Mi experiencia fue increíble 😃 el como llegar al corazón de las personas, cómo llegar a ese punto de tus sentimientos es increíble que en estos tiempos nos hace mucho falta.... Los felicito 😃

Libros que realmente te hacen reflexionar, sus preguntas son profundas. Realmente lo recomiendo porque me ha ayudado a conocer más a mi familia.

Los cuadernillos no me llegan y la supuesta empresa no soluciona, mi paquete aparece detenido en tránsito desde hace varios días. No cumplen con los tiempos prometidos en su página o es una estafa.

Recibir estos diarios fue un regalo profundamente especial. Desde el primer momento en que los tuve en mis manos, sentí que no eran solo libros, sino una invitación a conectar con las historias... Ver más

Información importante

4,1

Muy bueno

Suele responder en menos de 1 mes

Me encantó Huellia!

Me encantó Huellia!! Será una gran actividad que durará muchas sobremesas con mi abuelo y mi mamá! Y quedará de legado para mis hijos!

22 de febrero de 2026

Gran servicio

Llegó a un tiempo razonable para haber sido temporada mavideña, me encantaron los diarios, muy bonita calidad, fueron regalos muy bonitos para preservar la hostoria de mi familia

12 de enero de 2026

Huellia cobra suscripciones No autorizadas

Despues de comprar libros de Huellias en sitio web de Collective Books (que es a donde llevó su anuncio en Facebook) me acaban de cobrar Treinta y cuatro USD de una suscripción a su Comunidad en Skool a la que nunca acepté suscribirme. Nunca mencionaron esto en el importe ni como cargo a futuro. Ninguna de esas suscripciones figura en mi pedido. Esto es una práctica engañosa por parte de esta empresa.

5 de enero de 2026
Logotipo de Huellia

Respuesta de Huellia

Hola Oscar,

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Lamentamos la confusión que esto te haya generado y queremos aclarar algunos puntos importantes.

Huellia vende exclusivamente a través de su página web oficial. No operamos ni vendemos mediante Collective Books ni a través de terceros. Cualquier sitio, anuncio o plataforma que ofrezca nuestros diarios fuera de nuestra web oficial no está autorizada y, lamentablemente, se trata de una práctica fraudulenta.

Hemos detectado casos en los que páginas externas:
-Venden productos no originales
-Prometen libro en español y reciben el libro en ingles
-Prometen tapa dura y entregan tapa blanda
-Ofrecen condiciones engañosas
-Asocian cargos o suscripciones que no pertenecen a Huellia

En relación con los cobros, queremos ser muy claros:
-Huellia no cobra suscripciones automáticas ni ocultas
-Nunca realizamos cargos recurrentes
-El único cargo legítimo de Huellia aparece reflejado en el banco como “SP HUELLIA”

Cualquier otro cargo que no figure de esa forma no ha sido realizado por nosotros y no está bajo nuestro control.

Recomendamos contactar directamente con el banco para reportar el cargo no reconocido y denunciar el sitio desde el cual se realizó la compra, ya que no corresponde a Huellia.

Agradecemos que hayas señalado esta situación, ya que nos ayuda a seguir alertando a otros clientes y a reportar el uso indebido de nuestro nombre.

Quedamos atentos si deseas validar un sitio oficial antes de realizar una compra.

-Equipo Huellia

La promesa de valor es FALSA

La promesa de valor que tienen es de ocho días hábiles, sin embargo jamás te dicen datos concretos porque se demora tu pedido. Lo más triste es que no te responden, siempre te dicen que te avisaran que sucede y nunca llega el aviso. Solamente cuando tú les envías correos en repetidas ocasiones pero en la respuesta nunca es algo concreto o con alguna comprobante del retraso.

La PEOR experiencia que pude tener para el tipo de producto que ofrecen. Ojalá las personas piensen muy bien antes de comprar aquí.

11 de diciembre de 2025
Logotipo de Huellia

Respuesta de Huellia

Hola Juliana,

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada y agradecemos que la compartas.

Queremos aclarar un punto importante: los tiempos de entrega que indicamos en nuestro sitio son estimados, no garantizados. Trabajamos con envíos internacionales y, aunque la mayoría de los pedidos se entregan dentro del plazo indicado, pueden presentarse retrasos ajenos a nuestro control (procesos aduanales, saturación logística, temporadas altas o incidencias del courier local).

Entendemos que lo más frustrante en estos casos no es solo la espera, sino la sensación de falta de claridad, y sentimos que la comunicación no haya cumplido con tus expectativas. Nuestro equipo responde cada caso de forma individual y, cuando no contamos aún con una confirmación oficial del operador logístico, evitamos dar información que no esté verificada para no generar confusión adicional.

Nunca es nuestra intención dejar a un cliente sin respuesta ni minimizar su preocupación, y lamentamos profundamente que así se haya percibido en tu caso.

Tomamos este tipo de comentarios muy en serio, ya que nuestro producto tiene un valor emocional importante y la experiencia debería estar a la altura. Seguimos trabajando para mejorar tanto nuestros procesos logísticos como la comunicación durante incidencias.

Si en algún momento deseas que revisemos tu caso de forma directa y personal, nuestro equipo de atención al cliente está disponible para ayudarte.

— Equipo Huellia

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (40 reseñas)