hunkemoller.at Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

-kam erst nach 9 Tagen an ( zu spät) -10 min plus in Filiale MAHilf STr. gewartet während 2 Verkäuferinnen tratschten mit jeweils einer Kundin, - verpackung in china plastik sack - bei rückgabe -... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mit der Bestellung ging alles super schnell und einfach, auch die Rücksendungen funktionieren einwandfrei. Bin sehr zufrieden!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toller Shop mit super Produkten für jeden Anlass ob bequem oder sexy ;)! Für jeden was dabei! Für Frauen mit großen Cups nur zu empfehlen (70H)! Unkomplizierte und einfacher Bestellvorgang, super schn... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Qualität, Farben sehr schön und wie auf den Fotos abgebildet, tolle Angebote und hilfreiche Anleitungen um die richtige Größe zu finden. Einziges Manko: beim BH-Umfang wird beschrieben dass man... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

20 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Ware wurde einfach nicht geliegertliefert…

Die Ware wurde einfach nicht geliefert weil ihre Lieferfirma angeblich unsere Adresse nicht finden konnte. Dies ist uns noch nie passiert. DHL ist dafür jedoch bekannt. Ich empfehle eine normale Lieferfirma zu beauftragen, denn die DHL schädigt ihr Geschäft.

10 de julio de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Frechheit

Viel kleiner geschnitten im Vergleich zu anderen Marken …
Rückversand muss man dann auch noch selber bezahlen.
Finde ich heutzutage eine Frechheit bei so einem großen Unternehmen.

8 de mayo de 2025

Geöffnetes Paket

Bestellnummer 6200626486. Das Paket wurde geöffnet und ein Teil der Bestellung fehlte. Das Produkt unordentlich verpackt. Die Kleidung ist schmutzig!
Ich habe dem Kundendienst mehrmals geschrieben, aber niemand hat geantwortet.

20 de enero de 2025

BH bestellt aber Pyjamahose erhalten

Ich habe einen BH bestellt, eingelangt ist bei mir eine Pyjamahose, diese in einer sehr beschädigten Verpackung. Bei dieser Verpackung war ich mir sogar unsicher, ob da nicht etwas herausgefallen war. Allerdings war die Pyjamahose ebenfalls vom Fabrikat "Hunkemöller" und es konnte kein Fremder gewesen sein, die/der hier etwas an meiner Lieferung beeinflusst hätte, denn anfangs war das mein Gedanke.
Normalerweise sende ich halt einfach retour, ich habe aber als Retoursendung keine speziellen Kommentare zu diesem Umstand w.o. beschrieben hinterlassen können. Ich war sogar in einer Filiale und wollte persönlich meine Bestellhistorie hinterlassen, leider war das auch chancenlos, die Dame hat mir sogar empfohlen lieber den Weg mit der Paketrücksendung zu wählen.

24 de enero de 2025

Bei einer Reklamation

Bei einer Reklamation, sehr einfache Lösung angeboten und leichte schnelle Abwicklung. Beraterin war sehr freundlich und hilfsbereit. Hat einwandfrei funktioniert.

13 de diciembre de 2024

Gutes Erlebnis

Ich durfte die Ware im Shop probieren. Leider war diese mir viel zu klein. Die Verkäuferin war sehr freundlich und zuvorkommend

4 de diciembre de 2024

Bestellung hat einwandfrei…

Bestellung hat einwandfrei funktioniert. Die Mitarbeiter im Shop sind sehr kundenfreundlich.

4 de octubre de 2024
Logotipo de hunkemoller.at

Respuesta de hunkemoller.at

Hi,

vielen Dank für dein nettes Feedback!

Love,
Dein Hunkemöller Kundenservice

Qualitativer Stoff

Die Qualität von dem Pyjama-Set war spitze. Selten habe ich so einen weichen Stoff auf meiner Haut gespürt, ohne an der Stelle zu übertreiben. Man bekommt definitiv etwas für sein Geld.

21 de septiembre de 2024
Logotipo de hunkemoller.at

Respuesta de hunkemoller.at

Hi,

vielen Dank für dein nettes Feedback!

Love,
Dein Hunkemöller Kundenservice

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.