Hurra HeróisOpiniones

1. Editor de libros
  2. Librería
  3. Librería infantil
  4. Tienda de regalos

Bem-vindo ao nosso mundo de imaginação sem limites. Nele, criamos lembranças emocionantes e eternas em forma de livros personalizados para crianças, pais e casais. Venha se juntar a nós e derramar também algumas lágrimas de felicidade!

2 mil opiniones

Comprobamos las opiniones

Rápido e eficiente

Rápido e eficiente

28 de junio de 2024

Olá, Geissyane!

Obrigada pela sua avaliação! Ficamos felizes que você achou nosso serviço rápido e eficiente.

Esperamos que o livro tenha sido um presente muito especial! 🥰

Tenha um ótimo dia!

Com carinho,

Seus amigos da Hurra Heróis ✨

Facil e intuitivo

26 de julio de 2023

Respuesta de Hurra Heróis

Agradecemos imensamente o seu comentário e a sua avaliação, Carolina!
Esperamos vê-la novamente em breve! 😊

Um abraço e uma ótima leitura!
Seus amigos da Hurra Heróis 🐞

Más opciones de diseño

Los diseños son bonitos, pero faltan mas opciones para ojos y tipo de po

5 de mayo de 2023

Hola Nicolas,

Muchas gracias por tu calificación y comentario. Transmitiremos su sugerencia a nuestro equipo creativo y esperamos que pronto podamos agregar más opciones de personalización en nuestro sitio web. Esperamos que el libro sea un regalo muy especial para la mamá. 🥰

¡Qué tengas un lindo día!

Lary da Hurra Heróis

Respuesta de Hurra Heróis

Muito obrigada pela sua avaliação, Gabriel. Esperamos que o livro seja um presente único e emocionante. ☺️

Tenha um bom dia!

Com carinho,

Hurra Heróis ✨

Excelente material

Excelente material, emocionante.

12 de agosto de 2022

Olá, Jeniffer!

Obrigada por reservar um tempo para avaliar o nosso livro.
Estamos muito contentes pela sua experiência ter sido positiva pois o livro foi feito com muito carinho para você.

Continue contando conosco.
Um grande abraço e uma ótima leitura,
Emilly da Hurra Heróis 🦋

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (1618 reseñas)