Cela fait maintenant 4 mois que je prends Hygée. Ça m'a sauvé ! J'avais perdu beaucoup de cheveux à cause des séances de chimiothérapie et c'est le seule traitement que j'ai testé et qui a fait la dif... Ver más
La empresa ha respondido
Au bout de 2 mois, je retrouve de l’épaisseur dans ma chevelure. Mes cheveux sont moins abimés et moins cassants ! Je suis ravie d’avoir découvert cette solution et compte bien faire régulièrement d... Ver más
La empresa ha respondido
Livraison rapide. J'ai hâte decommencer la cure. Je regrette qu'il n'y ait pas de conseil sur le produit concernant le meilleur moment de la journée pour prendre les compléments alimentaires pour l... Ver más
La empresa ha respondido
Après un premier traitement de deux boîtes de gélules, les endroits de ma chevelure qui montraient une légère calvitie, elles ne sont plus visibles aujourd’hui. J’ai recommandé un second traitement.
La empresa ha respondido
Hygée est une marque nutricosmétique qui allie plantes ancestrales et science moderne pour prendre soin de vous et révéler votre beauté de l’intérieur. Notre approche repose sur des formules développées par notre comité scientifique, qui agissent à la source de vos préoccupations. Des cures ciblées, efficaces, pensées pour vous accompagner au quotidien, naturellement.
Paris, Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 88% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ma commande est arrivée très rapidement. Le suivi est vraiment top. Je trouve ça original le fait que l’on peut communiquer directement sur WhatsApp. Hâte de pouvoir tester !

Respuesta de Hygee
Deuxième commande pour une nouvelle cure. De bons résultats, des cheveux qui revivent et pleins de vitalité je ne peux que recommander ce produit.

Respuesta de Hygee
La commande s’est très bien passée.
Livraison dans les délais.
Je commence la cure ce jour.

Livraison très rapide
J’ai commencé la cure aujourd’hui

Respuesta de Hygee
Bonne communication et envoi rapide de la commande. .
Pour l'efficacité du produit, je viens de commencer la cure donc il est trop tôt pour formuler un avis.

Respuesta de Hygee
La commande a été facile, (c’est une prolongation de cure) et j’ai été livrée rapidement.

Respuesta de Hygee
Achat facile , proposition d’offre correspondant au besoin

Cure cheveux : résultats épatants
Donc j’entame une cure peau

Livraison rapide
Pratique
Relais colis proposé
Emballage impeccable
J'ai hâte de tester

Respuesta de Hygee
J ai reçu ma commande rapidement car produit fabriqué en France et bon suivi de la commande.
J ai posé une question au service client sur la compatibilité avec la levure de bière et réponse m a été apportée.
Je débute la cure (4 jours) et j ai beaucoup d espoir pour ralentir la chute catastrophique de mes cheveux.

Livraison rapide,
Il serait bien de pouvoir faire le paiement en 4x paypal

Respuesta de Hygee
Première fois que je vois une réelle différence et un vrai résultat sur la repousse de mes cheveux, en particulier dans les "coins" de mon front. En haut à gauche et à droite mes cheveux ne poussaient plus, Je n'ai désormais plus ce profil "carré" avec une cure de 3 mois. J'ai même commencé une deuxième cure !

Respuesta de Hygee
Je suis à ma 3 semaines de cure, pas de résultat pour le moment, toujours beaucoup de cheveux sur la brosse, je reviendrais dans 1 mois.
Par contre on ne sait pas combien de cure il faut faire par an pour conserver les résultats (ce qui peut devenir très cher)

Respuesta de Hygee
J’ai commandé des compléments pour les cheveux et j’ai entamé ma cure depuis plusieurs semaines. Je recommande +++ Mention spéciale pour le service client qui s’est montré à l’écoute et très réactif ! Je suis réellement satisfaite !

Mes cheveux sont moins mousseux et moins de chute de cheveux , 2 ieme flacon

Respuesta de Hygee
J’ai déjà fait une cure de mois. J’ai vu des petites repousses apparaître donc je suis satisfaite mais je ne mets pas 5 étoiles mais c’est quand même un coût.

Respuesta de Hygee
Plutôt satisfaite de la prise en charge de mes besoins et requêtes (pb au niveau du panier qui s'est réglé " assez" rapidement mais pas assez pour que l'offre " pot sérénité offert" soit maintenue...) livraison rapide. Je reviendrai faire un retour sur les résultats des produits n'étant qu'aux prémices de la cure.

Respuesta de Hygee
Más información sobre otros tipos de reseñas.