Tout simplement des voleurs. Ne commandez jamais chez eux par pitié. Nombreuses mails et messages sur insta, Facebook, messagerie paypal etc. Jamais de réponse. Réclamation faite au près de paypal, je... Ver más
Hydratcg
Consulta las opiniones de los clientes
Tout était parfait. Le seul léger point négatif de cette première expérience (s'il devait y en avoir un) a été le délais d'envoi un peu plus long que prévu, très certainement dû au succès importan... Ver más
Javais passe une commande jai attendu 5 mois et j'avais toujours rien reçu ! Scandaleux service client qui bouge pas ... Il vends des produits qu'ils n'a pas en sa possession ou sur des soit disantes... Ver más
Vendeur malhonnête et site frauduleux. Plusieurs commandes et précommandes faites sur leur site effectuées fin octobre/début novembre, 2 mois et demi après aucune nouvelle sauf pour annoncer un r... Ver más
Un peu d'attente mais qui en vaut largement la peine !
Tout était parfait.
Le seul léger point négatif de cette première expérience (s'il devait y en avoir un) a été le délais d'envoi un peu plus long que prévu, très certainement dû au succès important de la boutique.
Les différents mails de suivi des envois de la newsletter et la réactivité hors pair en messages privés Instagram m'ont permis d'être rassuré et de garder un bon contact.
Hâte de renouveler mon expérience qui je l'espère sera au moins aussi bonne que la première !
Dommage
Des commandes promises jamais envoyés, bref
Je ne vais pas en dire plus, heureusement que PayPal est la
------------
ANCIEN AVIS
Très bonne boutique de TCG !
J'ai passer une commande plein de doute car la boutique venait d'ouvrir et avait fait une petite promo pour Halloween. Mais comme j'ai payer avec PayPal je me suis dit, au pire litige et on en parle plus.
Au final, très surpris (agreablement), colis bien envoyer et bien protéger (un display EV8) avec des nouvelles très souvent donner par mail (update concernant les envois) et une équipe très sympa et à l'écoute (pour leur avoir parler sur instagram, vraiment top)
J'ai repasser plusieurs commandes chez eux et j'ai vraiment hâte de les recevoir !
Merci à vous la team HydraTCG ! Et bon courage pour votre lancement !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.