La commande est arrivé très vite et les produits étaient conformes à la description donc tout étais parfait je recommande vivement.
Consulta las opiniones de los clientes
Après avoir acheté l’ensemble v2 violet , j'ai été vraiment impressionné par la qualité de l'ensemble que j'ai acheté. Le tissu est super confortable et résiste bien aux entraînements intensifs. Aussi... Ver más
Meilleur rapport qualité prix, j'ai eu l'occasion de tester plusieurs grosses marques auparavant ; Venum, Engage, etc. Aucun n'a autant duré que Hustle avec mon rythme d'entraînement et en plus c'est... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
𝐄́𝐪𝐮𝐢𝐩𝐞𝐦𝐞𝐧𝐭𝐬 𝐩𝐫𝐞𝐦𝐢𝐮𝐦 𝐝𝐞́𝐝𝐢𝐞́𝐬 𝐚𝐮𝐱 𝐬𝐩𝐨𝐫𝐭𝐬 𝐝𝐞 𝐜𝐨𝐦𝐛𝐚𝐭™️ Conçus pour 𝐩𝐞𝐫𝐟𝐨𝐫𝐦𝐞𝐫. Approuvés par plus de 1000 𝐜𝐨𝐦𝐛𝐚𝐭𝐭𝐚𝐧𝐭𝐬.
Información de contacto
47 Rue Vivienne, 75002, Paris, Francia
- 0786423389
- contact@hustlefightwear.fr
- hustlefightwear.fr
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 42% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
bonne marque les meilleurs…
Très bonne marque les meilleurs ensemble du marché
Je suis cette marque depuis ses débuts…
Je suis cette marque depuis ses débuts et je peux dire que la qualité est au rendez-vous. J’ai plusieurs ensembles de grappling à la maison et ils ont encaissé des heures et des heures de chiffonnade sur le tatami sans broncher. Les finitions sont soignées, le confort est excellent et la tenue résiste parfaitement aux entraînements intensifs.
C’est toujours un plaisir de soutenir une marque créée avec passion et exigence. Je recommande les yeux fermés à tous ceux qui recherchent un équipement fiable, durable et pensé pour les pratiquants.
Super qualité de tissu faite moi gagner…
Super qualité de tissu faite moi gagner le lot s’il vous plaît 🙏🏽🙏🏽
incroyable équipement (amirr_.bjj)
incroyable équipement
qualité✅
confort✅
meilleur équipement en france ✅
Magnifique les rashguard !
Un rashguard qu’on remarque pour son…
Un rashguard qu’on remarque pour son esthétique et pour sa qualité.
Parfaite et rashguard de qualité
Parfaite et rashguard de qualité
Qualité incroyable et service rapide
Excellente expérience !!
bonne qualité très bien pour le sport
Drop palestine
Ensemble Palestine m’a l’air incroyable, La qualité exceptionnelle et les design Palestine sont incroyables. Je recommande 💪🙏
Les rashguards de très haute qualité
Les rashguards de très haute qualité
Quality set
I wear it for training as for competition too and I find it the best nogi set ever
Excellent rien à dire et je tiens…
Excellent rien à dire et je tiens souligner le professionnalisme de l’entreprise merci bien et à bientôt 😏
La experiencia Trustpilot