Traitement vraiment efficace, je l'utilise depuis 4 mois 1/2 et le premier mois, j'ai déjà vu une différence au niveau de l'épaisseur, ils ne se cassaient plus. Plusieurs nouvelles pousses de cheveux... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Cela fait maintenant 4 mois que je prends Hygée. Ça m'a sauvé ! J'avais perdu beaucoup de cheveux à cause des séances de chimiothérapie et c'est le seule traitement que j'ai testé et qui a fait la dif... Ver más
La empresa ha respondido
Après un premier traitement de deux boîtes de gélules, les endroits de ma chevelure qui montraient une légère calvitie, elles ne sont plus visibles aujourd’hui. J’ai recommandé un second traitement.
La empresa ha respondido
Au bout de 2 mois, je retrouve de l’épaisseur dans ma chevelure. Mes cheveux sont moins abimés et moins cassants ! Je suis ravie d’avoir découvert cette solution et compte bien faire régulièrement d... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Hygée est une marque nutricosmétique qui allie plantes ancestrales et science moderne pour prendre soin de vous et révéler votre beauté de l’intérieur. Notre approche repose sur des formules développées par notre comité scientifique, qui agissent à la source de vos préoccupations. Des cures ciblées, efficaces, pensées pour vous accompagner au quotidien, naturellement.
Información de contacto
Paris, Francia
- hello@hygee.co
- hygee.co
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 88% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Parfait beaucoup d'améliorations se qui…
Parfait beaucoup d'améliorations se qui m'encourage a continuer ma cure. Livraison au top!!!

Respuesta de Hygee
Superbe transaction car tres contente…
Superbe transaction car tres contente de mes produits, seul bemol un peu long cette fois ci!!!!!! Superbes produits

Hygee cheveux
Bonjour j’ai commencé la cure cheveux hygee en février donc déjà 8 semaines. J’ai l impression que ma texture des cheveux est améliorée mais pas la chute. Dommage que ça ne fonctionne pas aussi pour les ongles. Je continue ma cure donc à voir pour la suite. Merci de prendre soin de vos clients ça fait plaisir 👍

Respuesta de Hygee
Très bons produits et compléments…
Très bons produits et compléments alimentaires

Motivée
Livraison rapide.
Colis soigneusement emballé.
Packaging premium.
La petite taille des gélules me convient parfaitement
Je débute la cure et à ce stade tout contribue à ce que cette cure soit un plaisir et pas une contrainte.
Rendez-vous dans trois mois

Découverte d’Hygee sur Instagram
Découverte d’Hygee sur Instagram, commande faite et livraison aux petits soins, et très rapide (après un oubli de ma part à aller chercher mon colis 😅)
Contacts très simples par mail avec de vraies personnes de l’autre côté :)

Respuesta de Hygee
Les produits sont excellents et il en…
Les produits sont excellents et il en est de même pour le SAV. Merci!!

La grande classe
Une commande easy, une livraison rapide dans un colis préparé avec soin et beaucoup de goût, j adore 🥰

Publicité mensongère
Bonjour ,
J’ai commencé la cure Hygée le 9 octobre 2025 avec 4 gélules par jour durant 1 mois , puis 2 gélules comme conseillées . Cela fait maintenant 7 mois que j’ai commencé et je suis au regret de vous dire que la cure n’est pas efficace . Je perds toujours autant mes cheveux . J’ai pourtant persisté en faisant le traitement sur du long terme.
Je suis en effet très déçue .
Muriel

Respuesta de Hygee
Je perd moins mes cheveux ,ils me…
Je perd moins mes cheveux ,ils me paraissent plus beaux
Je continue la cure et je verrai dans deux mois

Ravie de mes cures….
Ravie de mes cures….. La chevelure, commencée en janvier, j’ai vu de réels résultats, repousses, plus beaux cheveux, gainés…. Je continue. J’ai également de bons résultats pour sérénité + ( commence il y a 3 semaines), je me sens bien plus apaisée et productive à la fois. Je retrouve une sérénité et une pêche d’enfer!💕
Super service client à l’écoute.

Respuesta de Hygee
Commande et livraison très rapide
Commande et livraison très rapide ! Je teste ce produit après avoir découvert le résultat sur ma cousine 😜 Elle avait des cheveux très fins et clairsemés sur le dessus de la tête, pas très glamour et source de complexes bien compréhensibles 😢 Ce week-end, je l’ai découverte avec une belle tignasse mousseuse et légèrement bouclée, jolie comme un ❤️ Ça m’a tellement donné envie d’essayer ce produit que j’ai commandé très vite et j’ai commencé la cure aujourd’hui. J’espère avoir le même résultat 🤞

Coucou
Coucou, ça me fait plaisir de vous laisser cette message, je veux recommander à tout le monde qu’il voir le HYGEE POUR NOUS ÇA FONCTIONNE TRÈS BIEN. J’AI COMMANDÉ POUR MA MÈRE AUSSI POUR MA TANTE POUR MA COUSINE ET DEPUIS UN MOMENT OÙ ON UTILISE TOUTE LA FAMILLE C’EST SUPER. SUPER BIEN MERCI À VOUS.🙏🙏🙏🙏

Respuesta de Hygee
J'espère que la cure fonctionnera pour moi
Le site est intuitif, l'achat a été effectué facilement. Le colis m'est parvenu dans des délais très raisonnables, emballés avec soin , les produits sont en tout point conformes aux attentes. Maintenant, il faudra patienter quelques temps avant de donner un verdict final de satisfaction ou pas.

J'en suis à ma 3ème cure
J'en suis à ma 3ème cure. Je constate que je perds beaucoup moins mes cheveux. La repousse est là mais encore timide. Côté volume, il y a du mieux, et j'espère que cela va encore s'améliorer

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.