Hurra Helden Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

★☆☆☆☆ Leider kann ich die positiven Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Die Bücher sind meiner Meinung nach völlig überteuert für das, was man letztlich bekommt. Dazu kommen noch hohe V... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Großartiges Buch! Tolles Gedicht, tolle Bilder, schnelle & saubere Verarbeitung, schneller Versand. Ich bin ein absoluter Fan von euren Büchern! Es wäre toll, wenn in Zukunft vielleicht noch eine... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Im Sommer 2025 habe Ich für meinen Sohn für Oma&Opa jeder 1 Buch bestellt es war ein rührendes Geschenk für Oma&Opa. Dankeschön Ihr seit ein tolles Künstler-Team mit Megaaaa Ideen um Menschen glückli... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein wirklich wunderschönes Produkt. Mit viel Liebe zum Detail gemacht. Die beiden Personen die designt werden können sehen den Originalpersonen sehr ähnlich- wenn man alles richtig macht. Dies geling... Ver más

Información sobre la empresa

1. Editor de libros
  2. Librería
  3. Librería infantil
  4. Tienda de regalos

Escrito por la empresa

Willkommen in unserer Welt der grenzenlosen Fantasie. 🤗 Hier entstehen emotionale Andenken in Form von personalisierten Büchern für Kinder, Eltern, Familien, Paare und Haustiere. Gestalte dein eigenes Buch, aber mach dich gefasst auf Freudentränen!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 72% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

217 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

★☆☆☆☆

★☆☆☆☆

Leider kann ich die positiven Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Die Bücher sind meiner Meinung nach völlig überteuert für das, was man letztlich bekommt. Dazu kommen noch hohe Versandkosten, was das Ganze noch unattraktiver macht.

Besonders dreist finde ich allerdings die Möglichkeit, durch zusätzliche Zahlungen eine schnellere Bearbeitung zu erhalten. So etwas wirkt auf mich wie eine Art „Bevorzugung gegen Aufpreis“ und hinterlässt einfach einen sehr schlechten Eindruck.

Insgesamt empfinde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis als enttäuschend und den gesamten Ablauf eher kundenunfreundlich.

13 de mayo de 2026

Schade

Habe ein Buch zum Vatertag Anfang Mai bestellt. Heute ist ein Tag vor Vatertag und es ist nicht angekommen. Finde ich schade bei solchen Versandkosten. Zu dem Buch kann ich dadurch leider noch nichts sagen. Nachtrag erfolgt aber noch.

13 de mayo de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Passt aber preislich nicht gerechtfertigt

Habe das Buch zum Vatertag bestellt. War rechtzeitig dran und alles ist pünktlich gekommen, aber habe aufgrund des hohen Preises keinen Festen Einband gewählt. Trotzdem hat das Buch über 50€ gekostet und wirkt nun dank der Heftbindung echt billig. Ich dachte mir auch dass in den Geschichten das Kind UND der Papa vorkommen. Aber außer auf 3 Seiten ist nur das Kind zu sehen, was ich schade finde.
Also ja gibt keine guten Alternativen und das lassen sie sich zahlen aber den Preis nicht unbedingt gerechtfertigt...

11 de mayo de 2026

Das Buch ist super

Das Buch ist super angekommen und hat viele positive Emotionen beim Beschenkten ausgelöst. Kann ich nur weiter weiterempfehlen, wenn man das perfekte Geschenk sucht.

22 de mayo de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Geschwisterbuch

Liebevolle gestaltetes Buch mit süßen Geschichten. Meine Kindern gefällt es. Ich finde die Texte zum Teil ein bisschen holprig.

21 de octubre de 2025

Jeden Cent wert!

Wir haben ein personalisiertes Buch als Geschenk bestellt und es war wunderbar. Gut verarbeitet und sehr schön gestaltet. Dies war bereits die zweite Bestellung und ich empfehle Hurra Helden jederzeit weiter. Es war bestimmt nicht die letzte Bestellung.

20 de julio de 2025

Sehr zufriedener Kauf

Das Buch, was ich bestellt habe von Hurra Helden ist top verarbeitet, genauso wie man es auf der Webseite sieht, sehr hochwertig.
Die Qualität hat mich überzeugt - tolle Geschenkidee.

29 de abril de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Leider sind wir nicht so zufrieden

Leider sind wir nicht so zufrieden.
Für diesen Preis erwartet man eine bessere Qualität ohne Mängel.
Das Buch ist auch viel zu dünn also sehr wenig Seiten nur.

10€ extra für eine Geschenkverpackung mit knicken drin ist auch frech :)

Ich empfehle es nicht weiter.

4 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Versand war wie versprochen.

Versand war wie versprochen.
Das Buch ist hochwertig und war ein voller Erfolg 🫶

26 de noviembre de 2025

Respuesta de Hurra Helden

Vielen Dank für Ihre Bewertung. 💜 Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Buch zufrieden sind. 😊

Ihr Hurra Helden-Team

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Respuesta de Hurra Helden

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen das Produkt gefällt. Der Preis spiegelt die Personalisierung und die hochwertige Herstellung unserer Bücher wider. Wir hoffen trotzdem, dass Sie Freude an Ihrem Buch haben.

Emma von Hurra Helden

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles super geklappt und pünktlich…

Alles super geklappt und pünktlich geliefert

30 de abril de 2025

Respuesta de Hurra Helden

Wie schön, dass Ihnen das personalisierte Buch gefällt! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung.

Ihr Hurra Helden-Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.