Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schnelle Lieferung , ordentlich verpackt . Meine Nelly hat es gut angenommen. Die Matratze ist sehr hart, hatte sie mir weicher vorgestellt .

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Das Bettchen Wolke 7 sollte eigentlich einen Reißverschluss haben, um das Innenfutter herausnehmen, bevor ich den Bezug wasche, allerdings finde ich ihn am Bettchen nicht 🤷‍♀️ Das Bettchen Wolke 7... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider wurden unsere Emails und WhatsApp Nachrichten nicht beantwortet, bei der angegebene Telefonnr kommt man nicht durch. Wir haben den Artikel vor einer Woche bestelle, aber weder den Artikel noch... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros para mascotas

Escrito por la empresa

HUNDESCHATZ steht für hochwertige, durchdachte und stilvolle Produkte, die das Leben von Hunden und ihren Besitzern bereichern. Unsere Mission ist es, Produkte anzubieten, die Komfort, Sicherheit und Freude für deinen Vierbeiner garantieren. Bei HUNDESCHATZ findest du eine breite Auswahl an Hundebetten, Hundebekleidung und funktionalem Zubehör, das speziell für die Bedürfnisse deines Hundes entwickelt wurde. Wir wissen, dass die Wahl des richtigen Produkts entscheidend ist, und deshalb bieten wir dir ein völlig risikofreies Einkaufserlebnis: kostenloser Versand und kostenloser Rückversand sorgen dafür, dass du dir um zusätzliche Kosten keine Gedanken machen musst. Du hast außerdem die Möglichkeit, unsere Produkte ganz in Ruhe auszuprobieren – mit 1 Monat Rückgaberecht und der Option, die Artikel risikolos zu testen. Sollte dein Hund mit dem Produkt nicht zufrieden sein, kannst du es problemlos zurücksenden. Jedes Produkt von HUNDESCHATZ wird mit besonderem Augenmerk auf Qualität und Langlebigkeit ausgewählt. Uns ist wichtig, dass unsere Produkte nicht nur funktional und bequem sind, sondern auch in jedes Zuhause passen und für jeden Hund ideal geeignet sind. Dank unseres engagierten Kundenservices stehen wir dir jederzeit bei Fragen oder Anliegen zur Seite. Vertraue auf HUNDESCHATZ und entdecke hochwertige Produkte, die deinen Hund glücklich machen und dir den Alltag erleichtern – ganz ohne Risiko und mit vollem Komfort.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 87% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Die Internetseite ist sehr…Unübersichtlich aufgebaute Homepage

Die Internetseite ist sehr unübersichtlich aufgebaut - Ich konnte nirgends die FAQ‘s finden oder Infos über den Rückversand.
Es wird mit kostenlosen Versand geworben, aber bei meiner Lieferung war nicht mal ein Retourenhabel dabei.
E-Mail Anfragen wurden nicht wirklich beantwortet und ich konnte nicht in Erfahrung bringen, wie der Rückversand jetzt abläuft.
Kundenfreundlichkeit sieht für mich anders aus.

23 de junio de 2025
Opinión espontánea

Hallo Fr. Jovanoski,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, auch wenn es uns sehr leid tut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht zufrieden waren.

Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Sie unsere Website als unübersichtlich empfunden haben und wichtige Informationen wie FAQs oder Rücksendehinweise nicht direkt finden konnten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und haben bereits begonnen, unsere Menüführung und Informationsseiten zu überarbeiten, damit genau solche Fragen künftig leichter beantwortet werden.

Zum Thema Rückversand: Aktuell legen wir kein gedrucktes Retourenlabel bei, da Rücksendungen bei uns ganz unkompliziert online abgewickelt werden können, auf Wunsch mit einem vorausgefüllten Retourenschein. Dass Sie hierzu keine hilfreiche Antwort per E-Mail erhalten haben, ist absolut nicht unser Anspruch an Kundenservice, und wir werden intern aufarbeiten, warum Ihre Anfrage nicht zufriedenstellend bearbeitet wurde.

Wir sind ein junges Team mit viel Herzblut, aber das darf natürlich kein Grund sein, dass sich jemand allein gelassen fühlt. Daher möchten wir uns persönlich bei Ihnen melden, um die Rücksendung schnell und unkompliziert mit Ihnen zu klären.

Bitte schreiben Sie uns noch einmal direkt an info@hundeschatz.de mit dem Betreff „Trustpilot Rückmeldung“, damit wir Ihre Anfrage priorisiert bearbeiten können.

Herzliche Grüße

Nachhaltig? Was kam war Chinaware

Die Seite pocht auf Nachhaltigkeit und sorgfältig hergestellte Produkte. Was ankam war ein Paket von Ali-Express. China-Ware nach 12 Tagen. Telefonnummer im Impressum nicht erreichbar. Also Vorsicht: Hier wird der Anschein eines deutschen Unternehmens weckt, das aber wohl nur China-Ware weiter verkauft.

18 de junio de 2025

Hallo Fr. Hecker,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren, das entspricht nicht unserem Anspruch.

Wir möchten betonen, dass HUNDESCHATZ keine anonymen Produkte aus Fernost weiterverkauft. Unsere Marke steht für durchdachte, funktionale und liebevoll gestaltete Produkte rund um das Leben mit Hund. Viele unserer Artikel entwickeln wir selbst mit, gemeinsam mit erfahrenen Partnern.

Der Versand erfolgt in der Regel aus unserem deutschen Lager. In einzelnen Fällen, abhängig vom Lagerbestand, auch aus unseren europäischen Standorten in Polen oder Frankreich. Eine direkte Lieferung aus China an unsere Kund:innen findet nicht statt.

Ihre Bestellung wurde am 17.06. aufgegeben und am 25.06. zugestellt, also innerhalb von 6 Werktagen. Diese Lieferzeit liegt im üblichen Rahmen. Dass unsere Telefonnummer zum Zeitpunkt Ihres Anrufs nicht erreichbar war, tut uns sehr leid. Selbstverständlich sind wir jederzeit per E-Mail unter info@hundeschatz.de erreichbar und kümmern uns schnell und persönlich um alle Anliegen.

Wir hoffen, dass wir zur Klärung beitragen konnten und würden uns freuen, wenn Sie sich direkt bei uns melden, denn unser Ziel ist, dass am Ende nicht nur Ihr Hund, sondern auch Sie glücklich sind.

Herzliche Grüße

Hundegeschirr

Das Hundegeschirr hält, was es verspricht. Es ist von hoher Qualität und das Handling klappt technisch tadellos. Die integrierten Lichtreflektoren sorgen für zusätzliche Sicherheit. Das Produkt ist absolut praktisch, sieht optisch gut aus, ja es ist phantastisch.

11 de mayo de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Das Bett wird von meinem Hund…

Das Bett wird von meinem Hund angenommen. Er liegt sehr gut darauf. Es ist stabiel Hund liegt nicht am schwerpunkt durch. Es ist schön groß so das er komplett platz hat egal wie er liegt . Es rutscht nicht stark auf dem Boden umher so das er auch mal mit schwung reinspringen kann.
Hund rotti 50 kg mag es

31 de enero de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Es wurden 2 Ersatzspielzeuge zeitnah…

Es wurden 2 Ersatzspielzeuge zeitnah geliefert.
Ergänzung zur Bewertung :
Es wurden 2 Ersatzspielzeuge zeitnah geliefert.
Da sie bei uns leider keine Überlebenschance haben, gebe ich sie an "kaufaule" Hunde weiter.
Trotzdem danke für die Regelung von ihrer Seite und das Entgegenkommen.

28 de enero de 2025
Opinión espontánea

Produkte kommen einzeln per Post Folie verpackt an

Produkte kommen einzeln per Post in Folie eingepackt und es sieht so aus, als ob es Produkte von Temu oder Ali Express sind. Eine qwertige Versenung in einem Paket erfolgt hier nicht. Produkte sind auch auch nicht wertig. Sehr enttäuscht. Wellbürste iost total schief und bei der Plastikflasche hält der untere Deckel nicht.

17 de noviembre de 2024

Respuesta de HUNDESCHATZ

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unseren Produkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Unsere Produkte werden mit großer Sorgfalt entwickelt und ausgewählt, um sowohl stilvolle als auch funktionale Lösungen für Hund und Halter zu bieten. Die Verpackung erfolgt manchmal in separaten Sendungen, um eine schnellere Zustellung zu ermöglichen. Wir arbeiten stetig daran, unseren Versandprozess weiter zu optimieren.

Was die von Ihnen erwähnten Qualitätsprobleme betrifft, möchten wir betonen, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden den Fall intern prüfen, um sicherzustellen, dass unsere hohen Ansprüche in der Produktqualität und Verarbeitung weiterhin eingehalten werden.

Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, uns weiter zu verbessern, und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Bestellung von der Qualität und dem Service von HUNDESCHATZ überzeugen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.