation + serena número ESSE23014419. Mi nombre es Rene.

3 de octubre de 2023

Hace 2 años compré un PC en Fnac y me…

Hace 2 años compré un PC en Fnac y me convencieron para contratar un seguro con Hubside. Lo hice, porque me informaron que si lo conservaba durante 1 año ( pagando 25€ mensuales durante 1 año), me devolverian la misma cantidad, como fidelización.
No solo no me lo han devuelto, si no que me pasaron un cargo de 184€. Llevo 2 años esperando la devolución del importe, que asciende a unos 405€. He habaldo con atención al cliente muchas veces y he recibido muchos correos diciendome que lo van a agilizar, pero no recibo nada. Me siento estafada.

28 de octubre de 2022

Llamé para comunicarles cambio de tarjeta

Llamé para comunicarles que había tenido que cancelar la tarjeta y me dijeron que llamará cuando tuviera la nueva. Después de 3 días llamando y con una espera mínima de 10 para que contesten, me dicen que toman nota, que es otro departamento y se pondrán en contacto conmigo.
Nadie me llama, pasan a cobro el recibo y lógicamente el banco lo devuelve y directamente Dan de baja el contrato. Me dicen de hacer uno nuevo y que me mantienen tanto el tiempo como la cuota ya pagada y mi sorpresa es que 3 días después, en otra llamada, me dicen que es imposible. Con lo que pierdo el tiempo que ya llevaba y ahora me toca me reclamar el importe ya pagado. Me dicen que me mandan por email un formulario para reclamar y aún lo estoy esperando.No sé si no se enteran o no se quieren enterar, pero siempre pagamos los mismos. Los clientes. Que poca vergüenza. ESHRC23036379.

12 de septiembre de 2023

Buenas fui a la tienda hace un mes y me…

Buenas fui a la tienda hace un mes y me hicieron el lío totalmente se suponía que me iban a regalar algo por ir y finalmente acabe firmando 5 contratos sin saber ni lo que era.
He llamado para darme de baja y espero que me llegue los correos de confirmación y que no me cobren nada porfavor mándeme los correos
HESB65545293150
HRCBN26941
ESLOC23016307
ESHRC23041083

Respondan y solucionenmelo Urgente porfavor

5 de septiembre de 2023

CANCELACION DE CONTRATOS

Fui ala tienda el 23/09/23 a contratar un solo servicio y me hizo meterme en varias paginas y firmar sin dejarme leer nada y luego encuentro 3 contratos de servicios que no he pedido e llamado y no me lo cogen ni nada para darlos de baja e estado 8 min con la musiquita exijo una acción inmediata y que se le de baja a estos contratos que no e pedido . De hacerlo cambiare mi valoración GRACIAS
N°referencia:ESHRC23044778
ESLOC23017301
ESSE23014614

23 de septiembre de 2023

Fuimos a Nueva Condomina en Murcia mi…

Fuimos a Nueva Condomina en Murcia mi hija y yo , disque nos daban alguna funda o algo por conocer la tienda, no nos dieron nada y adicional mente me pusieron unos servicios tanto a ella y a mí con mi misma tarjeta y la verdad me siento engañada porque imposible comunicarse para dar el desistimiento desde las 18:00 agendan citas y nunca llaman y ni mi hija y yo vamos a pagar por todos esos servicios que además son super costosos , y cuando te atienden son gente poco respetuosos me parece nefasto esta empresa dejo este comentario porque iré a la OCU A denunciar esta mala praxis tanto de la empresa como de los gestores de la.tienda e Nueva Condomina que indican que no hay permanencia cuando si la hay ,NO RECOMIEMDO PARA NADA ESTOS SERVICIOS

No responden

Buenos días, me inscribí a su servicio en tienda física a principios de agosto y a las dos semanas aproximadamente, al darme cuenta que no quería seguir con el servicio llamé para darme de baja. Habré llamado más de 8 veces a todos los números de atención al cliente que te dan para que llames en caso de cualquier problema, de los cuales ninguno contestó.
Antes del la finalización del periodo de prueba (1 mes) me empezaron a llegar cobros de algunos de los servicios, ante este panorama de pura casualidad encuentro el formulario que me permite enviar solicitudes online con el objetivo de que me cancelen de una vez las subscripciones. A día de hoy y después de más de un mes de intentar que me cancelen los contratos únicamente me han cancelado 3, de otros 2 no se sabe nada 8he vuelto a mandar formularios de reclamación hoy) y hay un sexto del que no tengo ni siquiera el número del contrato porque no me mandaron el correo de confirmación por lo que no puedo cancelarlo.
Espero que por favor revisen esta situación y cancelen todos los pagos que solicitan.
Mis números de contrato son:
ESHRC23035814
ESHRC23035819
ESHRC23035815
HESB65532209248
ESSE23012222
Y adicionalmente parece ser que hay uno de Pass Location del que no tengo referencia porque no me la mandaron

ESTAFA

como todos los clientes he sido estafado con sus contratos y su reward club. Al querer cancelar los contratos no responden a las llamadas que he efectuado al número de atención al cliente. Quiero desvincularme cuanto antes.

ESTAFADORES

ESTAFADORES ! me han cobrado en total más de 300€ por cosas que no me habían dicho que iba a contratar. Imposible contactar con ellos, ni darse de baja.

13 de agosto de 2023

ESTAFA

Me siento estafado, hace 1 mes y medio adquirí un teléfono a mi padre y me hicieron creer que adquiriendo un servicio de PRUEBA iba a obtener todo tipo de beneficios. A día de hoy han cargado en mi cuenta casi 100€ por haberme suplantado más servicios adicionales que no QUERÍA. Ahora no me responden ni los mensajes, ni llamadas. Exijo que habrán un expediente a esta empresa y le pongan punto y final. NO LO RECOMIENDO EN ABSOLUTO

4 de agosto de 2023

ES UNA ESTAFA

Hola, el pasado 31 de agosto fui a una de sus tiendas en la Nueva Condomina en Murcia tan solo por ir a ver el local y me hicieron un contrato en 5 servicios en los que no estaba interesada haciendome creer que eran necesarios para poder tasar un dispositivo antiguo del cual quería saber su precio de venta actual. El pasado día 25 de septiembre llamé a todos los números ya que solo te dejan cancelarlos de esa forma y supuestamente se hizo (ya que graban las llamadas yo también dispongo de una grabación para poder llegar a denunciar si hiciera falta). Este día 28 de septiembre me cobraron dinero por contratos que supuestamente estaban cancelados ya que no me llegaron los correos de cancelación y en los TÉRMINOS Y CONDICIONES de hubside pone claramente que antes de 30 días puedes cancelar los contratos sin ninguna restricción y te devuelven el dinero que hayas pagado. Encima de no cancelarmelos me suscribieron a in pack nuevo que yo NO contraté. Llamé el mismo día 28 y me dieron largas por ende EXIJO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO Y CANCELEN TODOS LOS CONTRATOS Y SUS PACKS A CONTINUACIÓN:

Número de referencia: ESLOC23016030
Número de referencia: ESHRC23040114
Número de referencia:
HESB65542840607

Cancelación

Hola, el pasado 31 de agosto fui a una de sus tiendas en la Nueva Condomina en Murcia y me contrataron 5 servicios que no me interesaban pero me aseguraban que eran durante 30 días totalmente gratis. El pasado día 25 de septiembre llamé a todos los números ya que solo te dejan cancelarlos de esa forma y supuestamente se hizo (ya que graban las llamadas yo también dispongo de una grabación para poder llegar a denunciar si hiciera falta). Este día 28 de septiembre me cobraron dinero por contratos que supuestamente estaban cancelados ya que no me llegaron los correos de cancelación y en los TÉRMINOS Y CONDICIONES pone clara mente que antes de 30 días puedes cancelar los contratos sin ninguna restricción y te devuelven el dinero que hayas pagado. Como llame el 28 y no me lo quisieron coger y me dieron largas.. EXIJO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO Y CANCELEN TODOS LOS CONTRATOS Y SUS PACKS A CONTINUACIÓN:

Número de referencia: ESSE23013412
Número de referencia: HESB65542878423

28 de septiembre de 2023

Es una estafa

Es una estafa, me suscribí a una promoción que incluía ofertas como series, televisores y drones (o cosas de ese estilo) que decían que la suscripción durante el primer mes era gratis y antes de que se acabase el mes de la suscripción llamé y me atendió un tal Carlos y supuestamente me dijeron que me daban de baja y que me llegaría un mensaje con la cancelación. Finalmente no me dieron de baja y me estuvieron cobrando a los pocos días. HESB65510772418 esta es la referencia del contrato.

25 de junio de 2023

No entiendo como sigue esta empresa…

No entiendo como sigue esta empresa estafando
Como si nada ? Mintiendo que te devolveremos 100€ en el primer mes. Bueno entiendo que en este país triunfan los ladrones y maleantes. La ley no nos defiende en nada frente a los estafadores.
Solo pido que no estafen a más gente y si lo hacen que caiga todo el peso de la justicia encima de ellos

17 de diciembre de 2022
Logotipo de HUBSIDE

Respuesta de HUBSIDE

Buenas tardes Jesus,

Sentimos leer tu experiencia. Para poder ayudarte, responde el mensaje que te hemos enviado. Una vez recibida la información, contactaremos contigo a la mayor brevedad posible.

Quedamos atentos a tu respuesta.

Un saludo,
Equipo Hubside