⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Einfach nur top – absolute Empfehlung!
Wir möchten uns ganz herzlich bei Marc Dumschat von Finant Optima bedanken. Dank seiner Unterstützung haben wir unseren Hauskredit bekommen und können uns nun unseren Traum vom eigenen Zuhause erfüllen. 🏡❤️
Von Anfang an wurden wir super beraten und hatten jederzeit das Gefühl, dass unsere Wünsche und unsere persönliche Situation im Mittelpunkt stehen. Marc hat uns alles verständlich erklärt, sich viel Zeit für unsere Fragen genommen und uns durch den gesamten Finanzierungsprozess begleitet.
Besonders beeindruckt hat uns seine Kompetenz, Zuverlässigkeit und schnelle Erreichbarkeit. Egal, welche Frage wir hatten oder wie kompliziert etwas für uns erschien – Marc hatte immer eine Lösung und hat uns Sicherheit gegeben.
Gerade bei einer so wichtigen Entscheidung wie der Finanzierung eines Hauses ist es unglaublich wertvoll, jemanden an seiner Seite zu haben, dem man vertrauen kann. Genau dieses Vertrauen hatten wir bei Marc von Anfang an.
Wir sind wirklich sehr zufrieden und würden Marc Dumschat und Finant Optima jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Beratung, die Unterstützung und dafür, dass du uns unserem Traum vom Eigenheim ein großes Stück nähergebracht hast! 🙏🏡
Klare 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐